Pagina: 19 Mayo de 2.023
Judías Verdes y Tirabeques
Judías Verdes y Tirabeques
• Ingredientes:
20 - 30 g de avellanas
500 g de agua
400 g de Judías verdes redondas
(Frescas, lavadas por la mitad)
400 g de tirabeques
(Lavados y sin hebras)
La piel de 1 naranja
(Solo la parte naranja)
1 diente de ajo
El zumo de 1 naranja
(Aprox. 50 - 60 g)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de aceite de sésamo
1 pellizco de sal
1 Pellizco de pimienta molida
20 - 30 g de avellanas
500 g de agua
400 g de Judías verdes redondas
(Frescas, lavadas por la mitad)
400 g de tirabeques
(Lavados y sin hebras)
La piel de 1 naranja
(Solo la parte naranja)
1 diente de ajo
El zumo de 1 naranja
(Aprox. 50 - 60 g)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de aceite de sésamo
1 pellizco de sal
1 Pellizco de pimienta molida
• Preparación:
1)․-Ponga las avellanas en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol y reserve.
2)․-Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente el recipiente varoma en su posicióny ponga las judías y los tirabeques. Tape y programe 20 minutos, temperatura varoma velocidad 1. Retire el varoma, ponga las verduras en una fuente de servir y deje enfriar. Vacíe el vaso.
3)․-Ponga en el vaso la piel de naranja y el ajo. Triture 5 segundos, velocidad 7.
4)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 5 segundos, velocidad 7.
5)․-Añada el zumo de naranja, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Vierta el aliño sobre las judías, espolvoree con las avellanas y Sirva.
1)․-Ponga las avellanas en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 5. Vierta en un bol y reserve.
2)․-Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente el recipiente varoma en su posicióny ponga las judías y los tirabeques. Tape y programe 20 minutos, temperatura varoma velocidad 1. Retire el varoma, ponga las verduras en una fuente de servir y deje enfriar. Vacíe el vaso.
3)․-Ponga en el vaso la piel de naranja y el ajo. Triture 5 segundos, velocidad 7.
4)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 5 segundos, velocidad 7.
5)․-Añada el zumo de naranja, el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta. Mezcle 10 segundos, velocidad 5. Vierta el aliño sobre las judías, espolvoree con las avellanas y Sirva.
Preparación: 5 min.
Total: 25 min.
Total: 25 min.
Vapor con Zanahoria, Guisantes y
Crema de Remolacha
Vapor con Zanahoria, Guisante y
Crema de Remolacha
• Ingredientes:
Conejo Adobado:
4 dientes de ajo
1 cdta. de comino molido
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 ramita de menta
(Solo las hojas)
25 g de moras
30 g de salsa de soja
1.200 g de conejo
(En trozos de 5 - 6 cm)
1 cdta. de sal
Verduras:
500 g de agua
300 g de zanahorias peladas
300 g de Remolacha cocida
(En trozos)
300 g de guisantes congelados
100 g de moras
3 pellizcos de sal
2 chorritos de aceite
(Virgen extra)
1 pellizco de comino molido
1 ramita de menta fresca
(Solo las hojas, picadas)
Conejo Adobado:
4 dientes de ajo
1 cdta. de comino molido
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 ramita de menta
(Solo las hojas)
25 g de moras
30 g de salsa de soja
1.200 g de conejo
(En trozos de 5 - 6 cm)
1 cdta. de sal
Verduras:
500 g de agua
300 g de zanahorias peladas
300 g de Remolacha cocida
(En trozos)
300 g de guisantes congelados
100 g de moras
3 pellizcos de sal
2 chorritos de aceite
(Virgen extra)
1 pellizco de comino molido
1 ramita de menta fresca
(Solo las hojas, picadas)
• Preparación:
Conejo Adobado:
1)․-Ponga en el vaso el ajo, el comino, el aceite, la menta, las moras y la salsa de soja. Triture 10 segundos, velocidad 7. Ponga el conejo en un bol, espolvoree con la sal y vierta el adobo. Mueva la carne con la espátula para que se impregne de manera uniforme. Ponga el conejo en una bolsa de asar y Reserve.
Verduras:
2)․-Utilice un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras de unos 5 mm. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga las zanahorias. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro de la bolsa con la carne del conejo adobada. Coloque encima la bandeja varoma y ponga en un lado la remolacha y en otros los guisante. Tape el varoma y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Retire el varoma y el cestillo. Vierta el agua del vaso en una jarra y ponga en el vaso la remolacha, las moras, 1 pellizco de sal y 150 g de.
l agua de cocción. Triture 15 segundos, velocidad 7.
4)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 15 segundos, velocidad 7. Vierta la crema de remolacha y moras en un bol y reserve.
5)․-Retire el conejo de la bolsa. Ponga en un plato hondo 1 cazo pequeño de crema de remolacha y mora, coloque en el centro 2 trozos de conejo, en un lado 1 - 2 cucharadas de guisantes y en el otro algunas tiras de zanahoria. Espolvoree las verduras con 2 pellizcos de sal y riegue con el aceite de oliva. Espolvoree las zanahorias con comino y los guisantes con la menta. Sirva inmediatamente.
Conejo Adobado:
1)․-Ponga en el vaso el ajo, el comino, el aceite, la menta, las moras y la salsa de soja. Triture 10 segundos, velocidad 7. Ponga el conejo en un bol, espolvoree con la sal y vierta el adobo. Mueva la carne con la espátula para que se impregne de manera uniforme. Ponga el conejo en una bolsa de asar y Reserve.
Verduras:
2)․-Utilice un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras de unos 5 mm. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga las zanahorias. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro de la bolsa con la carne del conejo adobada. Coloque encima la bandeja varoma y ponga en un lado la remolacha y en otros los guisante. Tape el varoma y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Retire el varoma y el cestillo. Vierta el agua del vaso en una jarra y ponga en el vaso la remolacha, las moras, 1 pellizco de sal y 150 g de.
l agua de cocción. Triture 15 segundos, velocidad 7.
4)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 15 segundos, velocidad 7. Vierta la crema de remolacha y moras en un bol y reserve.
5)․-Retire el conejo de la bolsa. Ponga en un plato hondo 1 cazo pequeño de crema de remolacha y mora, coloque en el centro 2 trozos de conejo, en un lado 1 - 2 cucharadas de guisantes y en el otro algunas tiras de zanahoria. Espolvoree las verduras con 2 pellizcos de sal y riegue con el aceite de oliva. Espolvoree las zanahorias con comino y los guisantes con la menta. Sirva inmediatamente.
Preparación: 10 min.
Total: 40 min.
Total: 40 min.
Pasos de la Receta:
Ligero de Mango
Ligero de Mango
• Ingredientes:
1 mango maduro grande
(Pelado, sin hueso, en trozos)
10 g de edulcorante en polvo
500 g de yogur
(Natural desnatado)
El zumo de 1 lima
1 ramillete de menta fresca
(Solo las hojas)
(Reserve 6 brotes para decorar)
1 mango maduro grande
(Pelado, sin hueso, en trozos)
10 g de edulcorante en polvo
500 g de yogur
(Natural desnatado)
El zumo de 1 lima
1 ramillete de menta fresca
(Solo las hojas)
(Reserve 6 brotes para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga el mango en el vaso y triture 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Con la espátula, baje la pulpa del mango hacia el fondo del vaso. Incorpore el edulcorante, los yogures, el zumo de lima y la menta. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta la crema en una bandeja metálica baja e introdúzcala en el congelador hasta que se solidifique por completo (aprox. 5 horas).
3)․-Crte la crema helada en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la avertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
4)․-Reparta en 6 boles, decore con un brote de menta fresca y sirva inmeditamente.
1)․-Ponga el mango en el vaso y triture 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Con la espátula, baje la pulpa del mango hacia el fondo del vaso. Incorpore el edulcorante, los yogures, el zumo de lima y la menta. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Vierta la crema en una bandeja metálica baja e introdúzcala en el congelador hasta que se solidifique por completo (aprox. 5 horas).
3)․-Crte la crema helada en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la avertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
4)․-Reparta en 6 boles, decore con un brote de menta fresca y sirva inmeditamente.
Preparación: 15 min.
Espera: 5 horas.
Total: 5 horas 15 min.
Espera: 5 horas.
Total: 5 horas 15 min.
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