Garbanzos con Verduras
Garbanzos con Verduras
Ingredientes:
2 frascos de garbanzos cocidos
(400 g c/u escurridos)
1 puerro en rodajas
(Solo la parte blanca)
2 zanahorias medianas
(150 g en rodajas gruesas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de chorizo de guisar
(Cortado en rodajas)
750 g de caldo o
(agua con 2 pastillas de caldo)
1 patata mediana aprox. 200 g
(En trozos pequeños)
1 hoja de laurel seca
2 frascos de garbanzos cocidos
(400 g c/u escurridos)
1 puerro en rodajas
(Solo la parte blanca)
2 zanahorias medianas
(150 g en rodajas gruesas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de chorizo de guisar
(Cortado en rodajas)
750 g de caldo o
(agua con 2 pastillas de caldo)
1 patata mediana aprox. 200 g
(En trozos pequeños)
1 hoja de laurel seca
Preparación:
1)․-Coloque los garbanzos en el recipiente varoma o en un escurridor y lávelos bajo el chorro de agua fría hasta que no salga espuma. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3 segundos, velocidad 4.
3)․-A continuación añada el chorizo y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-(Para TM 21) coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el caldo las patatas y el laurel y programe 22 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) Incorore el caldo, las patatas y el laurel y programe 22 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
1)․-Añada los garbanzos escurridos y programe (Para TM 21) 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Coloque los garbanzos en el recipiente varoma o en un escurridor y lávelos bajo el chorro de agua fría hasta que no salga espuma. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3 segundos, velocidad 4.
3)․-A continuación añada el chorizo y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-(Para TM 21) coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el caldo las patatas y el laurel y programe 22 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) Incorore el caldo, las patatas y el laurel y programe 22 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
1)․-Añada los garbanzos escurridos y programe (Para TM 21) 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 45 min.
Ingredientes:
700 g de agua
2.000 g de sal gorda
1 dorada de 800 - 1000 g
(Con cabeza, escamas y tripas)
1 chorro de aceite de oliva
(Virgen extra)
Unas gotas de limón
700 g de agua
2.000 g de sal gorda
1 dorada de 800 - 1000 g
(Con cabeza, escamas y tripas)
1 chorro de aceite de oliva
(Virgen extra)
Unas gotas de limón
Preparación:
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Mientras tanto, coloque el recipiente varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada y colóquela encima de la sal. A continuación cúbrala con sal, tapándola totalmente. Tape y reserve.
3)․-Quite el cubilete, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Cuando termine el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
5)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted. Rompa la sal y, con mucho cuidado, saque la dorada (puede utilizar la tapa del recipiente varoma como fuente de apoyo para limpiar la dorada). Quítele el resto de sal, retire la piel y saque los cuatro filetes.
6)․-Coloque los filetes de pescado en los platos, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de limón.
1)․-Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Mientras tanto, coloque el recipiente varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada y colóquela encima de la sal. A continuación cúbrala con sal, tapándola totalmente. Tape y reserve.
3)․-Quite el cubilete, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Cuando termine el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
5)․-Abra el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted. Rompa la sal y, con mucho cuidado, saque la dorada (puede utilizar la tapa del recipiente varoma como fuente de apoyo para limpiar la dorada). Quítele el resto de sal, retire la piel y saque los cuatro filetes.
6)․-Coloque los filetes de pescado en los platos, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de limón.
Total: 28 min.
Calabaza y Manzana Con
Copo de Avenas
Calabaza y Manzana Con
Copo de Avenas
Ingredientes:
Tarta:
300 g de calabaza naranja
(Pelada y troceada)
200 g de manzana
(Cortadas en cuartos)
150 g de copos avena
100 g de pasas
1 cdta. de canela
½ cdta. de nuez moscada
1 pellizco de clavo molido
380 g de azúcar moreno
5 huevos
150 g de aceite de girasol
200 g de harina
1 cdta. de bicarbonato sódico
Cobertura:
240 g de azúcar
50 g de margarina
60 g de queso cremoso
10 g de zumo de limón
50 g de nueces pacanas
(Picadas y tostadas)
Tarta:
300 g de calabaza naranja
(Pelada y troceada)
200 g de manzana
(Cortadas en cuartos)
150 g de copos avena
100 g de pasas
1 cdta. de canela
½ cdta. de nuez moscada
1 pellizco de clavo molido
380 g de azúcar moreno
5 huevos
150 g de aceite de girasol
200 g de harina
1 cdta. de bicarbonato sódico
Cobertura:
240 g de azúcar
50 g de margarina
60 g de queso cremoso
10 g de zumo de limón
50 g de nueces pacanas
(Picadas y tostadas)
Preparación:
1)․-Ponga la calabaza en el vaso y ralle programando 10 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar moreno, los huevos y el aceite y programe 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
3)․-Añada la harina y el bicarbonato y programe 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
4)․-Vierta la mezcla en un molde desmontable engrasado y espolvoreado con harina (de 28 cm de Ø) y hornee en horno precalentado a 170º durante 50 o 55 minutos.Lave el vaso. Deje enfriar la tarta durante 15 minutosen el molde, desmóldelo sobre una rejilla y deje enfriar completamente
Cobertura:
5)․-Ponga el azúcar en el vaso, pulvericela programando 20 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 10. Añada la margarina, el queso cremoso y el zumo de limón y programe 30 segundos, velocidad 4.
6)․-Extienda la mezcla sobre la tarta ya fría, espolvoree las nueces pacanas por encima. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Giro a la Izquierda.
No Giro a la Izquierda.
1)․-Ponga la calabaza en el vaso y ralle programando 10 segundos, velocidad 5.
2)․-Añada los copos de avena, las pasas, las especias, el azúcar moreno, los huevos y el aceite y programe 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
3)․-Añada la harina y el bicarbonato y programe 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.
4)․-Vierta la mezcla en un molde desmontable engrasado y espolvoreado con harina (de 28 cm de Ø) y hornee en horno precalentado a 170º durante 50 o 55 minutos.Lave el vaso. Deje enfriar la tarta durante 15 minutosen el molde, desmóldelo sobre una rejilla y deje enfriar completamente
Cobertura:
5)․-Ponga el azúcar en el vaso, pulvericela programando 20 segundos, no giro a la izquierda, velocidad 10. Añada la margarina, el queso cremoso y el zumo de limón y programe 30 segundos, velocidad 4.
6)․-Extienda la mezcla sobre la tarta ya fría, espolvoree las nueces pacanas por encima. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Giro a la Izquierda.
No Giro a la Izquierda.
Preparación: 5 min.
Horneado: 50-55 min.
Reposao: 15 min.
Total:1 hora 15 min.
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