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Judías Blancas
Judías Blancas
• Ingredientes:
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 dientes de ajo
1 ñora sin tallo ni semillas
5 avellanas
2 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
150 g de migas de bacalao
(En zalazón, remojado y desalado)
(Sin piel ni espinas)
400 g de judías blancas cocidas
(Lavadas y escurridas)
20 g de vinagre
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 dientes de ajo
1 ñora sin tallo ni semillas
5 avellanas
2 ramitas de perejil fresco
(Sólo las hojas)
1 pellizco de sal
150 g de migas de bacalao
(En zalazón, remojado y desalado)
(Sin piel ni espinas)
400 g de judías blancas cocidas
(Lavadas y escurridas)
20 g de vinagre
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el aceite y los ajos y trocee 5 segundos, velocidad 7.
2)․-Sofría 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada la ñora, las avellanas, el perejil y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 7.
4)․-Incorpore las migas de bacalao y sofría 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque el cestillo sobre un bol y escurra el bacalao. Reserve el líquido y ponga en el vaso el bacalao. Añada las judías y programe 20 segundos, velocidad 5.
6)․-Con la espátula, reuna la mezcla en el fondo y añada el vinagre. Programe velocidad 5 y añada a hilo, sobre la tapa, el líquido del sofrito reservado, para que emulsione.
1)․-Ponga en el vaso el aceite y los ajos y trocee 5 segundos, velocidad 7.
2)․-Sofría 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada la ñora, las avellanas, el perejil y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 7.
4)․-Incorpore las migas de bacalao y sofría 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque el cestillo sobre un bol y escurra el bacalao. Reserve el líquido y ponga en el vaso el bacalao. Añada las judías y programe 20 segundos, velocidad 5.
6)․-Con la espátula, reuna la mezcla en el fondo y añada el vinagre. Programe velocidad 5 y añada a hilo, sobre la tapa, el líquido del sofrito reservado, para que emulsione.
Total: 10 min.
Pasta, Atún y Mayonesa
Pasta, Atún y Mayonesa
• Ingredientes:
1.200 g de agua
1 cdta. de sal
300 g de pasta ceca, lazos
1 brócoli limpio, en ramilletes
2 latas de atún en aceite de oliva
(De unos 80 g )
100 g de mayonesa
1.200 g de agua
1 cdta. de sal
300 g de pasta ceca, lazos
1 brócoli limpio, en ramilletes
2 latas de atún en aceite de oliva
(De unos 80 g )
100 g de mayonesa
• Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Vierta en el vaso la sal y la pasta, ponga el brócoli en el recipiente varoma y sitúelo en su posición. Programe 10 - 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire el recipiente varoma, cuele la pasta y viértala en una fuente honda. Añada eñ brócoli, el atún y la mayonesa y sirva.
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Vierta en el vaso la sal y la pasta, ponga el brócoli en el recipiente varoma y sitúelo en su posición. Programe 10 - 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire el recipiente varoma, cuele la pasta y viértala en una fuente honda. Añada eñ brócoli, el atún y la mayonesa y sirva.
Total: 25 min.
Chocolate Blanco
Chocolate Blanco
• Ingredientes:
150 g de chocolate blanco
(Troceado)
500 g de nata
(A temperatura ambiente)
250 g de leche
(A temperatura ambiente)
130 g de azúcar
250 g de queso crema
(Tipo Philadelphia)
(A temperatura ambiente)
1 ½ sobre de cuajada
1 ½ paquete de galletas maria
150 - 200 g de sirope de chocolate
(O caramelo líquido)
Virutas de chocolate
(Para decorar)
150 g de chocolate blanco
(Troceado)
500 g de nata
(A temperatura ambiente)
250 g de leche
(A temperatura ambiente)
130 g de azúcar
250 g de queso crema
(Tipo Philadelphia)
(A temperatura ambiente)
1 ½ sobre de cuajada
1 ½ paquete de galletas maria
150 - 200 g de sirope de chocolate
(O caramelo líquido)
Virutas de chocolate
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
3)․-Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colcar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.
4)․-Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida), de no ser asíprograme 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
5)․-Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva.
1)․-Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
3)․-Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colcar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra capa de galletas.
4)․-Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida), de no ser asíprograme 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
5)․-Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva.
Preparación: 20 min.
Reposo: 12 horas.
Total: 12 horas. 20 min.
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