Goma Xantana

Mandioca

Matalahúva

Picantón

Tempura

XXXXX
XXXXXXXX

Salsa de Uva
Salsa de Uva
Ingredientes:
2 picantones
500 g de uvas negras
50 g de salsa de soja
100 g de miel
50 g de ketchup
½ cucharadita de pimienta
(De sichuán o negra, Molida)
100 g de agua
2 picantones
500 g de uvas negras
50 g de salsa de soja
100 g de miel
50 g de ketchup
½ cucharadita de pimienta
(De sichuán o negra, Molida)
100 g de agua
Preparación:
1)․-Coloque los picantones en una bandeja y, con un soplete de cocina, queme los plumones. Corte en cuartos y Reserve.
2)․-Ponga en el vaso 400 g de uvas y triture 20 segundos, velocidad 6. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el zumo de uva.
3)․-Ponga el zumo de uva en el vaso y añada la salsa de soja, la miel, el ketchup y la pimienta de Sichuán. Caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
4)․-Agregue los picantones en cuartos, el agua y 100 g de uvas. Programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Coloque los picantones en una bandeja y, con un soplete de cocina, queme los plumones. Corte en cuartos y Reserve.
2)․-Ponga en el vaso 400 g de uvas y triture 20 segundos, velocidad 6. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el zumo de uva.
3)․-Ponga el zumo de uva en el vaso y añada la salsa de soja, la miel, el ketchup y la pimienta de Sichuán. Caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
4)․-Agregue los picantones en cuartos, el agua y 100 g de uvas. Programe 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 10 min.
Total: 40 min.
Pasos de la Receta:




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