Puerros y Beicon
Puerros y Beicon
Ingredientes:
Masa:
230 g de harina de reposteria
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de azúcar
150 g de mantequilla
(Muy fría, en trozos)
3 cucharadas de agua fría
Relleno:
100 g de queso emmental
(Cortado en trozos)
100 g de queso mozzarella
(Rallado)
3 puerros (250 g)
(Sólo lo blanco, en rodajas)
1 cucharadita de pimienta verde
1 huevo batido
100 g de beicon ahumado
(Curado, en tiras)
1 ramillete de tomillo fresco
Masa:
230 g de harina de reposteria
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de azúcar
150 g de mantequilla
(Muy fría, en trozos)
3 cucharadas de agua fría
Relleno:
100 g de queso emmental
(Cortado en trozos)
100 g de queso mozzarella
(Rallado)
3 puerros (250 g)
(Sólo lo blanco, en rodajas)
1 cucharadita de pimienta verde
1 huevo batido
100 g de beicon ahumado
(Curado, en tiras)
1 ramillete de tomillo fresco
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar 1 hora en el frigorífico.
2)․-Ralle el queso emmental 10 segundos, velocidad 8. Retire a un bol, añada el queso mozzarella rallado, mezcle y reserve.
3)․-Ponga en el vaso ls puerros y la pimienta verde y trocee 6 segundos, veocidad 6.
4)․-Precaliente el horno a 200º.
5)․-Extienda la masa en forma de rectángulo de 30 x 40 cm, coloque en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y haga un reborde con la masa doblada por todo el perimetro. Pinte con huevo batido dicho borde. Distribuya sobre la masa los quesos, la mezcla de puerro y pimienta y por último el beicon y el tomillo.
6)․-Hornee durante 20 minutos y sirva.
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar 1 hora en el frigorífico.
2)․-Ralle el queso emmental 10 segundos, velocidad 8. Retire a un bol, añada el queso mozzarella rallado, mezcle y reserve.
3)․-Ponga en el vaso ls puerros y la pimienta verde y trocee 6 segundos, veocidad 6.
4)․-Precaliente el horno a 200º.
5)․-Extienda la masa en forma de rectángulo de 30 x 40 cm, coloque en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y haga un reborde con la masa doblada por todo el perimetro. Pinte con huevo batido dicho borde. Distribuya sobre la masa los quesos, la mezcla de puerro y pimienta y por último el beicon y el tomillo.
6)․-Hornee durante 20 minutos y sirva.
Preparación: 10 min.
Horneado: 20 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 30 min.
Pasos de la Receta:
Salmón al Vapor con
Salsa de Aguacate
Salmón al Vapor con
Salsa de Aguacate
Ingredientes:
1 cebolleta
(Cortada en rodajas)
2 aguacates maduros
1 yogur natural
El zumo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza
(Al estragón)
Sal
300 g de agua
500 g de lomo de salmón
(Fresco, sin piel, en dados)
Pimienta molida
1 cebolleta
(Cortada en rodajas)
2 aguacates maduros
1 yogur natural
El zumo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza
(Al estragón)
Sal
300 g de agua
500 g de lomo de salmón
(Fresco, sin piel, en dados)
Pimienta molida
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolleta y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los aguacates troceados, el yogur, el zumo, la mostaza y un poquito de sal, programe 10 segundos, velocidad 7.
3)․-Incorpore la cebolletas picadas y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo en su posición con los dados de salmón salpimentados y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Sirva el salmón con la salsa.
1)․-Ponga en el vaso la cebolleta y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los aguacates troceados, el yogur, el zumo, la mostaza y un poquito de sal, programe 10 segundos, velocidad 7.
3)․-Incorpore la cebolletas picadas y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
4)․-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo en su posición con los dados de salmón salpimentados y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Sirva el salmón con la salsa.
Total: 15 min.
Calabaza y de Manzana
Calabaza y de Manzana
Ingredientes:
500 g de pulpa de calabaza
(Roja, Dulce, en láminas)
250 g de azúcar de canela
(10 g de canela)
240 g de agua
120 g de aceite de oliva
(Virgen extra, suave)
(Para la masa)
80 g de licor de anis
600 g de harina de reposteria
3-4 Manzanas
(Peladas y laminadas)
Aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para rociar sobre el azúcar)
500 g de pulpa de calabaza
(Roja, Dulce, en láminas)
250 g de azúcar de canela
(10 g de canela)
240 g de agua
120 g de aceite de oliva
(Virgen extra, suave)
(Para la masa)
80 g de licor de anis
600 g de harina de reposteria
3-4 Manzanas
(Peladas y laminadas)
Aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para rociar sobre el azúcar)
Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Introduzca la calabaza, cortada como para tortilla, en un bol con la mitad del azúcar con la canela. remueva bien y déjelo macerar durante un mínimo de 30 minutos.
3)․-Ponga en el vaso el agua y el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Agregue el anis, la harina y la sal. Mezcle 10 segundos, velocidad 6. Abra la tapa y deje que baje un poco la temperatura de la masa.
5)․-Cierre el vaso y amase (Para TM 21) 2 minutos, velocidad espiga y (Para TM 31) 2 minutos, veso cerrado,velocidad espiga. Divida la masa en 2 bolas. envuévalas en film transparente y reserve.
6)․-Divida una bola en 2 partes. Extienda cada parte lo más fino posible en dos láminas con forma de rectángulo de 30x40 cm. Coloque una en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. espolvoree la superficie con la mezcla de azúcar y canela respetando siempre un margen de 2 cm para sellar los bordes. Riegue con el aceite a hilo (utilizando una aceitera de boquilla muy fina) formando una rejilla en diagonales cruzadas. Cubra con una capa de calabaza marinada. vuelva a espolvorear azúcar con canela y, otra vez el aceite.
7)․-Coloque la otra parte de masa encima. Selle los bordes humedeciendo con agua como una empanada y haga unos cortes. Espolvoree con azúcar sin canela y riegue de nuevo con aceite.
8)․-Hornee durante 20 - 30 minutos hasta que esté bien dorada.
9)․-Con la otra bola de masa, repita desde el punto 6 todo el proceso pero con las manzanas sin marinar.
Velocidad Espiga.
Vaso Cerrado.
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Introduzca la calabaza, cortada como para tortilla, en un bol con la mitad del azúcar con la canela. remueva bien y déjelo macerar durante un mínimo de 30 minutos.
3)․-Ponga en el vaso el agua y el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Agregue el anis, la harina y la sal. Mezcle 10 segundos, velocidad 6. Abra la tapa y deje que baje un poco la temperatura de la masa.
5)․-Cierre el vaso y amase (Para TM 21) 2 minutos, velocidad espiga y (Para TM 31) 2 minutos, veso cerrado,velocidad espiga. Divida la masa en 2 bolas. envuévalas en film transparente y reserve.
6)․-Divida una bola en 2 partes. Extienda cada parte lo más fino posible en dos láminas con forma de rectángulo de 30x40 cm. Coloque una en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. espolvoree la superficie con la mezcla de azúcar y canela respetando siempre un margen de 2 cm para sellar los bordes. Riegue con el aceite a hilo (utilizando una aceitera de boquilla muy fina) formando una rejilla en diagonales cruzadas. Cubra con una capa de calabaza marinada. vuelva a espolvorear azúcar con canela y, otra vez el aceite.
7)․-Coloque la otra parte de masa encima. Selle los bordes humedeciendo con agua como una empanada y haga unos cortes. Espolvoree con azúcar sin canela y riegue de nuevo con aceite.
8)․-Hornee durante 20 - 30 minutos hasta que esté bien dorada.
9)․-Con la otra bola de masa, repita desde el punto 6 todo el proceso pero con las manzanas sin marinar.
Velocidad Espiga.
Vaso Cerrado.
Preparación: 30 min.
horneado: 1 hora.
Reposo: 30 min.
Total: 2 horas.
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