Salsifí

Trifle

Aceite de Sesamo

Napar
XXXXX
xxXxxxxxxx
XXXXX
XXXXXxxxxxxxxxx

Ingredientes:
600 g de salsefíes frescos
2 cdas. de vinagre
800 g de agua
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva
35 g de tomate concentrado
3 pellizcos de sal
3 pellizcos de pimienta
(Negra, molida)
1 cdta. de mostaza a la antigua
i cdta. de hierbas provenzales
2 cdas. de whisky
25 g de aceitunas negras
(Sin huesos, en rodajas)
1 pellizco de cayena molida
3 ramitas de perejil
(Fresco, picado)
600 g de salsefíes frescos
2 cdas. de vinagre
800 g de agua
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva
35 g de tomate concentrado
3 pellizcos de sal
3 pellizcos de pimienta
(Negra, molida)
1 cdta. de mostaza a la antigua
i cdta. de hierbas provenzales
2 cdas. de whisky
25 g de aceitunas negras
(Sin huesos, en rodajas)
1 pellizco de cayena molida
3 ramitas de perejil
(Fresco, picado)
Preparación:
1)․-Pele los salsefíes con un pelador de verduras, córtelos en trozos de 6-8 cm y vaya metiéndolos en un bol con agua y el vinagre para que no se oxiden.
2)․-Ponga 600 g de agua en el vaso, introduzca el cestillo con los salsifíes y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
3)․-Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 5 segundos, velocidad 5.
4)․-Añada alrededor de la cuchillas el tomate concentrado, la sal, la pimienta, la mostaza y las hierbas provenzales. Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Incorpore el whisky, las aceitunas, la pimienta de cayena, 200g de agua el perejil. Introduzca de nuevo el cestillo con los salsifíes y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
6)․-Incorpore delicadamente los salsifíes cocidos al vaso y mezcle 8 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
1)․-Pele los salsefíes con un pelador de verduras, córtelos en trozos de 6-8 cm y vaya metiéndolos en un bol con agua y el vinagre para que no se oxiden.
2)․-Ponga 600 g de agua en el vaso, introduzca el cestillo con los salsifíes y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
3)․-Ponga en el vaso los ajos y el aceite y trocee 5 segundos, velocidad 5.
4)․-Añada alrededor de la cuchillas el tomate concentrado, la sal, la pimienta, la mostaza y las hierbas provenzales. Sofría 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Incorpore el whisky, las aceitunas, la pimienta de cayena, 200g de agua el perejil. Introduzca de nuevo el cestillo con los salsifíes y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
6)․-Incorpore delicadamente los salsifíes cocidos al vaso y mezcle 8 segundos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
Preparación: 20 min.
Total: 1 hora.


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