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domingo, 6 de octubre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
6





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Capuchino de
Setas en Texturas


Estofado de Ciervo
Mermelada de
Limón, Miel y Jengibre






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:






Capuchino de
Setas en Textura







Thermomix TM 21


Capuchino de
Setas en Textura

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de patats en trozos
350 g de setas de teporada
500 g de caldo de pollo
(O agua y caldo concentrado)
(1 pastilla)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
(Para saltear)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 10 segundos, velocidad 5.

2)․-Añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

3)․-Incorpore las patatas  y 200 g de setas y programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

4)․-Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

5)․-Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Quedará una crema fina. 

6)․-Saltee el resto de las setas con un poco de aceite a fuego vivo en una sartén durante 2 minutos.

7)․-Sirva en una copa de cóctel. Coloque en el fondo las setas salteadas y cubra con el capuchino,


Total: 23 min. 40 seg.































































Estofado de Ciervo







Thermomix TM 21


Estofado de Ciervo

(Para 6 Unidades)


• Ingredientes:

200 g de cebolla
70 g de zanahoria
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de carne de ciervo
(En trozos pequeños)
70 g de vino tinto
Tomillo
Orégano
1 hoja de laurel
10 g de vinagre de Jerez
15 g de cacao
400 g de agua
Sal
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee programando 4 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el aceite, la carne y el vino y programe 20 minutos, temperatura 100`, velocidad 1.

3)․-Incorpore el tomillo, el orégano, el laurel, el vinagre, el cacao, el agua y la sal y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Total: 50 min. 5 seg.




• Sugerencia:

• Si lo desea, puede hacer un puré de manzana para acompañar la carne: coloque 2 - 3 manzanas peladas y cortadas en trozos en el recipiente varoma durante los últimos 30 minutos. Una vez cocidas, triturélas con el vaso limpio, programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.









































































Mermelada de
Limón, Miel y Jengibre

• Nota:

• Advertencia:
Para asegurar la conservación de la mermelada, lave los frascos donde vaya a conservarla, con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas. Séquelos en el horno templado y vierta la mermelada recién hecha en los frascos mientras éstos estén calientes (meta una cuchara para que no estallen con la diferencia de temperatura) Tape los frascos e inviértalos de forma que se apoyen sobre la tapa durante 10 minutos. Guarde en una despensa o lugar oscuro, fresco y ventilado.







Thermomix TM 21


Mermelada de
Limón, Miel y Jengibre

(Para 1.300 Gramos)


• Ingredientes:

4 limones ecológicos grandes
(Bien lavados)
80 g de jengibre fresco y pelado
(Cortado en trozos de 1 cm)
500 g de agua
750 g de miel

 
• Preparación:

1)․-Retire la piel de los limones (solo la parte amarilla) con la ayuda de un pelapatatas y reserve. Pele los limones quitando toda la parte blanca, pártalos por la mitad, quite las semillas y reserve la pulpa.

2)․-Ponga en el vaso la piel amarilla de los limones y el jengibre. Programe 6 segundos, velocidad 5.

3)․-Incorpore la pulpa de limón Sujete el cubilete con la palma de una mano y presione el botón turbo con la otra mano, manteniéndolo pulsado hasta que en el visor aparezca 2 segundos.

4)․-Añada el agua y programe 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Incorpore la miel y programe 14 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

6)․-Vierta la mermelada en tarros de cristal esterilizados.


Total: 1 hora 14 min. 8 seg.
































































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