Y de Sorbete de Lima con Menta
Y de Sorbete de Lima con Menta
Ingredientes:
Sorbete de Naranja:
1 naranja pelada
(Sin nada de Blanco)
El zumo de ½ limón
100 g de azúcar
400 g de cubitos de hielo
1 pellzco de colorante
(Alimentario)
4 rodajas de naranja finas
(Con piel para decorar)
Sorbete de Lima con Menta:
2 limas peladas
(Sin nada de blanco)
100 g de azúcar
400 g de cubitos de hielo
30 g de licor de menta
4 rodajas de lima finas
(Con piel para decorar)
4 hojas pequeñas de menta
(Para decorar)
Sorbete de Naranja:
1 naranja pelada
(Sin nada de Blanco)
El zumo de ½ limón
100 g de azúcar
400 g de cubitos de hielo
1 pellzco de colorante
(Alimentario)
4 rodajas de naranja finas
(Con piel para decorar)
Sorbete de Lima con Menta:
2 limas peladas
(Sin nada de blanco)
100 g de azúcar
400 g de cubitos de hielo
30 g de licor de menta
4 rodajas de lima finas
(Con piel para decorar)
4 hojas pequeñas de menta
(Para decorar)
Preparación:
Ponga en el vaso todos los ingredientes
del sorbete elegido excepto los elementos decorativos. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
Coloque en los moldes las medias rodajas de la decoración (y la hoja de menta) y vierta el sorbete. Si está muy sólido, rase con la espátula para que quede liso, Introduzca los palos de polos y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
Ponga en el vaso todos los ingredientes
del sorbete elegido excepto los elementos decorativos. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
Coloque en los moldes las medias rodajas de la decoración (y la hoja de menta) y vierta el sorbete. Si está muy sólido, rase con la espátula para que quede liso, Introduzca los palos de polos y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
Preparación 2 min.
Congelación: 4 horas.
Pasos de la Receta:
Polo de Sorbete de Lima con Menta
Polo de Sorbete de Naranja
Sugerencias en Fotos:
Bajo en Grasas
Bajo en Grasas
Ingredientes:
100 g de azúcar
1 tira de piel de limón
250 g de queso de burgos O%
( 1 Tarrina)
1 yogur desnatado
(125 g)
380 g de leche desnatada
200 g de cubitos de hielo
Canela molida
100 g de azúcar
1 tira de piel de limón
250 g de queso de burgos O%
( 1 Tarrina)
1 yogur desnatado
(125 g)
380 g de leche desnatada
200 g de cubitos de hielo
Canela molida
Preparación:
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice (Para TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añada el queso, el yogur, la leche, los cubitos de hielo y la canela y programe (Para TM 21) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva inmediatamente.
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice (Para TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añada el queso, el yogur, la leche, los cubitos de hielo y la canela y programe (Para TM 21) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 10. Sirva inmediatamente.
Total:3 min.
Sugerencia:
Condensada y Maicena
Condensada y Maicena
Ingredientes:
120 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
40 g de azúcar
200 g de leche condensada
1 yema de huevo
350 g de maicena
100 g de mermelada, frambuesa
(Para rellenar, Opcional)
120 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
40 g de azúcar
200 g de leche condensada
1 yema de huevo
350 g de maicena
100 g de mermelada, frambuesa
(Para rellenar, Opcional)
Preparación:
Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la leche condensada y la yema de huevo. Mezcle 20 segundos, velocidad 4.
Agregue la maicena y amase 20 segundos, velocidad 4.
Haga bolas del tamaño de una nuez, aplástelas ligeramente y colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Con las púas de un tenedor, marque la superficie aplicando una ligera presión o, presione con la yema del dedo en el centro de cada pasta para formar un hueco si le vas a poner la mermelada.
Hornee unos 15 minutos o hasta que esten doradas.
Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la leche condensada y la yema de huevo. Mezcle 20 segundos, velocidad 4.
Agregue la maicena y amase 20 segundos, velocidad 4.
Haga bolas del tamaño de una nuez, aplástelas ligeramente y colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Con las púas de un tenedor, marque la superficie aplicando una ligera presión o, presione con la yema del dedo en el centro de cada pasta para formar un hueco si le vas a poner la mermelada.
Hornee unos 15 minutos o hasta que esten doradas.
Preparación: 15 min.
Horneado: 15 min.
Total:30 min.
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