Aliño de Zaatar

Bannetons

Leche Evaporada

Queso Tomme

XXXXX
XXXxxxxxxxxxx
XXXXX
XXXXXXXX
•Ingredientes:
500 g de agua
500 g de patatas
(Para cocer, en rodajas)
200 g de queso tomme
(O de raclette, en trozos)
75 g de mantequilla
100 g de nata con 35 % de grasa
2 dientes de ajo
¼ cucharadita de sal
4 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
500 g de agua
500 g de patatas
(Para cocer, en rodajas)
200 g de queso tomme
(O de raclette, en trozos)
75 g de mantequilla
100 g de nata con 35 % de grasa
2 dientes de ajo
¼ cucharadita de sal
4 pellizcos de pimienta negra
(Recién molida)
•Preparación:
1)․-Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las rodajas de patatas y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso las patatas cocidas del cestillo, el queso, la mantequilla, la nata, los ajos, la sal y la pimienta. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad 9 y (Para TM 31) 1 minuto. velocidad 10. Vierta en un bol y sirva.
1)․-Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las rodajas de patatas y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
2)․-Ponga en el vaso las patatas cocidas del cestillo, el queso, la mantequilla, la nata, los ajos, la sal y la pimienta. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad 9 y (Para TM 31) 1 minuto. velocidad 10. Vierta en un bol y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 40 min.


No hay comentarios:
Publicar un comentario