Babilla
babilla: Pieza de carne muy tierna que está situada en la parte delantra de la piena del animal. Se cocina asada al horno entera, a la plancha, a la parrilla o en escalopes fileteados.
Carrillera
Cardamomo

Chirivía
Guindilla Thai

Jengibre


Calabaza y Cardamomo
Calabaza y Cardamomo
• Ingredientes:
100 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
1 diente de ajo
20 g de jengibre fresco
(Pelado y troceado)
1 pimienta de cayena
(Opcional)
25 g de aceite de girasol
100 g de tomate
(Pelado y troceado)
300 g de calabaza
(Troceada y pelada)
100 g de zanahoria
(En rodajas)
Semilla de Cardamomo
(3 vainas)
800 g de Caldo de pollo
(O de verduras)
Sal
30 g de nata
4 ramitas de perejil fresco
(O cilantro, para decorar)
100 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
1 diente de ajo
20 g de jengibre fresco
(Pelado y troceado)
1 pimienta de cayena
(Opcional)
25 g de aceite de girasol
100 g de tomate
(Pelado y troceado)
300 g de calabaza
(Troceada y pelada)
100 g de zanahoria
(En rodajas)
Semilla de Cardamomo
(3 vainas)
800 g de Caldo de pollo
(O de verduras)
Sal
30 g de nata
4 ramitas de perejil fresco
(O cilantro, para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el jengibre y la cayena y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4
2)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate, la pulpa de calabaza y las zanahorias. Triture 4 segundos, velocidad 5.
4)․-Aplaste las vainas de cardamomo y añada al vaso las semillas negras del interior, el caodo y la sal. Programe 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Espere unos minutos que baje un poco la temperatura y triture 1 minuto, velocidad 6.
6)․-Sirva en cuencos individuales, decore con un cordón de nata y un poco de perejil o cinlantro picado.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el jengibre y la cayena y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4
2)․-Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore el tomate, la pulpa de calabaza y las zanahorias. Triture 4 segundos, velocidad 5.
4)․-Aplaste las vainas de cardamomo y añada al vaso las semillas negras del interior, el caodo y la sal. Programe 40 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Espere unos minutos que baje un poco la temperatura y triture 1 minuto, velocidad 6.
6)․-Sirva en cuencos individuales, decore con un cordón de nata y un poco de perejil o cinlantro picado.
Total: 50 min.


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