Primero y Segundo
Espárrgos al Parmentier
Pan de
Carne con Espárragos
Espárrgos al Parmentier
Pan de
Carne con Espárragos
Ingredientes:
1.200 g de agua
1 manojo de espárragos verdes
3 zanahorias cortadas
(Longitudinalmente, en 4)
4 hojas verdes de lechuga
50 g de jamón serrano
(Cortado en dados)
50 g de tocino
(Cortado en dados)
500 g de carne picada mixta
(Cerdo y ternera)
1 huevo
30 g de pan rallado
½ cucharadita de pimienta
(Recién molida)
1 cucharadita de salvia
(Seca desmenuzada)
50 g de leche
50 g de vino blanco
100 g de cebolla
100 g de puerros en rodajas
30 g de mantequilla
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de patatas en trozos
1 cucharadita de sal
1.200 g de agua
1 manojo de espárragos verdes
3 zanahorias cortadas
(Longitudinalmente, en 4)
4 hojas verdes de lechuga
50 g de jamón serrano
(Cortado en dados)
50 g de tocino
(Cortado en dados)
500 g de carne picada mixta
(Cerdo y ternera)
1 huevo
30 g de pan rallado
½ cucharadita de pimienta
(Recién molida)
1 cucharadita de salvia
(Seca desmenuzada)
50 g de leche
50 g de vino blanco
100 g de cebolla
100 g de puerros en rodajas
30 g de mantequilla
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de patatas en trozos
1 cucharadita de sal
Preparación:
1)․-Vierta en el vaso 200 g de agua y sitúe el recipiente varoma con 6 espárragos cortados a lo largo por la mitad, las puntas del resto de los espárragos, las zanahorias y las hojas de lechuga. Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire del recipiente y reserve. Vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso el jamón y el tocino y programe vaso cerrado, pulse el botón turbo durante 2 segundos.
3)․-Agregue la carne picada desmenuzada, el huevo, el pan rallado, la mitad de la pimienta, un pellizco de sal, la salvia, la leche y el vino blanco. Mezcle 15 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
4)․-Corte un rectángulo de film transparente. Extienda encima las hojas de lechuga formando un rectángulo, cubra con las ¾ de la mezcla de carne del vaso, coloque intercaladas las tiras de zanahorias y de espárragos del varoma, perpendiculares al sentido en que valla a enrollar el pan. Distribuya encima el resto de la carne y con la ayuda del film transparente haga un rollo. Hágalo girar para que quede bien cerrado y envuélvalo de nuevo con otro trozo de film transparente. Reserve las puntas de espárragos para decoración. Intoduzca el pan de carne en el varoma y reserve.
5)․-Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el resto de los espárragos frescos cortados en trozos y trocee 3 segundos, velocidad 5.
6)․-Agregue la mantequilla y el aceite y rehogue 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Añada las patatas, el agua, la pimienta y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Retire el recipiente varoma y deje enfríar el pan de carne.
9)․-Pasado unos minutos, triture la sopa 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
10)․-Corte el rollo en rodajas y sirva en plato hondo con un cazo de la sopa bien caliente. Decore con las puntas de espárragos.
Vaso Cerrado.
Giro a la Izquierda.
1)․-Vierta en el vaso 200 g de agua y sitúe el recipiente varoma con 6 espárragos cortados a lo largo por la mitad, las puntas del resto de los espárragos, las zanahorias y las hojas de lechuga. Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire del recipiente y reserve. Vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso el jamón y el tocino y programe vaso cerrado, pulse el botón turbo durante 2 segundos.
3)․-Agregue la carne picada desmenuzada, el huevo, el pan rallado, la mitad de la pimienta, un pellizco de sal, la salvia, la leche y el vino blanco. Mezcle 15 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
4)․-Corte un rectángulo de film transparente. Extienda encima las hojas de lechuga formando un rectángulo, cubra con las ¾ de la mezcla de carne del vaso, coloque intercaladas las tiras de zanahorias y de espárragos del varoma, perpendiculares al sentido en que valla a enrollar el pan. Distribuya encima el resto de la carne y con la ayuda del film transparente haga un rollo. Hágalo girar para que quede bien cerrado y envuélvalo de nuevo con otro trozo de film transparente. Reserve las puntas de espárragos para decoración. Intoduzca el pan de carne en el varoma y reserve.
5)․-Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el resto de los espárragos frescos cortados en trozos y trocee 3 segundos, velocidad 5.
6)․-Agregue la mantequilla y el aceite y rehogue 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Añada las patatas, el agua, la pimienta y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Retire el recipiente varoma y deje enfríar el pan de carne.
9)․-Pasado unos minutos, triture la sopa 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
10)․-Corte el rollo en rodajas y sirva en plato hondo con un cazo de la sopa bien caliente. Decore con las puntas de espárragos.
Vaso Cerrado.
Giro a la Izquierda.
Total: 1 hora.
Coco y Avellanas
Coco y Avellanas
Ingredientes:
5 peras conferencias
100 g de agua
150 g de azúcar
Crumble de
Avellanas y Coco:
200 g de harina
(De reposteria)
1 cucharadita de levadura
(Química en polvo)
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
50 g de coco rallado
75 g de avellanas en granillo
5 peras conferencias
100 g de agua
150 g de azúcar
Crumble de
Avellanas y Coco:
200 g de harina
(De reposteria)
1 cucharadita de levadura
(Química en polvo)
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
50 g de coco rallado
75 g de avellanas en granillo
Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Pele, descorazone las peras y córtelas en trozos. Póngalas en una fuente refractaria de aproximadamente 23 x 30 cm. y vierta por encima el agua y el azúcar.
Crumble de
Avellanas y Coco:
3)․-Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5.
4)․-Agregue las avellanas y mezcle con la espátula.
5)․-Cubra las peras con el crumble e introduzca en el horno durante 40 minutos aproximadamente a 180º. Sirva caliente o templado.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Pele, descorazone las peras y córtelas en trozos. Póngalas en una fuente refractaria de aproximadamente 23 x 30 cm. y vierta por encima el agua y el azúcar.
Crumble de
Avellanas y Coco:
3)․-Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5.
4)․-Agregue las avellanas y mezcle con la espátula.
5)․-Cubra las peras con el crumble e introduzca en el horno durante 40 minutos aproximadamente a 180º. Sirva caliente o templado.
Total: 45 min.
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