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domingo, 7 de agosto de 2022

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
147





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Brandaja de
Judías Blancas

Brócoli con
Pasta, Atún y Mayonesa

Tarta de
Chocolate Blanco

Facilitada Por
Mª Antonia Martinez











estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/









SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 147






Brandaja de
Judías Blancas







Thermomix TM 21


Brandaja de
Judías Blancas

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 dientes de ajo
1 ñora sin tallo ni semillas
5 avellanas
2 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
150 g de migas de bacalao
(En zalazón, remojado y desalado)
(Sin piel ni espinas)
400 g de judías blancas cocidas
(Lavadas y escurridas)
20 g de vinagre
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el aceite y los ajos y trocee 5 segundos, velocidad 7.

2)․-Sofría 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Añada la ñora, las avellanas, el perejil y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 7.

4)․-Incorpore las migas de bacalao y sofría 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Coloque el cestillo sobre un bol y escurra el bacalao. Reserve el líquido y ponga en el vaso el bacalao. Añada las judías y programe 20 segundos, velocidad 5.

6)․-Con la espátula, reuna la mezcla en el fondo y añada el vinagre. Programe velocidad 5 y añada a hilo, sobre la tapa, el líquido del sofrito reservado, para que emulsione.


Total: 10 min.



• Sugerencia:

• Sirva sobre pan tostado regado con aceite de oliva virgen extra.






































































Brócoli con
Pasta, Atún y Mayonesa







Thermomix TM 21


Brócoli con
Pasta, Atún y Mayonesa

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

1.200 g de agua
1 cdta. de sal
300 g de pasta ceca, lazos
1 brócoli limpio, en ramilletes
2 latas de atún en aceite de oliva
(De unos 80 g )
100 g de mayonesa



• Preparación:

1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Vierta en el vaso la sal y la pasta, ponga el brócoli en el recipiente varoma y sitúelo en su posición. Programe 10 - 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Retire el recipiente varoma, cuele la pasta y viértala en una fuente honda. Añada eñ brócoli, el atún y la mayonesa y sirva.


Total: 25 min.



• Sugerencia:

• Puede reempalazar la mayonesa por queso rallado y gratinar unos minutos antes de servir.





























































Tarta de
Chocolate Blanco







Thermomix TM 21


Tarta de
Chocolate Blanco

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

150 g de chocolate blanco
(Troceado)
500 g de nata
(A temperatura ambiente)
250 g de leche
(A temperatura ambiente)
130 g de azúcar
250 g de queso crema
(Tipo Philadelphia)
(A temperatura ambiente)
1 ½ sobre de cuajada
1 ½ paquete de galletas maria
150 - 200 g de sirope de chocolate
(O caramelo líquido)
Virutas de chocolate
(Para decorar)
• Preparación:

1)․-Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 7.

2)․-Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

3)․-Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colcar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.

4)․-Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida), de no ser asíprograme 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

5)․-Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva.



Preparación: 20 min.
Reposo: 12 horas.
Total: 12 horas. 20 min.



• Sugerencia:

• Si lo desea, puede presentarla en moldes individuales.












































































 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez






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