• Ingredientes:
100 g de cebolla
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de jamón ibérico
(En trozos)
1 cucharadita de harina
500 g de agua
(O caldo de verduras)
4 alcachofas en mitades
8 pencas de acelgas
(La parte blanca, en trozos)
250 g de guisantes frescos
(O congelados, desgranados)
250 g de habas frescas
(O congeladas, desgranadas)
250 g de Judías verdes planas
8 espárragos naturales
1 zanahoria en rodajas
Sal y Pimienta
100 g de cebolla
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de jamón ibérico
(En trozos)
1 cucharadita de harina
500 g de agua
(O caldo de verduras)
4 alcachofas en mitades
8 pencas de acelgas
(La parte blanca, en trozos)
250 g de guisantes frescos
(O congelados, desgranados)
250 g de habas frescas
(O congeladas, desgranadas)
250 g de Judías verdes planas
8 espárragos naturales
1 zanahoria en rodajas
Sal y Pimienta
• Preparación:
1)․-Ponga la Cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Incorpore el aceite Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el jamón y la harina. Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
4)․-Coloque todas las verduras dentro del recipiente y la bandeja varoma. Tape y reserve.
5)․-Incorpore el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Coloque las verduras en una fuente y vierta la salsa por encima.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga la Cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Incorpore el aceite Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Añada el jamón y la harina. Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
4)․-Coloque todas las verduras dentro del recipiente y la bandeja varoma. Tape y reserve.
5)․-Incorpore el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Coloque las verduras en una fuente y vierta la salsa por encima.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 30 min.
Total: 40 min.
Judías Verdes y
Aceitunas
Judías Verdes y
Aceitunas
• Ingredientes:
750 g de agua
Sal
1 ramita de tomillo fresco
5-6 granos de pimientas
(ariadas, negra, verde, blanca)
300 g de judías verdes
(Redondas o planas,)
4 filetes de pez espada
(Salpimentados)
50 g de aceitunas verdes
(Sin huesos, en rodajas)
1 Chorrito de aceite
(Virgen Extra)
(Aromatizado al limón)
750 g de agua
Sal
1 ramita de tomillo fresco
5-6 granos de pimientas
(ariadas, negra, verde, blanca)
300 g de judías verdes
(Redondas o planas,)
4 filetes de pez espada
(Salpimentados)
50 g de aceitunas verdes
(Sin huesos, en rodajas)
1 Chorrito de aceite
(Virgen Extra)
(Aromatizado al limón)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el agua, una cucharadita de sal, el tomillo y la pimienta. Coloque las judías en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Mientras tanto ponga el pez espada en el recipiente y la bandeja varoma. Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Sirva las judías verdes con el pescado, distribuya por encima las aceitunas y riegue con el aceite aromatizado.
1)․-Ponga en el vaso el agua, una cucharadita de sal, el tomillo y la pimienta. Coloque las judías en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2)․-Mientras tanto ponga el pez espada en el recipiente y la bandeja varoma. Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3)․-Sirva las judías verdes con el pescado, distribuya por encima las aceitunas y riegue con el aceite aromatizado.
Total: 40 min.
Queso y Castaña
Queso y Castaña
• Ingredientes:
Base:
150 g de galletas tipo maria
90 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
1 huevo
50 g de harina o de castaña
(castaña seca pulverizada)
Relleno:
220 g de azúcar
La piel de 1 limón
5 huevos
700 g de mató o requesón
50 g de parmesano rallado
1 yogur natural
el zumo de 1 limón
Cujiente de Parmesano:
50 g de parmesano rallado
15 g de azúcar
Base:
150 g de galletas tipo maria
90 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
1 huevo
50 g de harina o de castaña
(castaña seca pulverizada)
Relleno:
220 g de azúcar
La piel de 1 limón
5 huevos
700 g de mató o requesón
50 g de parmesano rallado
1 yogur natural
el zumo de 1 limón
Cujiente de Parmesano:
50 g de parmesano rallado
15 g de azúcar
• Preparación
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Triture las galletas 25 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada la mantequilla, el huevo y la harina de castaña y programe 15 segundos, velocidad 6.
4)․-Distribuya la mezcla en 6 aros individuales de acero inoxidable colocados sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona apretando con los dedos, para que quede uniforme e introduzca en el horno a 180º durante unos 10 minutos aproximadamente.
5)․-Retire del horno y reserve en el figorífico para que se enfríe.
6)․-Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y la piel de limón y programe (Para TM 21) 25 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 25 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
7)․-Añada los huevos, el queso mató o requesón, el queso parmesano, el yogur y el zumo de limón. Programe 14 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
8)․-Cuando termine el tiempo programado, programe 10 segundos, velocidad 6. vierta en un recipiente (es recomendable ir batiendo suavemente, mientras se va enfriando el relleno, para que se integre todo).
9)․-Retire los aros de la base y haga moldes con acetato (Plástico de pastelería que tambien se encuentra en papelerías) Vierta en su interior el relleno y deje reposar en el frigorífico hasta que el relleno haya cuajado (3 o 4 horas como mínimo).
10)․-Precaliente el horno a 160º.
11)․-Mezcle el parmesano y el azúcar y poga cucharaditas (tamaño café con leche) sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornee a 160º durante 7 minutos, retire del horno, coloque ecima otra hoja de papel de hornear aplastándolo con el rodillo. Deje enfriar.
12)․-Sirva la tarta añadiéndole una bola de helado de queso y una lámina de crujiente de parmesano.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Triture las galletas 25 segundos, velocidad 8.
3)․-Añada la mantequilla, el huevo y la harina de castaña y programe 15 segundos, velocidad 6.
4)․-Distribuya la mezcla en 6 aros individuales de acero inoxidable colocados sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona apretando con los dedos, para que quede uniforme e introduzca en el horno a 180º durante unos 10 minutos aproximadamente.
5)․-Retire del horno y reserve en el figorífico para que se enfríe.
6)․-Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y la piel de limón y programe (Para TM 21) 25 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 25 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
7)․-Añada los huevos, el queso mató o requesón, el queso parmesano, el yogur y el zumo de limón. Programe 14 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
8)․-Cuando termine el tiempo programado, programe 10 segundos, velocidad 6. vierta en un recipiente (es recomendable ir batiendo suavemente, mientras se va enfriando el relleno, para que se integre todo).
9)․-Retire los aros de la base y haga moldes con acetato (Plástico de pastelería que tambien se encuentra en papelerías) Vierta en su interior el relleno y deje reposar en el frigorífico hasta que el relleno haya cuajado (3 o 4 horas como mínimo).
10)․-Precaliente el horno a 160º.
11)․-Mezcle el parmesano y el azúcar y poga cucharaditas (tamaño café con leche) sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornee a 160º durante 7 minutos, retire del horno, coloque ecima otra hoja de papel de hornear aplastándolo con el rodillo. Deje enfriar.
12)․-Sirva la tarta añadiéndole una bola de helado de queso y una lámina de crujiente de parmesano.
Preparación: 30 min.
Horneado: 17 min.
Reposo: 3 - 4 horas.
Total: 4 horas.
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