Lechuga de Mar

Perretxikos

Wrap

Cardamomo

Garrafón

XXXXX
XXXXXXXX

Perretxikos con
Virutas de Jamón
Perretxikos con
Virutas de Jamón
Ingredientes:
50 g de jamón ibérico curado
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2-3 dientes de ajo
150 g de perretxikos frescos
(o congelados, descongelar)
1 pellizco de sal
2claras de huevo
2 yemas de huevo
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
50 g de jamón ibérico curado
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2-3 dientes de ajo
150 g de perretxikos frescos
(o congelados, descongelar)
1 pellizco de sal
2claras de huevo
2 yemas de huevo
1 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
Preparación:
1)․-Ponga el jamón en el vaso y triture 5 segundos, velocidad 10. Vierta en un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite y caliente 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada los ajos y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire los ajos del vaso y añada los perretxikos, la sal y el jamón triturado. Rehogue 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para escurrir los perretxikos.
5)․-Ponga las claras en el vaso y deje reposar con el cubilete puesto durante 1 minuto. Después, programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Sin quitar la tapa, agregue las yemas por la abertura y mezcle 10 segundos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
7)․-Añada ls perretxikos y mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso. Retire del vaso, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
1)․-Ponga el jamón en el vaso y triture 5 segundos, velocidad 10. Vierta en un bol y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite y caliente 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada los ajos y sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Retire los ajos del vaso y añada los perretxikos, la sal y el jamón triturado. Rehogue 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para escurrir los perretxikos.
5)․-Ponga las claras en el vaso y deje reposar con el cubilete puesto durante 1 minuto. Después, programe 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Sin quitar la tapa, agregue las yemas por la abertura y mezcle 10 segundos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
7)․-Añada ls perretxikos y mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso. Retire del vaso, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
Preparación: 25 min.
Total: 25 min.


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