Bechamel de Calabacín
Bechamel de Calabacín
Ingredientes:
80 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín con piel
(Cortado en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequeños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en porciones
Pimienta blanca molida
80 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín con piel
(Cortado en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequeños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en porciones
Pimienta blanca molida
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Vierta sobre la coliflor y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Vierta sobre la coliflor y sirva.
Total: 40 min.
Ingredientes:
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50-60 g de almendras crudas
2-3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan candeal
1.000 g de agua
2 cucharaditas de sal
1 sobre de hebras de azafrán
1.000 g de patatas
(Cortadas en trozos)
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50-60 g de almendras crudas
2-3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan candeal
1.000 g de agua
2 cucharaditas de sal
1 sobre de hebras de azafrán
1.000 g de patatas
(Cortadas en trozos)
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Agreue las almendras y los ajos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el pan en trozos y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Agregue 50 g de agua programe (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto del agua, la sal, y el azafrán. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada las patatas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
1)․-Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Agreue las almendras y los ajos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el pan en trozos y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Agregue 50 g de agua programe (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto del agua, la sal, y el azafrán. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada las patatas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Total:40 min.
Yogur y Fresones
Yogur y Fresones
Ingredientes:
500 g de fresón congelado
(Cortado por la mitad)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cucharadas de cereales
(En copos con chocolate)
(Para espolvorear)
500 g de fresón congelado
(Cortado por la mitad)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cucharadas de cereales
(En copos con chocolate)
(Para espolvorear)
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe (Para TM 21) 1 minuto velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva con las copas y decore con los cereales de chocolate.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe (Para TM 21) 1 minuto velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva con las copas y decore con los cereales de chocolate.
Total: 5 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario