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• Ingredientes:
50 - 60 g de rebozuelos
(Deshidratados)
1.000 g de caldo de ave
2 chalotas
1 diente de ajo
50 g de mantequilla
2 cdas. de harina
(De repostería)
75 g de vino de Oporto
200 g de nata líquida
2 cdas. de Crème Fraîche
(Para decorar)
50 - 60 g de rebozuelos
(Deshidratados)
1.000 g de caldo de ave
2 chalotas
1 diente de ajo
50 g de mantequilla
2 cdas. de harina
(De repostería)
75 g de vino de Oporto
200 g de nata líquida
2 cdas. de Crème Fraîche
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga los rebozuelos a remojar en un poco de caldo (mejor caliente ) durante 1 hora, para hidratarlos. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso las chalotas y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4.Con la espátula baje los ingredientes hacia las cuchillas.
3)․-Añada la mantequilla, la harina y los rebozuelos escurridos (reserve el caldo). Sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore el oporto y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․- Agregue el caldo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada la nata y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Cuando termine, deje bajar un poco la temperatura y triture 1minuto velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Sirva decorada con un poco de crème fraîche.
1)․-Ponga los rebozuelos a remojar en un poco de caldo (mejor caliente ) durante 1 hora, para hidratarlos. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso las chalotas y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4.Con la espátula baje los ingredientes hacia las cuchillas.
3)․-Añada la mantequilla, la harina y los rebozuelos escurridos (reserve el caldo). Sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore el oporto y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․- Agregue el caldo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada la nata y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Cuando termine, deje bajar un poco la temperatura y triture 1minuto velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Sirva decorada con un poco de crème fraîche.
Total: 40 min.
Vinagreta de Cítricos
Vinagreta de Cítricos
• Ingredientes:
250 g de agua
800 g de langostinos
(Crudos, enteros)
La piel de 1 lima
La piel de 1 naranja
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
30 g de vinagre de manzana
400 g de piña fresca
(En trozos)
400 g de mango maduro
(En trozos)
1 cda. de perejil
(Fresco picado)
250 g de agua
800 g de langostinos
(Crudos, enteros)
La piel de 1 lima
La piel de 1 naranja
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
30 g de vinagre de manzana
400 g de piña fresca
(En trozos)
400 g de mango maduro
(En trozos)
1 cda. de perejil
(Fresco picado)
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso y coloque los langostinos en el varoma. Sitúelo en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Retire el varoma y deseche el agua. Deje templar los langostinos y pélelos.
3)․-Ponga en el vaso las pieles de los cítricos y programe 20 segundos, velocidad5.
4)․-Con la espátula, baje los restos de ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, la sal y el vinagrey mezcle 10 segundos, velocidad 4.
5)․-Ponga la fruta en un bol, añada los langostinos, la vinagreta y el perejil picado. Remueva y sirva muy frío.
1)․-Ponga el agua en el vaso y coloque los langostinos en el varoma. Sitúelo en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Retire el varoma y deseche el agua. Deje templar los langostinos y pélelos.
3)․-Ponga en el vaso las pieles de los cítricos y programe 20 segundos, velocidad5.
4)․-Con la espátula, baje los restos de ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite, la sal y el vinagrey mezcle 10 segundos, velocidad 4.
5)․-Ponga la fruta en un bol, añada los langostinos, la vinagreta y el perejil picado. Remueva y sirva muy frío.
Total: 35 min.
Pasos de la Receta:
• Ingredientes:
75 g de harina
(De reposteria tostada)
1 trozo pequeño de mantequilla
(Para engrasar los moldes)
200 g de turrón de Jijona blando
(Cortado en trozos)
4 huevos
100 g de azúcar
Nata montada para decorar
75 g de harina
(De reposteria tostada)
1 trozo pequeño de mantequilla
(Para engrasar los moldes)
200 g de turrón de Jijona blando
(Cortado en trozos)
4 huevos
100 g de azúcar
Nata montada para decorar
• Preparación:
1)․-Tueste la harina en una sartén, sin dejar de mover para que no se queme, hasta que tenga un ligero tono dorado. Deje enfriar.
2)․-Engrase 8 - 10 moldes tipo flanera con la manteqilla y reserve.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Ponga en el vaso el turrón, el azúcar y la harina. Programe 15 segundos, velocidad 7. Rellene los moldes reservados con la mezcla hasta las ¾ partes. Justo al momento del postre , hornee durante 8 - 9 minutos.
5)․-Vuelque en caliente en los platos y decore con una cucharada de nata montada. Sirva inmediatamente. Al cortar, el corazón tiene que estar líquido.
1)․-Tueste la harina en una sartén, sin dejar de mover para que no se queme, hasta que tenga un ligero tono dorado. Deje enfriar.
2)․-Engrase 8 - 10 moldes tipo flanera con la manteqilla y reserve.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Ponga en el vaso el turrón, el azúcar y la harina. Programe 15 segundos, velocidad 7. Rellene los moldes reservados con la mezcla hasta las ¾ partes. Justo al momento del postre , hornee durante 8 - 9 minutos.
5)․-Vuelque en caliente en los platos y decore con una cucharada de nata montada. Sirva inmediatamente. Al cortar, el corazón tiene que estar líquido.
Preparación: 5 min.
Horneado: 8 - 9 min.
Total: 15 min.
Horneado: 8 - 9 min.
Total: 15 min.
Pasos de la Receta
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