Queso y Avellanas
Queso y Avellanas
Ingredientes:
600 g de agua
(Con 1 pellizco de sal)
200 g de pasta corta
30 g de queso parmesano
(En trozos)
20 g de queso de cabra
20 g de avellanas peladas
130 g de nata para cocinar
½ cdta. de sal
600 g de agua
(Con 1 pellizco de sal)
200 g de pasta corta
30 g de queso parmesano
(En trozos)
20 g de queso de cabra
20 g de avellanas peladas
130 g de nata para cocinar
½ cdta. de sal
Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Añada la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado por el fabricante, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve en un bol.
3)․-Deseche el agua del vaso y séquelo con papel absorbente. Ponga los quesos y rállelos 10 segundos, velocidad 8.
4)․-Añada las avellanas y triture 5 segundos, velocidad 5.
5)․-Incorpore la nata y la sal y programe 4 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Vierta sobre la pasta, mezcle y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Añada la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado por el fabricante, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reserve en un bol.
3)․-Deseche el agua del vaso y séquelo con papel absorbente. Ponga los quesos y rállelos 10 segundos, velocidad 8.
4)․-Añada las avellanas y triture 5 segundos, velocidad 5.
5)․-Incorpore la nata y la sal y programe 4 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Vierta sobre la pasta, mezcle y sirva inmediatamente.
Total: 20 min.
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limón con Anchoas
Limón con Anchoas
Ingredientes:
300 g de agua
1 limón en rodajas finas
2 lomos de rape
(Sin piel ni huesos)
2 filetes de anchoas
(En aceite, escurridos)
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 chorrito de zumo de limón
300 g de agua
1 limón en rodajas finas
2 lomos de rape
(Sin piel ni huesos)
2 filetes de anchoas
(En aceite, escurridos)
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 chorrito de zumo de limón
Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso. coloque las rodajas de limón en la bandeja del varoma y encima los lomos de rape. Desmenuce con un tenedor los filetes de anchoas y distribúyalos sobre el pescado. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Coloque el pescado en una fuente y sirva caliente regado con el aceite de oliva y el zumo de imón.
1)․-Ponga el agua en el vaso. coloque las rodajas de limón en la bandeja del varoma y encima los lomos de rape. Desmenuce con un tenedor los filetes de anchoas y distribúyalos sobre el pescado. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Coloque el pescado en una fuente y sirva caliente regado con el aceite de oliva y el zumo de imón.
Total: 20 min.
San Valentín
San Valentín
Ingredientes:
Masa:
50 g de piel de naranja
(Confitada)
200 g de harina
100 g de almendras molida
150 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
(En porciones)
1 pellizco de sal
100 g de azúcar glas
2 yemas
2 cdas. de leche
Glasa:
160 g de azúcar glas
20 g de clara de huevo
3-4 gotas de colorante
(Alimentario, Rojo)
Masa:
50 g de piel de naranja
(Confitada)
200 g de harina
100 g de almendras molida
150 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
(En porciones)
1 pellizco de sal
100 g de azúcar glas
2 yemas
2 cdas. de leche
Glasa:
160 g de azúcar glas
20 g de clara de huevo
3-4 gotas de colorante
(Alimentario, Rojo)
Preparación:
Masa:
1)․-Ponga en el vaso la piel de naranja y triture 4 segundos, velocidad 6.
2)․-Añada el resto de los ingredientes de la masa y amase 20 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y deje reposar 5 - 10 minutos en el frigorífico envuelta en film transparente o en una bolsa de plástico.
Glasa:
3)․-Lave el vaso, vierta el azúcar glas, la clara y el colorante y mezcle 20 segundos, velocidad 6. Vierta en un bol y cubra la glasa con film tranparente pegado a la glasa.
4)․-Estire la masa (5 mm aprox.) y córtela con un cortapastas en forma de corazón. Coloque las pastas separadas entre sí, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee a 190º durante 12 - 15 minutos.
5)․-Retire del horno y en caliente vierta encima una cucharadita de glasa, deje secar y sirva.
Masa:
1)․-Ponga en el vaso la piel de naranja y triture 4 segundos, velocidad 6.
2)․-Añada el resto de los ingredientes de la masa y amase 20 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y deje reposar 5 - 10 minutos en el frigorífico envuelta en film transparente o en una bolsa de plástico.
Glasa:
3)․-Lave el vaso, vierta el azúcar glas, la clara y el colorante y mezcle 20 segundos, velocidad 6. Vierta en un bol y cubra la glasa con film tranparente pegado a la glasa.
4)․-Estire la masa (5 mm aprox.) y córtela con un cortapastas en forma de corazón. Coloque las pastas separadas entre sí, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee a 190º durante 12 - 15 minutos.
5)․-Retire del horno y en caliente vierta encima una cucharadita de glasa, deje secar y sirva.
Preparación: 13 min.
Reposo: 5 - 10 min.
Horneado: 12 - 15 min.
Total: 40 min.
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