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lunes, 7 de julio de 2014

Menú de Agosto_3
Especial Merienda





Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.014


Recetas:


Polos de Sorbete de Naranja y de
Sorbete de Lima con Menta

Batido de Leche Merengada
Bajo en Grasas

Facilitada por:
Mª Antonia Martinez

Galletas de Leche
Condensada y Maicena

Facilitada por:
Mª Dolores Sánchez Pérez







Polo de Sorbete de Naranja
Y de Sorbete de Lima con Menta







Thermomix TM 21 / TM 31


Polo de Sorbete de Naranja
Y de Sorbete de Lima con Menta

(Para 4 Unidades)


Ingredientes:

Sorbete de Naranja:

1 naranja pelada
(Sin nada de Blanco)
El zumo de ½ limón
100 g de azúcar
400 g de cubitos de hielo
1 pellzco de colorante
(Alimentario)
4 rodajas de naranja finas
(Con piel para decorar)

Sorbete de Lima con Menta:

2 limas peladas
(Sin nada de blanco)
100 g de azúcar
400 g de cubitos de hielo
30 g de licor de menta
4 rodajas de lima finas
(Con piel para decorar)
4 hojas pequeñas de menta
(Para decorar) 



Preparación:

Ponga en el vaso todos los ingredientes
del sorbete elegido excepto los elementos decorativos. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.

Coloque en los moldes las medias rodajas de la decoración (y la hoja de menta) y vierta el sorbete. Si está muy sólido, rase con la espátula para que quede liso, Introduzca los palos de polos y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.



Preparación 2 min.
Congelación: 4 horas.




• Sugerencia:

• Si lo desea, puede recubrir los polos con chocolate derretido atemperado y espolvorearlos con granillo de almendras tostadas.

O puede bañarlos en mermelada del sabor que sea de su gusto o con gelatina.








































































Pasos de la Receta:


Polo de Sorbete de Lima con Menta

-- -- --

Material -- Paso_2.1 -- Paso_2.2 -- Paso_2.3


Polo de Sorbete de Naranja

-- -- --

Paso_2.1 -- Paso_2.2 -- Paso_2.3 -- Terminado


Sugerencias en Fotos:


-- --

Se puede recubrir los polos con chocolate derretido atemperado Y espolvoreado con granillo de almendras tostadas.


-- --

O bañarlos con mermeladas del sabor de su gusto Y cobertura de Chocolate.









Batido de Leche Merengada
Bajo en Grasas







Thermomix TM 21 / TM 31


Batido de Leche Merengada
Bajo en Grasas

(Para 6 Raciones)


Ingredientes:

100 g de azúcar
1 tira de piel de limón
250 g de queso de burgos O%
( 1 Tarrina)
1 yogur desnatado
(125 g)
380 g de leche desnatada
200 g de cubitos de hielo
Canela molida
Preparación:

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice (Para TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.

Añada el queso, el yogur, la leche, los cubitos de hielo y la canela y programe (Para TM 21)  2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva inmediatamente.



Total:3 min.







































Sugerencia:











Galletas de Leche
Condensada y Maicena







Thermomix TM 21 / TM 31


Galletas de Leche
Condensada y Maicena

(Para 40 Unidades)


Ingredientes:

120 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
40 g de azúcar
200 g de leche condensada
1 yema de huevo
350 g de maicena
100 g de mermelada, frambuesa
(Para rellenar, Opcional)
Preparación:

Precaliente el horno a 180º.

Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la leche condensada y la yema de huevo. Mezcle 20 segundos, velocidad 4.

Agregue la maicena y amase 20 segundos, velocidad 4.

Haga bolas del tamaño de una nuez, aplástelas ligeramente y colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Con las púas de un tenedor, marque la superficie aplicando una ligera presión o, presione con la yema del dedo en el centro de cada pasta para formar un hueco si le vas a poner la mermelada.

Hornee unos 15 minutos o hasta que esten doradas.



Preparación: 15 min.
Horneado: 15 min.
Total:30 min.























































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