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domingo, 22 de septiembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
5





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Lentejas Estofadas


Rollitos de
Pasta Filo Rellenos de
Pollo y Plátano

Pasta Choux





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:5






Lentejas Estofadas







Thermomix TM 21


Lentejas Estofadas

(Para 2 Personas)


• Ingredientes:

175 g de lentejas
100 g de zanahoria troceada
1 pimiento verde troceado
1 cdta. de pimentón
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
1 cabeza de ajo entera
(Lavada y sin pelar)
50 g de cebolla
1 hoja de laurel pequeña
50 g de chorizo en rodajas
50 g de tocino fresco en trozos
500 g de agua


• Preparación:

1)․-Ponga las lentejas en remojo un mínimo de 2 horas antes de su preparación.

2)․-Vierta las lentejas en el cestillo, lávelas a chorro y escúrralas. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga las lentejas en el vaso y todos los ingredientes, finalizando con el agua. Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si las lentejas están tienas. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

4)․-Finalmente, si lo desea, añada más agua. Deje reposar unos minutos antes de servir.

Total: 30 min.



• Sugerencia:

• Puede añadir o sustituir las verduras por patas, calabazas, etc..




































































Rollitos de
Pasta Filo Rellenos de
Pollo y Plátano







Thermomix TM 21


Rollitos de
Pasta Filo Rellenos de
Pollo y Plátano

(Para 8 Unidades)


• Ingredientes:

100 g de cebolla
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cayena
200 g de carne de pollo picada
100 g de plátano maduro
75 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
Sal
Pimienta blanca molida
1 paquete de pasta filo
1 huevo batido
25 g de mantequilla fundida
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el verde y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Añada el aceite y la cayena. Programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore al vaso el pollo, el plátano troceado, el tomate, la sal y la pimienta. Sin colocar el cubilete, programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Retire del vaso y deje enfriar.

5)․-Precaliente el horno a 170º.

6)․-Una las láminas de pasta filo de 3 en 3 (una sobre otra, para que al hornear resulte un efecto hojaldrado) y rellene con la preparaciónanterior. Cierre en forma de rollito, pinte con el huevo batido para unir el borde y pincele todo el rollo con mantequilla. Hornee hasta que presente un color dorado.

7)․-Sirva frio o caliente.

Preparación: 22 min. 5 seg.
Horneado: 10 min.
Total: 32 min. 5 seg.
 




















































































Pasta Choux







Thermomix TM 21


Pasta Choux

(Para 600 Gramos)


• Ingredientes:

150 g de harina sin gluten
120 g de agua
130 g de leche
100 g de mantequilla
1 cdta. de sal
1 pellizco de azúcar
6 huevos grandes, 350 g
• Preparación:

1)․-Coloque un bol encima de la tapa de la Thermomix, pulse la función balanza y pese la harina. Resérvela.

2)․-Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa durante 5 minutos.

4)․-Bata los huevos ligeramente en un cuenco, ponga de nuevo el vaso en la peana, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco a través del bocal.

5)․-Deje reposar la masa en una manga pastelera provista de la boquilla adecuada, dependiendo de la forma que valla a dar a la preparación. 

6)․-Precaliente el horno a 200º.

7)․-Haga pequeñas bolitas, roscas grandes o petit choux  y hornee durante 20 minutos aprox. Rellénelas con nata, chocolate, crema pastelera o a su gusto. Esporvoree con azúcar glas o bañe con chocolate fundido.

Preparación: 5 min. 20 seg.
Horneado: 20 min.
Total: 25 min. 20 seg. 




























































































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