Bulgur
Lemon grass
Extracto de Vainilla
extracto de Vainilla: que se utiliza para aromatizar comidas y bebidas se obtiene de la vaina de la vainilla después de un sencillo proceso de maceración. El resultado es un líquido ambarino con el característico aroma a vainilla.
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Salmón con Judías Blancas al
Aroma de Lemon Grass
Salmón con Judías Blancas al
Aroma de Lemon Grass
• Ingredientes:
600 g de lomo de salmón fresco
(Sin piel, en dados de 2 x 2 cm)
1 cdta. de sal
4 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
2 cdas. de aceite de oliva
300 g de caldo de pescado
150 g de leche de coco
1 rama de lemon grass fresco
(Cortado en rodajas)
400 g de judías blancas cocidas
(Lavadas y escurridas)
1 cda. de cilantro fresco picado
600 g de lomo de salmón fresco
(Sin piel, en dados de 2 x 2 cm)
1 cdta. de sal
4 pellizco de pimienta negra
(Recién molida)
2 cdas. de aceite de oliva
300 g de caldo de pescado
150 g de leche de coco
1 rama de lemon grass fresco
(Cortado en rodajas)
400 g de judías blancas cocidas
(Lavadas y escurridas)
1 cda. de cilantro fresco picado
• Preparación:
1)․-Ponga en un bol los dados de salmón, la sal, la pimienta y el aceite. Remueva bien y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el caldo de pescado, la leche de coco, la mitad de las rodajas de lemon grass y 30 g de las judías blancas. Sitúe el recipiente varoma en su posición con el resto de las judías blancas. Coloque la bandeja varoma y distribuya encima los dados de salmón aliñados y el lemon grass restante. Tape el varoma y programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Retire el varoma y ponga los trozos de salmón y las judías en una sopera. Añada el contenido del vaso, mezcle bien y sirva espolvoreado con el cilantro picado.
1)․-Ponga en un bol los dados de salmón, la sal, la pimienta y el aceite. Remueva bien y reserve.
2)․-Ponga en el vaso el caldo de pescado, la leche de coco, la mitad de las rodajas de lemon grass y 30 g de las judías blancas. Sitúe el recipiente varoma en su posición con el resto de las judías blancas. Coloque la bandeja varoma y distribuya encima los dados de salmón aliñados y el lemon grass restante. Tape el varoma y programe 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Retire el varoma y ponga los trozos de salmón y las judías en una sopera. Añada el contenido del vaso, mezcle bien y sirva espolvoreado con el cilantro picado.
Preparación: 10 min.
Total: 30 min.
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