Chutney
Seta Shiitake
Queso Mascarpone
queso Mascarpone: es originario de la región italiana de Lombardía y, aunque se considera un queso fresco, no lo es; su elaboración es más parecida a la del yogur. Es un producto dulce, calórico y muy delicado; debe consumirse en plazos cortos porque se estropea rápidamente. Se usa mucho en la cocina vegetariana.
Crème Fraîche
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rème Fraîche: (también se encuentra envasada con el nombre de nata espesa): muy parecida a la crema agria pero menos ácida y más grasa que esta. Es una especialidad tradicional francesa cuyo uso ya se ha extendido por toda Europa. De sabor ligeramente ácido y textura espesa y untuosa, esta nata se puede utilizar en elaboraciones dulces y saladas.
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Vapor con Setas Chinas
Vapor con Setas Chinas
• Ingredientes:
1.000 g de alitas de pollo
(en trozos)
25 g de setas chinas negras
(Secas, orejas de judas)
5 setas shiitake frescas
2 cebolletas rectas tiernas
1 trozo de raiz de jengibre
(Fresca, 2 - 3 cem)
60 g de salsa de ostras
50 g de salsa de soja
1 cda. de aceite de sésamo
(Tostado)
400 g de agua
50 g de salsa tailandesa de chile
(Para servir)
1.000 g de alitas de pollo
(en trozos)
25 g de setas chinas negras
(Secas, orejas de judas)
5 setas shiitake frescas
2 cebolletas rectas tiernas
1 trozo de raiz de jengibre
(Fresca, 2 - 3 cem)
60 g de salsa de ostras
50 g de salsa de soja
1 cda. de aceite de sésamo
(Tostado)
400 g de agua
50 g de salsa tailandesa de chile
(Para servir)
• Preparación:
1)․-Ponga las alitas en un bol grande con aguafría durante 30 minutos y cambie el agua 2 veces durante ese tiempo. Mientras tanto, hidrate en otro bol las setas negras en agua caliente. Escurras las alitas, s'equelas con papel de cocina y póngalas en el bol. Escurra bien las setas negras y reserve. Corte las setas shiitake en rodajas retirando el pie y reserve. Corte las cebolletas en rodajas (parte blanca y verde) y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el jengibre y pique 3 segundos, velocidad 7.
3)․-Añada la salsa de ostras, la salsa de soja y el aceite de sésamo y mezcle 20 segundos, velocidad 5. Vierta en el bol con las alitas y añada la parte blanca de las cebolletas en rodajas (reserve la parte verde para decorar). Mezcle bien y deje marinar en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora.
4)․-Vierta el agua en el vaso. sitúe el recipiente varoma en su posición, ponga dentro las setas negras hidratadas bien escurridas, las setas shiitake y las alitas con la marinaday mezcle. Tape el varoma y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vierta el contenido del varoma en una fuente y riegue con la salsa del vaso. decore con las rodajas de cebolletas reservadas y sirva acompañado de la salsa de chiles.
1)․-Ponga las alitas en un bol grande con aguafría durante 30 minutos y cambie el agua 2 veces durante ese tiempo. Mientras tanto, hidrate en otro bol las setas negras en agua caliente. Escurras las alitas, s'equelas con papel de cocina y póngalas en el bol. Escurra bien las setas negras y reserve. Corte las setas shiitake en rodajas retirando el pie y reserve. Corte las cebolletas en rodajas (parte blanca y verde) y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el jengibre y pique 3 segundos, velocidad 7.
3)․-Añada la salsa de ostras, la salsa de soja y el aceite de sésamo y mezcle 20 segundos, velocidad 5. Vierta en el bol con las alitas y añada la parte blanca de las cebolletas en rodajas (reserve la parte verde para decorar). Mezcle bien y deje marinar en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora.
4)․-Vierta el agua en el vaso. sitúe el recipiente varoma en su posición, ponga dentro las setas negras hidratadas bien escurridas, las setas shiitake y las alitas con la marinaday mezcle. Tape el varoma y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vierta el contenido del varoma en una fuente y riegue con la salsa del vaso. decore con las rodajas de cebolletas reservadas y sirva acompañado de la salsa de chiles.
Preparación: 15 min.
Espera: 1 hora 30 min.
Total: 2 horas 30 min.
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