Manchega
Manchega
• Ingredientes:
2 latas de 400 g de alcachofas
(Escurridas)
20 palitos de surimi
100 g de queso parmesano
(Rallado)
100 g de queso emmental
(Rallado)
200 g de salsa mayonesa
2 latas de 400 g de alcachofas
(Escurridas)
20 palitos de surimi
100 g de queso parmesano
(Rallado)
100 g de queso emmental
(Rallado)
200 g de salsa mayonesa
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las alcachofas y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande y apto para microondas y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los palitos de surimi, (Para TM 21) Pulsar 2 veces el botón Turbo y (Para TM 31) Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y puelse 2 veces el botón Turbo. Retire y reserve con las alcachofas.
3)․-Añada al bol los quesos y la mayonesa y mezcle con la espátula.
4)․-Introduzca el bol en el microondas y programe 15 minutos a máxima potencia. Sirva caliente.
Vaso Cerrado.
1)․-Ponga en el vaso las alcachofas y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol grande y apto para microondas y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga los palitos de surimi, (Para TM 21) Pulsar 2 veces el botón Turbo y (Para TM 31) Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y puelse 2 veces el botón Turbo. Retire y reserve con las alcachofas.
3)․-Añada al bol los quesos y la mayonesa y mezcle con la espátula.
4)․-Introduzca el bol en el microondas y programe 15 minutos a máxima potencia. Sirva caliente.
Vaso Cerrado.
Preparación: 5 seg.
Total: 20 min.
Cerdo con
Ciruelas y Setas
Cerdo con
Ciruelas y Setas
• Ingredientes:
90 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
40 g de manteca
6 carrilladas de cerdo
1 tomate maduro
(70 g aprox.)
130 g de cebolla en cuartos
6 dientes de ajo
50 g de setas secas
(Rebozuelos, trompetas negras)
230 g de coñac
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
6 ciruelas secas
20 g de piñones
90 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
40 g de manteca
6 carrilladas de cerdo
1 tomate maduro
(70 g aprox.)
130 g de cebolla en cuartos
6 dientes de ajo
50 g de setas secas
(Rebozuelos, trompetas negras)
230 g de coñac
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
6 ciruelas secas
20 g de piñones
• Preparación:
1)․-Ponga el aceite y la manteca en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Añada las carrilladas, el tomate, la cebolla, los ajos y las setas y sofría 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Incorpore el coñac, el laurel, la sal y la pimienta. Programe 45 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Cuando hayan trascurrido 35 minutos, añada por el bocal las ciruelas y los piñones. Vierta en una fuente y sirva con pasta, puré de patatas, patatas fritas, etc.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga el aceite y la manteca en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Añada las carrilladas, el tomate, la cebolla, los ajos y las setas y sofría 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3)․-Incorpore el coñac, el laurel, la sal y la pimienta. Programe 45 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Cuando hayan trascurrido 35 minutos, añada por el bocal las ciruelas y los piñones. Vierta en una fuente y sirva con pasta, puré de patatas, patatas fritas, etc.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 1 hora.
Crema Caprichosa
Crema Caprichosa
• Ingredientes:
1 bote de leche condensada
(370 g, bien fría)
2 postres lacteos sabor turrón
(Bien fríos)
100 g de turrón de Jijona
(Desmenuzado)
Crema de Naranja:
1 bote de leche condensada
(370 g )
2 yogures de naranja
(Melocotón, papaya, etc.)
100 g de nata
1 bote de leche condensada
(370 g, bien fría)
2 postres lacteos sabor turrón
(Bien fríos)
100 g de turrón de Jijona
(Desmenuzado)
Crema de Naranja:
1 bote de leche condensada
(370 g )
2 yogures de naranja
(Melocotón, papaya, etc.)
100 g de nata
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la leche condensada, los postres de turrón y 50 g de turrón de Jijona. Programe 40 segundos, velocidad 5. Vierta en 6 copas hasta la mitad y deje reposar en el frigorífico.
2)․-Lave el vaso ponga todos los ingredientes de la crema de naranja. Programe 40 segundos, velocidad 5. Vierta en las copas sobre la crema de turrón , espolvoree con el turrón restante y deje reposar en el frigorífico.
1)․-Ponga en el vaso la leche condensada, los postres de turrón y 50 g de turrón de Jijona. Programe 40 segundos, velocidad 5. Vierta en 6 copas hasta la mitad y deje reposar en el frigorífico.
2)․-Lave el vaso ponga todos los ingredientes de la crema de naranja. Programe 40 segundos, velocidad 5. Vierta en las copas sobre la crema de turrón , espolvoree con el turrón restante y deje reposar en el frigorífico.
Preparación: 2 min.
Reposo: 2 horas.
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