Rabanitos y Repollo
Rabanitos y Repollo
• Ingredientes:
1 repollo blanco pequeño
(Cortado en trozos regulares)
100 g de rabanitos
(Limpios, sin pelar)
1 ramillete de perejil fresco
(Limpio y seco, Solo las hojas) 20 g de vinagre
50 g de caeite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 cdta. de orégano seco
1 repollo blanco pequeño
(Cortado en trozos regulares)
100 g de rabanitos
(Limpios, sin pelar)
1 ramillete de perejil fresco
(Limpio y seco, Solo las hojas) 20 g de vinagre
50 g de caeite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 cdta. de orégano seco
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden que aparecen en la lista (reserve algunas hojas de perejil para decorar). Trocee 10 segundos, velocidad 4 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para facilitar la trituración uniforme.
2)․-Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden que aparecen en la lista (reserve algunas hojas de perejil para decorar). Trocee 10 segundos, velocidad 4 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para facilitar la trituración uniforme.
2)․-Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
• Ingredientes:
200 g de pimiento rojo
(Troceado)
200 g de pimiento verde (Troceado)
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino blanco
200 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
Sal
Pimienta
500 g de filete de emperador
(En 8 trozos, salpimentados)
Cebollino fresco picado
(Para decorar)
200 g de pimiento rojo
(Troceado)
200 g de pimiento verde (Troceado)
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de vino blanco
200 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
Sal
Pimienta
500 g de filete de emperador
(En 8 trozos, salpimentados)
Cebollino fresco picado
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los pimientos rojo y verdes, la cebolla, el ajo y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Sofría 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
4)․-Agregue el tomate triturado, la sal y la pimienta. Coloque en el recipiente varoma engrasado los filetes de emperador y sitúelo en su posición. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Sirva los filetes acompañadosde la piperrada y espolvoree con el cebollino picado.
1)․-Ponga en el vaso los pimientos rojo y verdes, la cebolla, el ajo y el aceite. Programe 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Sofría 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el vino y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
4)․-Agregue el tomate triturado, la sal y la pimienta. Coloque en el recipiente varoma engrasado los filetes de emperador y sitúelo en su posición. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Sirva los filetes acompañadosde la piperrada y espolvoree con el cebollino picado.
Preparación: 10 min.
Total: 35 min.
Bombón helado de chocolate
• Ingredientes:
400 g de nata
(Con 35 % de materia grasa)
100 g de azúcar
50 g de agua
4 yemas de huevo
100 g de chocolate fondant
250 g de chocolate de cobertura
(Para cubrir los moldes)
400 g de nata
(Con 35 % de materia grasa)
100 g de azúcar
50 g de agua
4 yemas de huevo
100 g de chocolate fondant
250 g de chocolate de cobertura
(Para cubrir los moldes)
• Preparación:
1)․-Coloque la mariposa en las cuchilla, vierta la nata, móntela en velocidad 3 ½ (sin programar tiempo) y esté pendiente para parar cuando haya montado. Vuélquela en un bol y reserve en el frigorífico.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y el agua y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-A continuación programe velocidad 4 (sin programar tiempo) y agregue las yemas por el bocal de una en una. Seguidamente, programe 2 minutos, temperatura 70º, velocidad 4.
4)․-Añada el chocolate fondant troceado y programe velocidad progresiva, 1 - 6 (sin programar tiempo) hasta que se funda el chocolate y quede una mezcla cremosa. Retire a un recipiente grande y deje enfriar.
5)․-Con el vaso limpio y seco, triture el chocolate de cobertura 15 segundos, velocidad 7. Retire del vaso, pulse la función balanza y pese 200 g de chocolate en el vaso. Fúndalo 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 2. Añada el chocolate restante y mezcle 2 minutos, velocidad 2 (el chocolate tiene que quedar a una temperatura de 32º). Inmediatamente después, viértalo en moldes de policarbonato o de silicona con forma de semiesfera, llenádolos hasta el borde. Espere unos minutos y deles la vuelta sobre una rejilla colocada sobre una bandeja para recoger el exceso de chocolate. Deje enfriar en los moldes hasta que esté totalmente duro a (4º).
6)․-Cuandoesté fría la mezcla de chocolate y yemas, incorpore la nata montada reservada y mezcle con la espátula de forma envolvente. Vierta la crema en los moldes preparados alisando bien la superficie e introdúzcalos en el congelador durante un mínimode 4 horas. Saque del congelador 10 minutos antes de servir, desmolde en un plato, decore y sirva.
1)․-Coloque la mariposa en las cuchilla, vierta la nata, móntela en velocidad 3 ½ (sin programar tiempo) y esté pendiente para parar cuando haya montado. Vuélquela en un bol y reserve en el frigorífico.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y el agua y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-A continuación programe velocidad 4 (sin programar tiempo) y agregue las yemas por el bocal de una en una. Seguidamente, programe 2 minutos, temperatura 70º, velocidad 4.
4)․-Añada el chocolate fondant troceado y programe velocidad progresiva, 1 - 6 (sin programar tiempo) hasta que se funda el chocolate y quede una mezcla cremosa. Retire a un recipiente grande y deje enfriar.
5)․-Con el vaso limpio y seco, triture el chocolate de cobertura 15 segundos, velocidad 7. Retire del vaso, pulse la función balanza y pese 200 g de chocolate en el vaso. Fúndalo 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 2. Añada el chocolate restante y mezcle 2 minutos, velocidad 2 (el chocolate tiene que quedar a una temperatura de 32º). Inmediatamente después, viértalo en moldes de policarbonato o de silicona con forma de semiesfera, llenádolos hasta el borde. Espere unos minutos y deles la vuelta sobre una rejilla colocada sobre una bandeja para recoger el exceso de chocolate. Deje enfriar en los moldes hasta que esté totalmente duro a (4º).
6)․-Cuandoesté fría la mezcla de chocolate y yemas, incorpore la nata montada reservada y mezcle con la espátula de forma envolvente. Vierta la crema en los moldes preparados alisando bien la superficie e introdúzcalos en el congelador durante un mínimode 4 horas. Saque del congelador 10 minutos antes de servir, desmolde en un plato, decore y sirva.
Preparación: 30 min.
Reposo: 4 horas.
Total: 4 horas 30 min.
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