Ingredientes:
200 g de berberechos
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo
1 ramita de perejil fresco
(Sólo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de pimentón
50 g de salsa de tomate
300 g de sepia troceada
500 g de agua
(O caldo de pescado)
Sal
350 g de patatas en trozos
150 g de mejillones
(Sin conchas)
150 g de langostinos
(Crudos, pelados)
200 g de berberechos
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo
1 ramita de perejil fresco
(Sólo las hojas)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de pimentón
50 g de salsa de tomate
300 g de sepia troceada
500 g de agua
(O caldo de pescado)
Sal
350 g de patatas en trozos
150 g de mejillones
(Sin conchas)
150 g de langostinos
(Crudos, pelados)
Preparación:
1)․-Lave los berberechos, colóquelos en el recipiente varoma y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil y trocee 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el pimentón, la salsa de tomate y la sepia y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Incorpore el agua o caldo y la sal y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada las patatas, verifique que el agua las cubre y, si es necesario, añadir hasta cubrir, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Retire el recipiente varoma y vuelva a programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire las conchas de los berberechos y reserve. Dos minutos antes de finalizar el tiempo programado, añada por el bocal los mejillones, la carne de los berberechos y los langostinos.
8)․-Compruebe que las patatas estén en su punto; de no ser así, programe 2 o 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Vierta en una fuente honda y deje reposar unos minutos antes de servir.
1)․-Lave los berberechos, colóquelos en el recipiente varoma y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil y trocee 4 segundos, velocidad 4.
3)․-Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el pimentón, la salsa de tomate y la sepia y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Incorpore el agua o caldo y la sal y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Añada las patatas, verifique que el agua las cubre y, si es necesario, añadir hasta cubrir, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Retire el recipiente varoma y vuelva a programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire las conchas de los berberechos y reserve. Dos minutos antes de finalizar el tiempo programado, añada por el bocal los mejillones, la carne de los berberechos y los langostinos.
8)․-Compruebe que las patatas estén en su punto; de no ser así, programe 2 o 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Vierta en una fuente honda y deje reposar unos minutos antes de servir.
Total: 50 min.
Pasos de la Receta:
Tomates Cherry
Tomates Cherry
Ingredientes:
1 pescado de roca de 700 g
(Chopa, sargo, dorada, etc.)
(Limpio y en rodajas)
250 g de patatas
(En rodajas finas)
1 diente de ajo
1 ramita de perejil fresco
100 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de harina
250 g de tomates cherry
(Maduros)
75 g de vino blanco de Rueda
1 cdta. de sal
1 pescado de roca de 700 g
(Chopa, sargo, dorada, etc.)
(Limpio y en rodajas)
250 g de patatas
(En rodajas finas)
1 diente de ajo
1 ramita de perejil fresco
100 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de harina
250 g de tomates cherry
(Maduros)
75 g de vino blanco de Rueda
1 cdta. de sal
Preparación:
1)․-Coloque el pescado y las patatas en el recipientevaroma y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 4.
3)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia e fondo del vaso, añada el aceite y programe 5 minuos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el pimentón y la harina y programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Incorpore los tomates, el vino y la sal, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Precaliente el horno a 180º.
7)․-Coloque las patatas y el pescado en una fuente de horno. Si quiere la salsa más troceada apriete 2 veces el botón Turbo. Vierta la salsa sobre el pescado y las patatas y hornee durante unos 10 minutos aproximadamente.
1)․-Coloque el pescado y las patatas en el recipientevaroma y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el ajo, el perejil y la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 4.
3)․-Con la espátula, baje los ingredientes hacia e fondo del vaso, añada el aceite y programe 5 minuos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el pimentón y la harina y programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Incorpore los tomates, el vino y la sal, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Precaliente el horno a 180º.
7)․-Coloque las patatas y el pescado en una fuente de horno. Si quiere la salsa más troceada apriete 2 veces el botón Turbo. Vierta la salsa sobre el pescado y las patatas y hornee durante unos 10 minutos aproximadamente.
Total: 35 min.
Ingredientes:
500 g de kumquats
300 g de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
(Opcional)
500 g de kumquats
300 g de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
(Opcional)
Preparación:
1)․-Lave los kumquats, córtelos por la mitad y quítele los huesos (quedarán aprox. 350 g). Póngalos en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 6.
2)․-Añada el azúcar y programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-Vierta la memelada en un bote esterilizado, tápelo y déjelo enfriar boca abajo.
1)․-Lave los kumquats, córtelos por la mitad y quítele los huesos (quedarán aprox. 350 g). Póngalos en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 6.
2)․-Añada el azúcar y programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-Vierta la memelada en un bote esterilizado, tápelo y déjelo enfriar boca abajo.
Total: 40 min.
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