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domingo, 4 de junio de 2023

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Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
20
Junio de 2.023






Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Ensalada de Canonigos con
Vinagreta templada

Facilitada por:
Marivi Iglesias Vallejo

Crème Brûlée de
Foie Gras

Facilitada por:
Lola Cid

Roscos de Vino
Facilitada por:
Efigenia Gonzales










estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 20 Junio de 2.023






Ensalada de Canónigos con
Vinagreta Templada







Thermomix TM 21


Ensalada de Canónigos con
Vinagreta Templada

(Para 6 Raciones)


• Ingredientes:

10 - 12 g tomates Cherry a la mitad
150 g de gulas
1 zanahoria en juliana fina
50 g de pasas de corinto
250 g de canónigos

Salsa Tmplada
De Nueces y Mostaza:


70 g de nueces peladas
50 g de mantequilla
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cda.de mostaza de Dijon
50 g de salsa de soja
Unas gotas de tabasco



• Preparación:

1)․-Mezcle los ingredientes de la ensalada en un bol y reserve. Unos minutos antes de servir prepare la salsa templada.

2)․-Ponga en el vaso las nueces y ralle 3 segundos, velocidad 5. Retire y reserve.

3)․-Sin lavar el vaso, ponga en el vaso el resto de los ingredientes y programe 4 minutos, temperatura 60º, velocidad 4.

4)․-Añada las nueces reservadas y programe 1 minuto, temperatura 60º, velocidad 1. Vierta la salsa encima de los ingredientes de la ensalada, mezcle y sirva.


Total: 10 min.















































Crème Brûlée de
Foie Gras







Thermomix TM 21


Crème Brûlée de
Foie Gras

(Para 8 Raciones)


• Ingredientes:

3 hojas de gelatina grande (6g)
4 cdas. de mermelada
(De frambuesas o frutos rojos)
(Sin pepitas)
200 g de higado de pato crudo
(Foie gras)
40 g de Jerez oloroso dulce
200 g de leche entera
Pimienta negra recién molida
sal
100 g de azúcar moreno
(Para quemar)


• Preparación:

1)․-Hidrate la gelatina en un bol con agua fría. Cubra el fondo de 4 cazuelas refractarias de 12 cm de Ø con la mermelada de frutos rojos y reserve.

2)․-Ponga en el vaso los trozos de foie desvenados, el jerez, la leche, la pimienta y la sal. Programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.

3)․-Agregue las hojas de gelatina bien escurridas y triture 30 segundos, velocidad 5 - 6, compruebe que quede una mezcla con una textura homogénea. Vierta en las cazuelas reservadas. Deje enfriar y cuajar en el frigorífic o un mínimo de 4 horas.

4)․-Espolvoree con el azúcar y, con la ayuda de un soplete de cocina o pala precalentada, caramelice la superficie. Sirva con biscotes o regañás.

Preparación: 10 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 10 min.
















































Pasos de la Receta:


--

Paso_3 -- Paso_4








Roscos de Vino







Thermomix TM 21


Roscos de Vino

(Para 40 Unidades)


• Ingredientes:

310 g de harina de fuerza
310 g de harina de reposteria
100 g de avellanas totasdas
240 g de azúcar glas
250 g de manteca de cerdo ibérico
½ cdta. de canela molida
250 g de vino de Málaga


• Preparación:

1)․-Mezcle las 2 harinas y tuéstelas en una sartén o en la bandeja del horno.

2)․-Precaliente el horno a160º.

3)․-Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

4)․-Agregue la mezcla de las harinas , 120 g de azúcar glas, la manteca, la canela y el vino. Amase 30 segundos, velocidad 6.

5)․-Retire la masa del vaso, extienda con ayuda del rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm (Truco:utilice 2 listones o libros con lomo de 1 cm como nivel y pase el rodillo apoyado en ellos).

6)․-Con un cortapastas de roscos o con dos aros, corte los roscos y póngalos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Haga una bola con los recortes de masa y extiéndala de nuevo. Corte todos los roscos hasta terminar la masa.

7)․-Hornee durante 15 - 20 minutos (a 160º) hasta que estén ligeramente dorados. Espolvoréelos con el azúcar glas restante.


Preparación: 25 min.
Horneado: 15 - 20 min.
Total: 45 min.




























































Pasos de la Receta

--

Paso_5 -- Paso_6






 
M ª del Carmen García Ibañez
Sebastián Pérez




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