Calabacín, Coco y Curry
Calabacín, Coco y Curry
• Ingredientes:
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 cdtas. de curry
400 g de calabacín
(Sin pelar, en rodajas finas)
1 cdta. de sal
400 g de pasta fusilli
35 g de coco rallado
1 pellizco de pimienta negra
150 g de mozzarella rallada
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 cdtas. de curry
400 g de calabacín
(Sin pelar, en rodajas finas)
1 cdta. de sal
400 g de pasta fusilli
35 g de coco rallado
1 pellizco de pimienta negra
150 g de mozzarella rallada
• Preparación:
1)․-Ponga el diente de ajo y el aceite en el vaso. Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Retire el diente de ajo del vaso y deséchelo.
2)․-Añada el curry y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-Incorpore el calabacín y la sal. Programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Mientras tanto, cueza la pasta en abundante aguahirviendo con sal.
5)․-Agregue al vaso el coco rallado y la pimienta negra y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Cuele la pasta y colóquela en una fuente. Vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con la mozzarella rallada y deje templar.
7)․-Cuando esté templada distribuya la pasta en 4 recipientes herméticos.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Ponga el diente de ajo y el aceite en el vaso. Programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Retire el diente de ajo del vaso y deséchelo.
2)․-Añada el curry y programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-Incorpore el calabacín y la sal. Programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4)․-Mientras tanto, cueza la pasta en abundante aguahirviendo con sal.
5)․-Agregue al vaso el coco rallado y la pimienta negra y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6)․-Cuele la pasta y colóquela en una fuente. Vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con la mozzarella rallada y deje templar.
7)․-Cuando esté templada distribuya la pasta en 4 recipientes herméticos.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 20 min.
Salsa de Puerros
Salsa de Puerros
• Ingredientes:
6 lomos de merluza
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Y para engrasar el varoma)
200 g de gambas arroceras
200 g de caebollas
(Cortadas en cuartos)
2 puerros en rodajas
(Sólo la mparte blanca)
1 pmiento verde pequeño
50 g de vino blanco
250 g de fumet de pescado
Sal
Pimienta blanca molida
2 cdas. de mayonesa
6 lomos de merluza
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Y para engrasar el varoma)
200 g de gambas arroceras
200 g de caebollas
(Cortadas en cuartos)
2 puerros en rodajas
(Sólo la mparte blanca)
1 pmiento verde pequeño
50 g de vino blanco
250 g de fumet de pescado
Sal
Pimienta blanca molida
2 cdas. de mayonesa
• Preparación:
1)․-Coloque los lomos de merluza distribuidos entre el recipiente y la bandeja varoma previamente engrasados. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada las gambas y sofría (Para TM 21) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire las gambas y deje el aceite en el vaso.
4)․-Incorpore la cebolla, los puerros y el pimiento y progarme (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 5.
5)․-Sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Agregue el vino y rehogue 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
7)․-Vierta en el vaso el fumet, la sal y la pimienta. sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
8)․-Retire el recipiente varoma y añada la mayonesa. Triture 10 segundos, velocidad 7. Vierta en una salsera.
9)․-Sirva los lomos con las gambas reservadas y riegue con la salsa.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
1)․-Coloque los lomos de merluza distribuidos entre el recipiente y la bandeja varoma previamente engrasados. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada las gambas y sofría (Para TM 21) 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire las gambas y deje el aceite en el vaso.
4)․-Incorpore la cebolla, los puerros y el pimiento y progarme (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 5.
5)․-Sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-Agregue el vino y rehogue 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
7)․-Vierta en el vaso el fumet, la sal y la pimienta. sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
8)․-Retire el recipiente varoma y añada la mayonesa. Triture 10 segundos, velocidad 7. Vierta en una salsera.
9)․-Sirva los lomos con las gambas reservadas y riegue con la salsa.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 35 min.
• Ingredientes:
300 g de azúcar
500 g de fresas
600 g de nata para montar
½ limón
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
3 cdas. de azúcar
300 g de azúcar
500 g de fresas
600 g de nata para montar
½ limón
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
3 cdas. de azúcar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcar y las fresas (reserve las más vistosas para decora). Programe 5 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje los restos de fresas de las paredes y de la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire la compota del vaso y deje enfriar en el frigorífico.
3)․-Lave el vaso y aclárelo con agua fría. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata y programe velocidad 3 sin programar tiempo, con cuidado de que no se pase (aprox. 2 min.) Retire la nata del vaso, y reserve en el frigorífico.
4)․-Lave y seque muy bien el vaso y la mariposa y frótelos com ½ limón. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras y la pizca de sal, programe velocidad 4 sin programar tiempo, hasta que las claras estén montadas. Por último, y sin parar la máquina añada poco a poco las 3 cucharadas de azúcar por el bocal.
5)․-Reparta la mitad de la compota en en cuatro vasos o copas.
6)․-Mezcle con la espátula el resto de la compota con la nata y, por último, con el merengue, con cuidado para que no se baje.
7)․-Reparta el preparado en las copas y decore con las fresas enteras reservadas.
8)․-Conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
1)․-Ponga en el vaso el azúcar y las fresas (reserve las más vistosas para decora). Programe 5 segundos, velocidad 4.
2)․-Baje los restos de fresas de las paredes y de la tapa del vaso hacia las cuchillas y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire la compota del vaso y deje enfriar en el frigorífico.
3)․-Lave el vaso y aclárelo con agua fría. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata y programe velocidad 3 sin programar tiempo, con cuidado de que no se pase (aprox. 2 min.) Retire la nata del vaso, y reserve en el frigorífico.
4)․-Lave y seque muy bien el vaso y la mariposa y frótelos com ½ limón. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras y la pizca de sal, programe velocidad 4 sin programar tiempo, hasta que las claras estén montadas. Por último, y sin parar la máquina añada poco a poco las 3 cucharadas de azúcar por el bocal.
5)․-Reparta la mitad de la compota en en cuatro vasos o copas.
6)․-Mezcle con la espátula el resto de la compota con la nata y, por último, con el merengue, con cuidado para que no se baje.
7)․-Reparta el preparado en las copas y decore con las fresas enteras reservadas.
8)․-Conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación: 30 min.
Reposo: 4 - 5 horas.
Total: 4 - 5 horas 30 min.
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