Setas y Mejillones
Setas y Mejillones
• Ingredientes:
700 g de mejillones
100 g de cebolla
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
(Y un poco para espolvorear)
80 g de aceite de oliva
350 g de patatas
(Peladas y chascadas)
50 g de vino blanco
1 cdta. de pimentón dulce
400 g de caldo de pescado
1 hoja de laurel seca
1 pellizco de sal
150 g de setas
(Variadas y en Conservas)
700 g de mejillones
100 g de cebolla
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
(Y un poco para espolvorear)
80 g de aceite de oliva
350 g de patatas
(Peladas y chascadas)
50 g de vino blanco
1 cdta. de pimentón dulce
400 g de caldo de pescado
1 hoja de laurel seca
1 pellizco de sal
150 g de setas
(Variadas y en Conservas)
• Preparación:
1)․-Ponga los mejillones en el recipiente varoma y Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 3 segundos, velocidad 5.
3)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada las patatas, el vino y el pimentón y programe 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Añada el caldo de pescado, el laurel y la sal. Cierre el vaso coloque el recipiente varoma en su posición con los mejillones y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Retire el recipiente varoma, añada las setas por el bocal, vuelva a colocar el recipiente varoma y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7)․-Retire el recipiente varoma, retire las conchas a los mejillones y añádalos al guiso, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente espolvoreado de perejil.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
1)․-Ponga los mejillones en el recipiente varoma y Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 3 segundos, velocidad 5.
3)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada las patatas, el vino y el pimentón y programe 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5)․-Añada el caldo de pescado, el laurel y la sal. Cierre el vaso coloque el recipiente varoma en su posición con los mejillones y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Retire el recipiente varoma, añada las setas por el bocal, vuelva a colocar el recipiente varoma y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7)․-Retire el recipiente varoma, retire las conchas a los mejillones y añádalos al guiso, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente espolvoreado de perejil.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
Total: 30 min.
• Ingredientes:
1.000 g de palometa
(En filetes,sin piel ni espinas)
Sal
Pimienta molida
2-3 dientes de ajo
1-2 ramitas de perejil
Salsa de Tomate:
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de cebolla, en gajos
150 g de pimiento verde y rojo
(Cortados en trozos)
400 g de tomate triturado
1 cdta. de azúcar
1.000 g de palometa
(En filetes,sin piel ni espinas)
Sal
Pimienta molida
2-3 dientes de ajo
1-2 ramitas de perejil
Salsa de Tomate:
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de cebolla, en gajos
150 g de pimiento verde y rojo
(Cortados en trozos)
400 g de tomate triturado
1 cdta. de azúcar
• Preparación:
1)․-Lave los filetes de palometa, salpimente y colóquelosen el recipiente y la bandeja varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore la cebolla y los pimientos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Añada la picada de ajos reservada, el tomate, el azúcar y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Ponga los filetes de palometa en una cazuela, vierta la salsa de tomate por encima y sirva.
1)․-Lave los filetes de palometa, salpimente y colóquelosen el recipiente y la bandeja varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
3)․-Sin lavar el vaso, agregue el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Incorpore la cebolla y los pimientos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Añada la picada de ajos reservada, el tomate, el azúcar y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Ponga los filetes de palometa en una cazuela, vierta la salsa de tomate por encima y sirva.
Total: 35 min.
Manzana y Almendras
Manzana y Almendras
• Ingredientes:
Compota de Manzana:
400 g de manzana reineta
(Pelada y sin pepitas)
50 g de azúcar
25 g de vino blanco
1 piel de limón rallada
(Sólo la parte amarilla)
El zumo de ½ limón
Crema de Almendra:
50 g de mantequilla
200 g de almendras molidas
80 g de azúcar
2 huevos
Decoración:
Un poco de azúcar glas
Compota de Manzana:
400 g de manzana reineta
(Pelada y sin pepitas)
50 g de azúcar
25 g de vino blanco
1 piel de limón rallada
(Sólo la parte amarilla)
El zumo de ½ limón
Crema de Almendra:
50 g de mantequilla
200 g de almendras molidas
80 g de azúcar
2 huevos
Decoración:
Un poco de azúcar glas
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las manzanas, el azúcar y el vino blanco y programe (Para TM 21) 2 segundos, velocidad 3 y (Para TM 31) 2 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje con la espátula, los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada la piel de limón, el zumo de limón y programe (Para TM 21) 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 12 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Distribuya la compota de manzana en el fondo de una cazuela o recipiente de 22cm de Ø apto para el horno. Deje enfriar.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 60º, velocidad 1, hasta que se funda.
5)․-Añada la almendra, el azúcar y los huevos, y programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad 2 y (Para TM 31) 1 minuto velocidad 3.
6)․-Vierta la crema de almendra sobre la compota cubriéndola. Hornee durante 15-20 minutos, hasta conseguir una superficie dorada.
7)․-Sirva templado o frío, decorado con un poco de azúcar glas.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga en el vaso las manzanas, el azúcar y el vino blanco y programe (Para TM 21) 2 segundos, velocidad 3 y (Para TM 31) 2 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje con la espátula, los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada la piel de limón, el zumo de limón y programe (Para TM 21) 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 12 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Distribuya la compota de manzana en el fondo de una cazuela o recipiente de 22cm de Ø apto para el horno. Deje enfriar.
3)․-Precaliente el horno a 180º.
4)․-Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 60º, velocidad 1, hasta que se funda.
5)․-Añada la almendra, el azúcar y los huevos, y programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad 2 y (Para TM 31) 1 minuto velocidad 3.
6)․-Vierta la crema de almendra sobre la compota cubriéndola. Hornee durante 15-20 minutos, hasta conseguir una superficie dorada.
7)․-Sirva templado o frío, decorado con un poco de azúcar glas.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 15 min.
Horneado: 20 min.
Total: 35 min.
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