Bavaroise

Crudités

Dip

Lassi
Bebida tradicional de la India hecha a base de yogur. Puede ser dulce o salado. Se toma frío con la comida para compensar el gusto especiados de las mismas.
Panna Cotta
Significa " Crema Cocida " en italiano. Es un postre típico del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas.
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Ingredientes:
600 g de nata para montar fría
(Con 35 % de materia grasa)
3 hojas de gelatina grandes
(O 6 hojas pequeñas)
200 g de azúcar
100 g de leche
3 yemas de huevo
1 vaina de vainilla
Crema de carmelo al Café:
150 g de azúcar
50 g de café fuerte
200 g de nata
600 g de nata para montar fría
(Con 35 % de materia grasa)
3 hojas de gelatina grandes
(O 6 hojas pequeñas)
200 g de azúcar
100 g de leche
3 yemas de huevo
1 vaina de vainilla
Crema de carmelo al Café:
150 g de azúcar
50 g de café fuerte
200 g de nata
Preparación:
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta 400 g de nata y programe (Para TM 21) velocidad 3 y (Para TM 31) velocidad 3 ½ sin programar tiempo, hasta que la nata haya montado. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
En un bol con agua fría ponga a hidratar la gelatna.
Ponga en el vaso los 200 g de nata restantes, el azúcar, la leche, las yemas, y la vaina de vainilla. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. Retire la vaina de vainilla.
Programe velocidad 3 sin programar tiempo, y añada la gelatina escurrida por el bocal.
Mezcle delicadamente el contenido del vaso con la nata montada reservada y viértaloen un molde de corona. Rserve en el frigorífico hasta que cuaje y esté bien frío (4 horas aproximadamente).
Crema de caramelo al Café:
Derrita el azúcar en un cuenco o sartén y añada el café (con cuidado para que no salpique). Vierta la nata y mezcle. Reserve en el frigorífico.
Desmolde el bavaroise y sirvalo con la crema de caramelo.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta 400 g de nata y programe (Para TM 21) velocidad 3 y (Para TM 31) velocidad 3 ½ sin programar tiempo, hasta que la nata haya montado. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
En un bol con agua fría ponga a hidratar la gelatna.
Ponga en el vaso los 200 g de nata restantes, el azúcar, la leche, las yemas, y la vaina de vainilla. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. Retire la vaina de vainilla.
Programe velocidad 3 sin programar tiempo, y añada la gelatina escurrida por el bocal.
Mezcle delicadamente el contenido del vaso con la nata montada reservada y viértaloen un molde de corona. Rserve en el frigorífico hasta que cuaje y esté bien frío (4 horas aproximadamente).
Crema de caramelo al Café:
Derrita el azúcar en un cuenco o sartén y añada el café (con cuidado para que no salpique). Vierta la nata y mezcle. Reserve en el frigorífico.
Desmolde el bavaroise y sirvalo con la crema de caramelo.
Preparación: 10 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 10 min.


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