Pagina:⑥
Setas en Textura
Setas en Textura
• Ingredientes:
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de patats en trozos
350 g de setas de teporada
500 g de caldo de pollo
(O agua y caldo concentrado)
(1 pastilla)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
(Para saltear)
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de patats en trozos
350 g de setas de teporada
500 g de caldo de pollo
(O agua y caldo concentrado)
(1 pastilla)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
(Para saltear)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 10 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
3)․-Incorpore las patatas y 200 g de setas y programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
4)․-Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
5)․-Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Quedará una crema fina.
6)․-Saltee el resto de las setas con un poco de aceite a fuego vivo en una sartén durante 2 minutos.
7)․-Sirva en una copa de cóctel. Coloque en el fondo las setas salteadas y cubra con el capuchino,
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 10 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
3)․-Incorpore las patatas y 200 g de setas y programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
4)․-Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
5)․-Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Quedará una crema fina.
6)․-Saltee el resto de las setas con un poco de aceite a fuego vivo en una sartén durante 2 minutos.
7)․-Sirva en una copa de cóctel. Coloque en el fondo las setas salteadas y cubra con el capuchino,
Total: 23 min. 40 seg.
• Ingredientes:
200 g de cebolla
70 g de zanahoria
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de carne de ciervo
(En trozos pequeños)
70 g de vino tinto
Tomillo
Orégano
1 hoja de laurel
10 g de vinagre de Jerez
15 g de cacao
400 g de agua
Sal
200 g de cebolla
70 g de zanahoria
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de carne de ciervo
(En trozos pequeños)
70 g de vino tinto
Tomillo
Orégano
1 hoja de laurel
10 g de vinagre de Jerez
15 g de cacao
400 g de agua
Sal
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el aceite, la carne y el vino y programe 20 minutos, temperatura 100`, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el aceite, la carne y el vino y programe 20 minutos, temperatura 100`, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Total: 50 min. 5 seg.
Limón, Miel y Jengibre
Limón, Miel y Jengibre
• Ingredientes:
4 limones ecológicos grandes
(Bien lavados)
80 g de jengibre fresco y pelado
(Cortado en trozos de 1 cm)
500 g de agua
750 g de miel
4 limones ecológicos grandes
(Bien lavados)
80 g de jengibre fresco y pelado
(Cortado en trozos de 1 cm)
500 g de agua
750 g de miel
• Preparación:
1)․-Retire la piel de los limones (solo la parte amarilla) con la ayuda de un pelapatatas y reserve. Pele los limones quitando toda la parte blanca, pártalos por la mitad, quite las semillas y reserve la pulpa.
2)․-Ponga en el vaso la piel amarilla de los limones y el jengibre. Programe 6 segundos, velocidad 5.
3)․-Incorpore la pulpa de limón Sujete el cubilete con la palma de una mano y presione el botón turbo con la otra mano, manteniéndolo pulsado hasta que en el visor aparezca 2 segundos.
4)․-Añada el agua y programe 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Incorpore la miel y programe 14 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Vierta la mermelada en tarros de cristal esterilizados.
1)․-Retire la piel de los limones (solo la parte amarilla) con la ayuda de un pelapatatas y reserve. Pele los limones quitando toda la parte blanca, pártalos por la mitad, quite las semillas y reserve la pulpa.
2)․-Ponga en el vaso la piel amarilla de los limones y el jengibre. Programe 6 segundos, velocidad 5.
3)․-Incorpore la pulpa de limón Sujete el cubilete con la palma de una mano y presione el botón turbo con la otra mano, manteniéndolo pulsado hasta que en el visor aparezca 2 segundos.
4)․-Añada el agua y programe 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Incorpore la miel y programe 14 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Vierta la mermelada en tarros de cristal esterilizados.
Total: 1 hora 14 min. 8 seg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario