Beicon y Queso
Este
Thermomix TM 21 / TM 31
Mini Magdalenas de
Beicon y Queso
(Para 36 Unidades)
Beicon y Queso
• Ingredientes:
50 g de beicon en trozos
2 huevos
30 g de leche
100 g de harina
10 g de levadura química
80 g de queso rallado
40 g de mantequilla fundida
50 g de beicon en trozos
2 huevos
30 g de leche
100 g de harina
10 g de levadura química
80 g de queso rallado
40 g de mantequilla fundida
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga el beicon en el vaso y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la leche y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
4)․-Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 8 segundos, velocidad 2.
5)․-Añada el queso, la mantequilla y el beicon reservado. Programe 4 segundos, velocidad 2.
6)․-Rellene cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufas) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta ¾ de su capacidad.
7)․-Hornee durante 12 - 15 minutos.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga el beicon en el vaso y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la leche y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
4)․-Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 8 segundos, velocidad 2.
5)․-Añada el queso, la mantequilla y el beicon reservado. Programe 4 segundos, velocidad 2.
6)․-Rellene cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufas) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta ¾ de su capacidad.
7)․-Hornee durante 12 - 15 minutos.
Total: 30 min.
Este
Thermomix TM 21 / TM 31
Tacos de Pollo
(Para 4 Personas)
• Ingredientes:
1carcasa de pollo
800 g de agua
1 cda. de sal
150 g de cebolla en trozos
la piel de 1 limón nada de blanco
50 g de aceite de oliva
(suave 0.4 %)
600 g de pechuga de pollo
(Troceada, salpimentada)
25 g de vino blanco
25 g de zumo de limón
1cda. de perejil picado
(Para espolvorear)
Guarnición de Arroz Blanco:
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
300 g de arroz
1carcasa de pollo
800 g de agua
1 cda. de sal
150 g de cebolla en trozos
la piel de 1 limón nada de blanco
50 g de aceite de oliva
(suave 0.4 %)
600 g de pechuga de pollo
(Troceada, salpimentada)
25 g de vino blanco
25 g de zumo de limón
1cda. de perejil picado
(Para espolvorear)
Guarnición de Arroz Blanco:
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
300 g de arroz
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la carcasa de pollo, el agua y la sal y programe (Para TM 21) 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 30 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Cuele con la ayuda del cestillo y mantenga el caldo caliente.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y la piel de limón y programe (Para TM 21) 12 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 12 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la pechuga de pollo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. sin colocar el cestillo para favorecer la evaporación.
5)․-Pasado 2 minutos, añada el vino blanco a través del bocal y, en el último minuto, añada el zumo de limón. Retire del vaso y reserve.
Guarnición de Arroz Blanco:
6)․-Con el vaso limpio y seco ponga los ajos y el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
7)․-Añada el caldo caliente reservado, introduzca el cestillo en el vaso y vierta el arroz. Programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (introduzca de vez en cuando la espátula por el bocal para remover el arroz).
8)․-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y deje enfríar el arroz ligeramente. Colóquelo en una fuente en forma de corona y vierta el pollo en el centro. Espolvoree con perejil picado y sirva.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso la carcasa de pollo, el agua y la sal y programe (Para TM 21) 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 30 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Cuele con la ayuda del cestillo y mantenga el caldo caliente.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y la piel de limón y programe (Para TM 21) 12 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 12 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la pechuga de pollo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. sin colocar el cestillo para favorecer la evaporación.
5)․-Pasado 2 minutos, añada el vino blanco a través del bocal y, en el último minuto, añada el zumo de limón. Retire del vaso y reserve.
Guarnición de Arroz Blanco:
6)․-Con el vaso limpio y seco ponga los ajos y el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
7)․-Añada el caldo caliente reservado, introduzca el cestillo en el vaso y vierta el arroz. Programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 (introduzca de vez en cuando la espátula por el bocal para remover el arroz).
8)․-Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y deje enfríar el arroz ligeramente. Colóquelo en una fuente en forma de corona y vierta el pollo en el centro. Espolvoree con perejil picado y sirva.
Velocidad Cuchara.
Total: 1 hora 15 min.
Este
Thermomix TM 31
Melocotones en Almíbar
(Para 6 Personas)
Pasos de la Receta:
--
Paso_1.1 -- Paso_1.2
• Ingredientes:
800 g de melocotones enteros
150 g de agua
150 g de azúcar
5-10 gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal
800 g de melocotones enteros
150 g de agua
150 g de azúcar
5-10 gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal
• Preparación:
1)․-Corte los melocotones (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. A continuación, pélelos.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los melocotones, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Comprueb que los melocotones están tiernos; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
4)․-Distribuya los melocotones en frascos de conservas previamente esterilizados.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Corte los melocotones (sin pelar) por la mitad, gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. A continuación, pélelos.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso los melocotones, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Comprueb que los melocotones están tiernos; de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
4)․-Distribuya los melocotones en frascos de conservas previamente esterilizados.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 5 min.
Con Thermomix: 15 min.
Total: 20 min.
Pasos de la Receta:
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