• Ingredientes:
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de setas
100 g de champiñones
50 g de ajetes tiernos
50 g de espárragos frescos
100 g de jamón
Pimienta negra
(Al gusto)
1 pellizco de sal
4 huevos
1 plancha de hojaldre
(Descongelada)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de setas
100 g de champiñones
50 g de ajetes tiernos
50 g de espárragos frescos
100 g de jamón
Pimienta negra
(Al gusto)
1 pellizco de sal
4 huevos
1 plancha de hojaldre
(Descongelada)
• Preparación:
1)․-Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Ponga la Mariposa en las cuchillas y agregue las setas, los champiñones, los ajetes, los espárragos, el jamón, la pimienta y la sal.Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
3)․-Mientras tanto, corte el hojaldre, con un corta pastahaga los corazones.
4)․-Con el resto de la pasta de hojaldre, corte 2 cuadrados y 8 tiras para poner alrededor del cuadrado, pinchar los corazones y el centro de los cuadrados para que no suban.
5)․-Introducir en el horno durante 15 minutos a 220º. Saque del horno y reserve.
6)․-Incorpore los huevos al vaso, batidos previamente y programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
7)․-Servir el revuelto sobre el centro de los cuadrados, que quedará como cestitas y decorar con los corazones.
Giro a la Izquierda.
1)․-Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Ponga la Mariposa en las cuchillas y agregue las setas, los champiñones, los ajetes, los espárragos, el jamón, la pimienta y la sal.Programe 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
3)․-Mientras tanto, corte el hojaldre, con un corta pastahaga los corazones.
4)․-Con el resto de la pasta de hojaldre, corte 2 cuadrados y 8 tiras para poner alrededor del cuadrado, pinchar los corazones y el centro de los cuadrados para que no suban.
5)․-Introducir en el horno durante 15 minutos a 220º. Saque del horno y reserve.
6)․-Incorpore los huevos al vaso, batidos previamente y programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
7)․-Servir el revuelto sobre el centro de los cuadrados, que quedará como cestitas y decorar con los corazones.
Giro a la Izquierda.
Preparación: 30 min.
Con Thermomix: 45 min.
Total: 1 hora 30 min.
Salmón
Salmón
• Ingredientes:
1 paquete de pasta brick
1 yema de huevo
Para el Relleno:
100 g de cebolla
100 g de zanahoria pelada
500 g de agua
Sal
Pimienta
Pimienta100 g de salmón
(Ahumado)
200 g de queso de burgos
1 paquete de pasta brick
1 yema de huevo
Para el Relleno:
100 g de cebolla
100 g de zanahoria pelada
500 g de agua
Sal
Pimienta
Pimienta100 g de salmón
(Ahumado)
200 g de queso de burgos
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Introduzca en el vaso las verduras, lavadas y troceadas. Programe 8 segundos, velocidad 3.
3)․-Ponga la verdura en el recipiente varoma y reserve.
4)․-Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Cuando termine el tiempo programado ponga en recipiente varoma en su posición y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Salpimente las verduras y reserve.
7)․-Corte la pasta brick en tiras anchas, coger una tira ponga una cucharada de verduras, encima coloque un trozo de queso y sobre este un trozo de salmón, envuelva y coloque sobre una bandeja de horno.
8)․-Repita la misma operación con el resto de pasta brick y el relleno.
9)․-Pinte los rollitos con la yema de huevo y hornee durante 10 - 12 minutos, o hasta que se doren.
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Introduzca en el vaso las verduras, lavadas y troceadas. Programe 8 segundos, velocidad 3.
3)․-Ponga la verdura en el recipiente varoma y reserve.
4)․-Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Cuando termine el tiempo programado ponga en recipiente varoma en su posición y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Salpimente las verduras y reserve.
7)․-Corte la pasta brick en tiras anchas, coger una tira ponga una cucharada de verduras, encima coloque un trozo de queso y sobre este un trozo de salmón, envuelva y coloque sobre una bandeja de horno.
8)․-Repita la misma operación con el resto de pasta brick y el relleno.
9)․-Pinte los rollitos con la yema de huevo y hornee durante 10 - 12 minutos, o hasta que se doren.
Preparación: 15 min.
Espera: 15 min.
Total: 30 min.
San Valentín
San Valentín
• Ingredientes:
Masa:
50 g de piel de naranja
(Confitada)
200 g de harina
100 g de almendras molidas
150 g de mantequilla
1 pellizco de sal
100 g de azúcar glass
2 yemas
2 cucharadas de leche
Glasa:
160 g de azúcar glass
20 g de clara de huevo
3 - 4 gotas de colorante rojo
Masa:
50 g de piel de naranja
(Confitada)
200 g de harina
100 g de almendras molidas
150 g de mantequilla
1 pellizco de sal
100 g de azúcar glass
2 yemas
2 cucharadas de leche
Glasa:
160 g de azúcar glass
20 g de clara de huevo
3 - 4 gotas de colorante rojo
• Preparación:
Masa:
1)․-Ponga en el vaso la piel de naranja y triture durante 4 segundos, velocidad 6.
2)․-Añada el resto de los ingredienteas de la masa y amase 20 segundos, velocidad 6.
3)․-Retire del vaso y deje reposar entre 5 y 10 minutos en el frigorífico envuelto en film transparente o en una bolsa de plástico. Lave el vaso.
Glasa:
4)․-Vierta en el vaso el azúcar glass, la clara y el colorante alimentario, mezcle 20 segundos, velocidad 6.
5)․-Vierta el contenido del vaso en un bol y cubra la glasa con film transparente pegado a la glasa.
6)․-Estire la masa de las pastas reservadas en el frigorífico con un espesor de unos 5 milímetros aprox. y cortamos en forma de corazón con un cortapastas.
7)․-Coloque las pastas separadas entre sí en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee a 100º durante 12 - 15 minutos.
8)․-Retire del horno y en caliente vierta encima una cucharadita de glasa, deje secar y sirva.
Masa:
1)․-Ponga en el vaso la piel de naranja y triture durante 4 segundos, velocidad 6.
2)․-Añada el resto de los ingredienteas de la masa y amase 20 segundos, velocidad 6.
3)․-Retire del vaso y deje reposar entre 5 y 10 minutos en el frigorífico envuelto en film transparente o en una bolsa de plástico. Lave el vaso.
Glasa:
4)․-Vierta en el vaso el azúcar glass, la clara y el colorante alimentario, mezcle 20 segundos, velocidad 6.
5)․-Vierta el contenido del vaso en un bol y cubra la glasa con film transparente pegado a la glasa.
6)․-Estire la masa de las pastas reservadas en el frigorífico con un espesor de unos 5 milímetros aprox. y cortamos en forma de corazón con un cortapastas.
7)․-Coloque las pastas separadas entre sí en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee a 100º durante 12 - 15 minutos.
8)․-Retire del horno y en caliente vierta encima una cucharadita de glasa, deje secar y sirva.
Preparación: 5 min.
Horneado: 15 min.
Total: 20 min.
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