Melón y Manzana al Aroma de
Limón y Menta
Melón y Manzana al Aroma de
Limón y Menta
Ingredientes:
La piel de ½ limón
Unas hojas de menta fresca
1.000 g de melon maduro
(Pelado, si pepitas)
150 g de manzana verde
(Pelada, sin pepitas)
150 g de caldo de pollo
(O de verduras, frío)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
30 g de nata líquida
La piel de ½ limón
Unas hojas de menta fresca
1.000 g de melon maduro
(Pelado, si pepitas)
150 g de manzana verde
(Pelada, sin pepitas)
150 g de caldo de pollo
(O de verduras, frío)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
(Blanca molida)
30 g de nata líquida
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la piel de limón y la menta y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
2)․-Con la espátula baje los restos de limón y menta hacia las cuchillas. Añada el melón, la manzana, el caldo, la sal y la pimienta y programe (Para TM 21) 45 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 45 segundos, velocidad progresiva 5 - 1.
3)․-Añada la nata y programe 20 segundos, velocidad 3.
4)․-Compruebe el punto de sal y, si se desea obtener una textura más fina, puede colar la crema. Sirva muy fría.
1)․-Ponga en el vaso la piel de limón y la menta y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
2)․-Con la espátula baje los restos de limón y menta hacia las cuchillas. Añada el melón, la manzana, el caldo, la sal y la pimienta y programe (Para TM 21) 45 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 45 segundos, velocidad progresiva 5 - 1.
3)․-Añada la nata y programe 20 segundos, velocidad 3.
4)․-Compruebe el punto de sal y, si se desea obtener una textura más fina, puede colar la crema. Sirva muy fría.
Total: 6 min.
Vapor con Almejas y
Salsa de Verdura
Vapor conAlmejas y
Salsa de Verdura
Ingredientes:
4 filetes de rosada
Sal y pimienta molida
200 g de almejas
1 pimiento verde italiano
(Pequeño, en trozos)
150 g de cebolla
(En cuartos)
2 tomates maduros
(En cuartos)
150 g de champiñones
(Troceados)
(Naturales o en conseva)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de vino blanco
4 filetes de rosada
Sal y pimienta molida
200 g de almejas
1 pimiento verde italiano
(Pequeño, en trozos)
150 g de cebolla
(En cuartos)
2 tomates maduros
(En cuartos)
150 g de champiñones
(Troceados)
(Naturales o en conseva)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de vino blanco
Preparación:
1)․-Engrase el recipiente varoma. Coloque dentro los filetes de rosada salpimentados y la almejas lavadas y aclaradas con agua templada. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, los tomates y los champiñones. Trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Añada el aceite, la sal y el vino. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe (Para TM 21) 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4)․-Incorpore las almejas del recipiente varoma en el vaso. Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso.
Giro a la Izquierda.
1)․-Engrase el recipiente varoma. Coloque dentro los filetes de rosada salpimentados y la almejas lavadas y aclaradas con agua templada. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, los tomates y los champiñones. Trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Añada el aceite, la sal y el vino. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe (Para TM 21) 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4)․-Incorpore las almejas del recipiente varoma en el vaso. Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso.
Giro a la Izquierda.
Total: 20 min.
Kiwi con Crema de
Requesón
Kiwi con Crema de
Requesón
Ingredientes:
200 g de sandía sin semillas
(Cortada en trozos)
1 papaya
(Cortada en trozos)
2 kiwis
(Cortados en trozos)
150 g de leche desnatada
500 g de requesón
1 cubilete de edulcorante
6 cucharadas de cereales
(En copos, Maiz, Avena...)
200 g de sandía sin semillas
(Cortada en trozos)
1 papaya
(Cortada en trozos)
2 kiwis
(Cortados en trozos)
150 g de leche desnatada
500 g de requesón
1 cubilete de edulcorante
6 cucharadas de cereales
(En copos, Maiz, Avena...)
Preparación:
1)․-Pele, corte y reparta la fruta en 6 boles y reserve en el frigorífico.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la leche, el requesón y el edulcorante y bata 15 segundos, velocidad 3. Ponga la crema sobre la fruta reservada, espolvoree los cereales y sirva.
1)․-Pele, corte y reparta la fruta en 6 boles y reserve en el frigorífico.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la leche, el requesón y el edulcorante y bata 15 segundos, velocidad 3. Ponga la crema sobre la fruta reservada, espolvoree los cereales y sirva.
Total: 10 min.
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