• Ingredientes:
1 huevo
1 yema de huevo
20 g de harina
100 g de leche
15 g de mantquilla
1 pellizco de nuez moscada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
50 g de queso Gruyère
(Rallado)
35 g de nata
(Mínimo 30 % de grasa)
1 huevo
1 yema de huevo
20 g de harina
100 g de leche
15 g de mantquilla
1 pellizco de nuez moscada
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
50 g de queso Gruyère
(Rallado)
35 g de nata
(Mínimo 30 % de grasa)
• Prepración:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso el huevo, la yema, la harina, la leche , la mantequilla, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
3)․-Añada el queso rallado y la nata. Mezcle 10 segundos, velocidad 6.
4)․-Unte con mantequilla y espolvoree con harina 2 moldes de soufflé de ceramica, vierta en ellos el contenido del vaso y hornee durante 20 - 25 minutos.
Sirva los soufflés inmeditamente.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso el huevo, la yema, la harina, la leche , la mantequilla, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
3)․-Añada el queso rallado y la nata. Mezcle 10 segundos, velocidad 6.
4)․-Unte con mantequilla y espolvoree con harina 2 moldes de soufflé de ceramica, vierta en ellos el contenido del vaso y hornee durante 20 - 25 minutos.
Sirva los soufflés inmeditamente.
Horneado: 20 min.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
10 g de perejil fresco
(Solo las hojas limpias y secas)
1 diente de ajo pequeño
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de boletus
(frescos, laminados)
O 15 g si son secos, hidratados
(En agua templada 20 min.)
1 pellizco de sal
600 g de agua
1 cdta. de sal
150 g de tagliatelle
Pimienta negra recién molida
2 cdtas. de queso parmesano
(Rallado)
10 g de perejil fresco
(Solo las hojas limpias y secas)
1 diente de ajo pequeño
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de boletus
(frescos, laminados)
O 15 g si son secos, hidratados
(En agua templada 20 min.)
1 pellizco de sal
600 g de agua
1 cdta. de sal
150 g de tagliatelle
Pimienta negra recién molida
2 cdtas. de queso parmesano
(Rallado)
• Prepración:
1)․-Ponga el perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Aparte una cucharada de perejil para espolvorear.
2)․-Añada el diente de ajo y el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire el diente de ajo y añada los boletus y la sal. Programe (Para TM 21) 8 minutos, temperatura 100º, velocidad1 y (Para TM 31) 10 minutos, temperatura 100º, gira a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en un recipiente y conserve caliente.
4)․-Vierta el agua en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada la pasta y la sal y cueza el tiempo indicado en el paquete de pasta programando (Para TM 21) temperatura 100º,velocidad 1 y (Para TM 31) temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuele la pasta y mézclela con los boletus reservados. Espolvorée con el perejil picado, la pimienta y el queso y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Sirva inmeditamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga el perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Aparte una cucharada de perejil para espolvorear.
2)․-Añada el diente de ajo y el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire el diente de ajo y añada los boletus y la sal. Programe (Para TM 21) 8 minutos, temperatura 100º, velocidad1 y (Para TM 31) 10 minutos, temperatura 100º, gira a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en un recipiente y conserve caliente.
4)․-Vierta el agua en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Añada la pasta y la sal y cueza el tiempo indicado en el paquete de pasta programando (Para TM 21) temperatura 100º,velocidad 1 y (Para TM 31) temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuele la pasta y mézclela con los boletus reservados. Espolvorée con el perejil picado, la pimienta y el queso y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Sirva inmeditamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 25 min.
• Ingredientes:
120 g de galletas tipo Maria
75 g de azúcar
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
1 cdta. de café soluble
100 g de café preparado frío
(Para mojar las galletas)
120 g de galletas tipo Maria
75 g de azúcar
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
1 cdta. de café soluble
100 g de café preparado frío
(Para mojar las galletas)
• Prepración:
1)․-Ponga 4 galletas en el vaso y pulverice 6 segundos, velocidad 9. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, vierta el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 9. Baje con la espátula, los restos de azúcar dela tapa y las paredes del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada la mantequilla y programe 1 minuto, velocidad 3.
4)․-Incorpore el café soluble disuelto en una cucharada de café preparado y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Compruebe que ha quedado una crema homogénea, de no ser así, programe unos segundos más a la misma velocidad. Retire del vaso y reserve.
5)․-Humedezca ligeramente las galletas con el café preparado, úntelas con la crema y vaya colocándolas una detrás de otra como si fuera un tronco. Cúbralas con la crema restante y espolvoréelas con las galletas pulverizadas reservadas.Reserve en el frigorífico.
6)․-Ala hora de servir, corte el tronco en diagonal (como si fuera un embutido) y sirve.
1)․-Ponga 4 galletas en el vaso y pulverice 6 segundos, velocidad 9. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, vierta el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 9. Baje con la espátula, los restos de azúcar dela tapa y las paredes del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada la mantequilla y programe 1 minuto, velocidad 3.
4)․-Incorpore el café soluble disuelto en una cucharada de café preparado y mezcle 20 segundos, velocidad 3. Compruebe que ha quedado una crema homogénea, de no ser así, programe unos segundos más a la misma velocidad. Retire del vaso y reserve.
5)․-Humedezca ligeramente las galletas con el café preparado, úntelas con la crema y vaya colocándolas una detrás de otra como si fuera un tronco. Cúbralas con la crema restante y espolvoréelas con las galletas pulverizadas reservadas.Reserve en el frigorífico.
6)․-Ala hora de servir, corte el tronco en diagonal (como si fuera un embutido) y sirve.
Total: 15 min.
• Ingredientes:
1 lima entera
3 ramitas de menta
(O hierba buena)
65 g de agua
200 g de hielo
65 g de ron blanco
65 g de azúcar
2 rodajas de lima
Unas hojas de menta
(Para decorar)
1 lima entera
3 ramitas de menta
(O hierba buena)
65 g de agua
200 g de hielo
65 g de ron blanco
65 g de azúcar
2 rodajas de lima
Unas hojas de menta
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la lima, la ramita de menta, el agua, el hielo, el ron y el azúcar. Pulse 3 veces el botón turbo.
2)․-Vierta el mojito en el vaso de tubo con las rodajas de lima y las hojas de menta.
Función Turbo.
1)․-Ponga en el vaso la lima, la ramita de menta, el agua, el hielo, el ron y el azúcar. Pulse 3 veces el botón turbo.
2)․-Vierta el mojito en el vaso de tubo con las rodajas de lima y las hojas de menta.
Función Turbo.
Total: 5 min.
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