• Ingredientes:
2 huevos duros
2 dientes de ajo
1 tarro de espárragos blancos
(Con su líquido, 340 g)
1 tarro de espárragos verdes
(Con su líquido, 340 g)
20 g de vinagre
50 g de pan
½ cucharadita de sal
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 huevos duros
2 dientes de ajo
1 tarro de espárragos blancos
(Con su líquido, 340 g)
1 tarro de espárragos verdes
(Con su líquido, 340 g)
20 g de vinagre
50 g de pan
½ cucharadita de sal
80 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:
1)․-Pique un huevo duro (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga los ajos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5.
3)․-Corte algunas yemas (punta de los espárragos) de los 2 coloresy reserve para decorar el plato. Incorpore el resto de los espárragos con su líquido, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo duro y programe 20 segundos, velocidad 5.
4)․-Programe (Para TM 21) 2 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5 y vaya añadiendo el aceite a hilo sobre la tapa para que al caer al vaso por la rendija del bocal emulsione. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
5)․-Sirva frío decorado con las yemas de espárragos reservadas y acompañado de huevo duro picado.
1)․-Pique un huevo duro (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
2)․-Ponga los ajos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5.
3)․-Corte algunas yemas (punta de los espárragos) de los 2 coloresy reserve para decorar el plato. Incorpore el resto de los espárragos con su líquido, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo duro y programe 20 segundos, velocidad 5.
4)․-Programe (Para TM 21) 2 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5 y vaya añadiendo el aceite a hilo sobre la tapa para que al caer al vaso por la rendija del bocal emulsione. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
5)․-Sirva frío decorado con las yemas de espárragos reservadas y acompañado de huevo duro picado.
Total: 10 min.
• Ingredientes:
500 g de carne picada mixta
(250 g de ternera y 250 de cerdo)
Para Macerar la Carne:
50 g de cebolla
2 huevos
2 dientes de ajo
Perejil al gusto
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Pimienta recién molida al gusto
Para Envolver las Albóndigas:
1 trozo de pan
1 mdiente de ajo
Unas hojas de perejil
250 g de aceite para freírlas
Para la Salsa:
50 g de aceite de olva
(Virgen extra)
250 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de vino blanco
150 g de agua
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Pimienta al gusto
500 g de carne picada mixta
(250 g de ternera y 250 de cerdo)
Para Macerar la Carne:
50 g de cebolla
2 huevos
2 dientes de ajo
Perejil al gusto
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Pimienta recién molida al gusto
Para Envolver las Albóndigas:
1 trozo de pan
1 mdiente de ajo
Unas hojas de perejil
250 g de aceite para freírlas
Para la Salsa:
50 g de aceite de olva
(Virgen extra)
250 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de vino blanco
150 g de agua
Sal al gusto
Nuez moscada al gusto
Pimienta al gusto
• Preparación:
1)․-Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve.
2)․-Ralle el pan, junto con el ajo y el perejil, durante 10 segundos, velocidad 7 - 9. Viertalo en un plato y reserve.
3)․-Eche todos los ingredientes de la maberación en el vaso y programe 12 segundos, velocidad 5. Incorpore esta mezcla al recipiente con la carne y mezcle hasta que quede homogéneo. Deje reposar media hora.
4)․-Caliente el aceite en una sartén, forme las albóndigas, rebócelas en la mezcla de pan, ajo y perejil, y fríalas un poco. Póngalas sobre papel de cocina para que absorban el exceso de grasa y métalas después en el cestillo. Reserve.
5)․-Prepare la salsa, ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el diente de ajo. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½.
6)․-Incorpore el agua, el vino y los condimentos. Programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Por último introduzca en el vaso el cestillo con las albóndigas y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
8)․-Sirva espolvoreadas con perejil y con unas patatas fritas en dados.
1)․-Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve.
2)․-Ralle el pan, junto con el ajo y el perejil, durante 10 segundos, velocidad 7 - 9. Viertalo en un plato y reserve.
3)․-Eche todos los ingredientes de la maberación en el vaso y programe 12 segundos, velocidad 5. Incorpore esta mezcla al recipiente con la carne y mezcle hasta que quede homogéneo. Deje reposar media hora.
4)․-Caliente el aceite en una sartén, forme las albóndigas, rebócelas en la mezcla de pan, ajo y perejil, y fríalas un poco. Póngalas sobre papel de cocina para que absorban el exceso de grasa y métalas después en el cestillo. Reserve.
5)․-Prepare la salsa, ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el diente de ajo. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½.
6)․-Incorpore el agua, el vino y los condimentos. Programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
7)․-Por último introduzca en el vaso el cestillo con las albóndigas y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
8)․-Sirva espolvoreadas con perejil y con unas patatas fritas en dados.
Total: 23 min.
• Ingredientes:
300 g de ginebra
200 g de leche condensada
30 g de coñac
1 pellizco de canela molida
20 cubitos de hielo
300 g de ginebra
200 g de leche condensada
30 g de coñac
1 pellizco de canela molida
20 cubitos de hielo
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto. velocidad progresiva 5 - 10.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto. velocidad progresiva 5 - 10.
Total: 3 min.
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