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domingo, 22 de abril de 2018

Menú de Agosto_2


Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.016

Recetas:


Coliflor al
Vapor con
Bechamel de Calabacín

Patatas al " Ajopollo "
Facilitada por:
Mª Luisa Gonzáles Ruiz

Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones





Coliflor al Vapor con
Bechamel de Calabacín







Thermomix TM 21 / TM 31


Coliflor al Vapor con
Bechamel de Calabacín

(Para 6 Raciones)


Ingredientes:

80 g de cebolla
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cubito de caldo de ave
300 g de agua
600 g de calabacín con piel
(Cortado en trozos)
1 coliflor mediana
(En ramilletes pequeños)
150 g de leche desnatada
4 quesitos en porciones
Pimienta blanca molida
Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.

2)․-Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Agregue el cubito de caldo, el agua y el calabacín y sitúe el recipiente varoma con la coliflor en su posición. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Retire el varoma y coloque la coliflor en una fuente. Añada al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programe (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Vierta sobre la coliflor y sirva.


Total: 40 min.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede gratinar con queso rallado espolvoreado.











































































Patatas al "Ajopollo"







Thermomix TM 21 / TM 31


Patatas al "Ajopollo"

(Para 4 Raciones)


Ingredientes:

70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50-60 g de almendras crudas
2-3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan candeal
1.000 g de agua
2 cucharaditas de sal
1 sobre de hebras de azafrán
1.000 g de patatas
(Cortadas en trozos)

Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Agreue las almendras y los ajos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Incorpore el pan en trozos y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Agregue 50 g de agua programe (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.

5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto del agua, la sal, y el azafrán. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

6)․-Añada las patatas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

 Total:40 min.




• Sugerencia:

• Puede decorar con rodajas de huevo duro.




















































































Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones







Thermomix TM 21 / TM 31


Sorbete Cremoso de
Yogur y Fresones

(Para 6 Raciones)


Ingredientes:

500 g de fresón congelado
(Cortado por la mitad)
375 g de yogur griego frío
50 g de leche condensada
80 g de azúcar
4 cucharadas de cereales
(En copos con chocolate)
(Para espolvorear)
Preparación:

1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto los cereales de decoración, y programe (Para TM 21) 1 minuto velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva con las copas y decore con los cereales de chocolate.


Total: 5 min.




• Sugerencia:

• Puede hacer el sorbete de frambuesa del mismo modo.














































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