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domingo, 14 de julio de 2019

Menú de Noviembre_2


Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.017

Recetas:


Espinaca a la Catalana
Cestitas de
Delicias de Mar

Membrillo con
Frutas y Nueces





Espinacas a la Catalana







Thermomix TM 31


Espinacas a la Catalana

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

70 g de pasas de corinto
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de piñones
400 g de espinacas frescas
1 cdta. de sal
• Preparación:

1)․-Ponga las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten.

2)․-En una sartén, dore los piñones con el aceite. Retire los piñones y reserve.

3)․-Vierta el aceite en el vaso y añada las pasas escurridas. Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara,

4)․-Agregue las espinacas y la sal. Programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga el cestillo sobre un mol y vierta las espinacas para escurrirlas.

5)․-Sirva en una fuente con los piñones por encima.

 Giro a la Izquierda.


Velocidad cuchara´.


Preparación: 10 min.
Total: 10 min,


























































Cestitas de
Delicias de Mar







Thermomix TM 21 / TM 31


Cestitas de
Delicias de Mar

(Para 16 Unidades)


• Ingredientes:

   Masa para empanadillas
 (1 paquete pequeño)
1 clara de huevo
250 g de palitos de cangrejo
35 g de cebolletas
100 g de mayonesa
 

• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 200º.

2)․-Coloque las obleas de empanadillas cubriendo los huecos de un molde para muffinso moldes individuales de aluminio para flan (no es necesario engrasarlos). 

3)․-Pincelelascon la clara de huevo para impermeabilizarlas y hornee (a 200º) hasta que estén doradas, aproximadamente 8 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

4)․-Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y la cebolla y trocee 4 segundos, velocidad 4.

5)․-Añada la mayonesa y mezcle 4 segundos, velocidad 2. Termine de mezclar con la espátula si hiciera falta.

6)․-Rellene con esta mezcla las cestitas y decore con mayonesa, palitos de cangrejo, pepinillos, aceitunas, etc...

Total: 15 min.




• Sugerencia:

• Puede rellenar las cestitas con otros ingredientes a su gusto: ensaladilla rusa, guacamoles, etc...











































































Pasos de la Receta:


--

Paso_2 -- Paso_3








Membrillo con
Frutas y Nueces







Thermomix TM 21 / TM 31


Membrillo con
Frutas y Nueces

(Para 36 Raciones)


• Ingredientes:

500 g de membrillo lavado
(Con piel y sin pepitas)
200 g de fruta en almíbar
(Escurrida, mango, pera etc...)
1 limón pelado sin pepitas
(Sin nada de partes blancas)
500 g de azúcar
200 g de nueces troceadas
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso los membrillos cortados en trozos, la fruta y el limón. Programe 15 segundos, velocidad 5.

2)․-Añada el azúcar y triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.

3)․-Programe (Para TM 21) 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 5 y (Para TM 31) 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.

4)․-Pasado este tiempo, incorpore las nueces y mezcle bien con la espátula.

5)․-Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar antes de tapar. Sirva con queso curado, fresco, gallego, etc...


Total: 45 min.



























































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