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domingo, 30 de septiembre de 2018

Menú de Febrero_1
Especial San Valentin


Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.017

Recetas:


Revuelto de Setas

Rollitos Crujientes de
Salmón

Pastas de
San Valentín

Recetas de:
Thermomix.es











Revuelto de Setas







Thermomix TM 31


Revuelto de Setas

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de setas
100 g de champiñones
50 g de ajetes tiernos
50 g de espárragos frescos
100 g de jamón
Pimienta negra
(Al gusto)
1 pellizco de sal
4 huevos
1 plancha de hojaldre
(Descongelada)
 
• Preparación:

1)․-Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2)․-Ponga la Mariposa en las cuchillas y agregue las setas, los champiñones, los ajetes, los espárragos, el jamón, la pimienta y la sal.Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.

3)․-Mientras tanto, corte el hojaldre, con un corta pastahaga los corazones.

4)․-Con el resto de la pasta de hojaldre, corte 2 cuadrados y 8 tiras para poner alrededor del cuadrado, pinchar los corazones y el centro de los cuadrados para que no suban.

5)․-Introducir en el horno durante 15 minutos a 220º. Saque del horno y reserve. 

6)․-Incorpore los huevos al vaso, batidos  previamente y programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1

7)․-Servir el revuelto sobre el centro de los cuadrados, que quedará como cestitas y decorar con los corazones.

Giro a la Izquierda.

Preparación: 30 min.
Con Thermomix: 45 min.
Total: 1 hora 30 min. 























































































Rollitos Crujientes de
Salmón







Thermomix TM 21 / TM 31


Rollitos Crujientes de
Salmón

(Para 4 Raciones)


• Ingredientes:

1 paquete de pasta brick
1 yema de huevo

Para el Relleno:

100 g de cebolla
100 g de zanahoria pelada
500 g de agua
Sal
Pimienta
Pimienta100 g de salmón
(Ahumado)
200 g de queso de burgos
• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 200º.

2)․-Introduzca en el vaso las verduras, lavadas y troceadas. Programe 8 segundos, velocidad 3.

3)․-Ponga la verdura en el recipiente varoma y reserve.

4)․-Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5)․-Cuando termine el tiempo programado ponga en recipiente varoma en su posición y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

6)․-Salpimente las verduras y reserve.

7)․-Corte la pasta brick en tiras anchas, coger una tira ponga una cucharada de verduras, encima coloque un trozo de queso y sobre este un trozo de salmón, envuelva y coloque sobre una bandeja de horno.

8)․-Repita la misma operación con el resto de pasta brick y el relleno. 

9)․-Pinte los rollitos con la yema de huevo y hornee durante 10 - 12 minutos, o hasta que se doren.


Preparación: 15 min.
Espera: 15 min.
Total: 30 min.






































































































Pastas de
San Valentín







Thermomix TM 21 / TM 31


Pastas de
San Valentín

(Para 36 Unidades)


• Ingredientes:

Masa:

50 g de piel de naranja
(Confitada)
200 g de harina
100 g de almendras molidas
150 g de mantequilla
1 pellizco de sal
100 g de azúcar glass
2 yemas
2 cucharadas de leche

Glasa:

160 g de azúcar glass
 20 g de clara de huevo
3 - 4 gotas de colorante rojo

• Preparación:

Masa:

1)․-Ponga en el vaso la piel de naranja y triture durante 4 segundos, velocidad 6.

2)․-Añada el resto de los ingredienteas de la masa y amase 20 segundos, velocidad 6.

3)․-Retire del vaso y deje reposar entre 5 y 10 minutos en el frigorífico envuelto en film transparente o en una bolsa de plástico. Lave el vaso.

Glasa:

4)․-Vierta en el vaso el azúcar glass, la clara y el colorante alimentario, mezcle 20 segundos, velocidad 6.


5)․-Vierta el contenido del vaso en un bol y cubra la glasa con film transparente pegado a la glasa.

6)․-Estire la masa de las pastas reservadas en el frigorífico con un espesor de unos 5  milímetros aprox. y cortamos en forma de corazón con un cortapastas.

7)․-Coloque las pastas separadas entre sí en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee a 100º durante 12 - 15 minutos.

8)․-Retire del horno y en caliente vierta encima una cucharadita de glasa, deje secar y sirva. 


Preparación: 5 min.
Horneado: 15 min.
Total: 20 min.


• Notas:

• Además de la glasa, podemos emplear distintos tipos de sirope o tonalidades de glasa para decorar las Pastas.























































































































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