Aroma de Cítricos
Aroma de Cítricos
• Ingredientes:
La piel de 1 limón lavada y seca
(La parte amarilla, en Trozos)
1 manojo de perejil fresco
(Las hojas, lavadas y escurridas)
100 g de puerros en rodajas finas
(La parte blanca)
40 g de aceite de oliva
30 g de zumo de limón
1 ramillete de albahaca
(Solo las hojas)
1.200 g de agua
1 cdta de sal
350 g de espaguetis
Queso parmesano rallado
La piel de 1 limón lavada y seca
(La parte amarilla, en Trozos)
1 manojo de perejil fresco
(Las hojas, lavadas y escurridas)
100 g de puerros en rodajas finas
(La parte blanca)
40 g de aceite de oliva
30 g de zumo de limón
1 ramillete de albahaca
(Solo las hojas)
1.200 g de agua
1 cdta de sal
350 g de espaguetis
Queso parmesano rallado
• Preparación:
1)․-Ponga la piel de limón en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga el perejil y triture 5 segundos, velocidad 7. Reserve con la piel de limón.
3)․-Sin lavar el vaso ponga el puerro y el aceite y programe (Para TM 21) 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 10 minutos, temperarura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Añada el limón y el perejil reservados, el zumo de limón y la albahaca troceada con las manos (reserve algunas hojas para decorar) y programe (Para TM 21) 20 segundos, velocidad 2 y (Para TM 31) 20 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
5)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․- Añada la sal por el bocal, programe (Para TM 21) El tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) El tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara e introduzca los espaguetis por el bocal.
7)․-Escurra los espaguetis, mezcle con las hierbas reservadas y sirva espolvoreadoscon el queso rallado y las hojas de albahacatroceadas.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
1)․-Ponga la piel de limón en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2)․-Sin lavar el vaso, ponga el perejil y triture 5 segundos, velocidad 7. Reserve con la piel de limón.
3)․-Sin lavar el vaso ponga el puerro y el aceite y programe (Para TM 21) 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 10 minutos, temperarura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Añada el limón y el perejil reservados, el zumo de limón y la albahaca troceada con las manos (reserve algunas hojas para decorar) y programe (Para TM 21) 20 segundos, velocidad 2 y (Para TM 31) 20 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
5)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․- Añada la sal por el bocal, programe (Para TM 21) El tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) El tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara e introduzca los espaguetis por el bocal.
7)․-Escurra los espaguetis, mezcle con las hierbas reservadas y sirva espolvoreadoscon el queso rallado y las hojas de albahacatroceadas.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
Total: 30 min.
Salsa de Tomate y Trufa
Salsa de Tomate y Trufa
• Ingredientes:
6 huevos
50 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
500 g de tomate
2 cdas. de azúcar
2 cdtas. de sal
2 trufas en conserva
(Con su líquido)
6 rebanadas de pan frito
(O tostado)
Pimienta molida
6 huevos
50 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
500 g de tomate
2 cdas. de azúcar
2 cdtas. de sal
2 trufas en conserva
(Con su líquido)
6 rebanadas de pan frito
(O tostado)
Pimienta molida
• Preparación:
1)․-Prepare los huevos pochés. Ponga un cuadrado de film transparente sobre la encimera y pincele el centro con aceite de oliva. Colóquelo sobre el cubiletey vierta un huevo. Cierre el film, formando un saquito y colóquelo en la bandeja varoma. Repita el procedimiento con los 5 huevos restante. Coloque la bandeja dentro del recipiente varoma y reserve.
2)․-Ponga el aceite y el ajo en el vaso y programe 7 segundos, velocidad 5.
3)․-A continuación sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4)․-Añada el tomate, el azúcar la sal y el líquido de las trufas. Programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente y la bandeja varomaen su posición y programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Precaliente el horno a 250º.
7)․-En una fuente refractaria, ponga la mitad de la salsa de tomate y las rebanadas de pan, Retire con cuidado el film de los huevosy colóquelos sobre el pan, espolvoéandolos con sal y pimienta. Corte las trufas en láminas y distribúyalas sobre los huevos. Vierta encima la salsa de tomate restante e introdúzcalos en el horno 2 o 3 minutos.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Prepare los huevos pochés. Ponga un cuadrado de film transparente sobre la encimera y pincele el centro con aceite de oliva. Colóquelo sobre el cubiletey vierta un huevo. Cierre el film, formando un saquito y colóquelo en la bandeja varoma. Repita el procedimiento con los 5 huevos restante. Coloque la bandeja dentro del recipiente varoma y reserve.
2)․-Ponga el aceite y el ajo en el vaso y programe 7 segundos, velocidad 5.
3)․-A continuación sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4)․-Añada el tomate, el azúcar la sal y el líquido de las trufas. Programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente y la bandeja varomaen su posición y programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Precaliente el horno a 250º.
7)․-En una fuente refractaria, ponga la mitad de la salsa de tomate y las rebanadas de pan, Retire con cuidado el film de los huevosy colóquelos sobre el pan, espolvoéandolos con sal y pimienta. Corte las trufas en láminas y distribúyalas sobre los huevos. Vierta encima la salsa de tomate restante e introdúzcalos en el horno 2 o 3 minutos.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 45 min.
• Ingredientes:
150 g de chocolate blanco
150 g de chocolate fondant
150 g de galletas Oreo
(Con el relleno)
75 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
320 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
140 g de azúcar
170 g de yogur de vainilla
370 g de nata muy fría
(Con 35 % de grasa)
1 ½ sobre de gelatina neutra
(En polvo)
3 cdas. de agua fría
150 g de chocolate blanco
150 g de chocolate fondant
150 g de galletas Oreo
(Con el relleno)
75 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
320 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
140 g de azúcar
170 g de yogur de vainilla
370 g de nata muy fría
(Con 35 % de grasa)
1 ½ sobre de gelatina neutra
(En polvo)
3 cdas. de agua fría
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el chocolate blanco y tritúrelo 15 segundos, velocidad 7. retire del vaso y reserve en un bol.
2)․-Sin lavar el vaso, triture el chocolate fondant 15 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve por separado.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga las galletas y programe 15 segundos, velocidad 7.
4)․-Añada la mantequilla y programe 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22 cm de ø, presionando con los dedos o el cubilete para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico.
5)․-Aclare el vaso. Vierta el queso cremoso y el azúcar y programe 20 segundos, velocidad 4.
6)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el yogur y la nata y programe 1 minuto, velocidad 3 ½.
7)․-Ponga la gelatina y el agua en un bol pequeño e introdúzcalo en el microondas unos segundospara disolverla. Vierta la gelatina ya disuelta en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 3. Vierta la crema en 2 boles.
8)․-Funda los chocolates en el microondas durante unos segundos y cuando estén fundidos, vierta cada chocolate en los boles y mezcle con la espátula.
9)․-Vierta cucharadas de las 2 cremas sobre la base de galletas y mezcle un poco con la espátula para dar el efecto marmolado.
1)․-Ponga en el vaso el chocolate blanco y tritúrelo 15 segundos, velocidad 7. retire del vaso y reserve en un bol.
2)․-Sin lavar el vaso, triture el chocolate fondant 15 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve por separado.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga las galletas y programe 15 segundos, velocidad 7.
4)․-Añada la mantequilla y programe 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22 cm de ø, presionando con los dedos o el cubilete para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico.
5)․-Aclare el vaso. Vierta el queso cremoso y el azúcar y programe 20 segundos, velocidad 4.
6)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el yogur y la nata y programe 1 minuto, velocidad 3 ½.
7)․-Ponga la gelatina y el agua en un bol pequeño e introdúzcalo en el microondas unos segundospara disolverla. Vierta la gelatina ya disuelta en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 3. Vierta la crema en 2 boles.
8)․-Funda los chocolates en el microondas durante unos segundos y cuando estén fundidos, vierta cada chocolate en los boles y mezcle con la espátula.
9)․-Vierta cucharadas de las 2 cremas sobre la base de galletas y mezcle un poco con la espátula para dar el efecto marmolado.
Preparación: 30 min.
Reposo 4 horas.
Total: 4 horas 30 min.
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