Chascar
Cebada Perlada
Ginger Ale
ginger Ale: Bebida gaseosa sin alcohol que se elabora con agua, limón, azúcar y aroma de jengibre. Se hizo popular en EE. UU. en los años 20 del pasado siglo, durante la época de la ley seca. Hoy es ingrediente principal en muchos cócteles y combinados.
Goma Xantana
g
oma Xantana: Aditivo natural procedente de la fermentación del almidón de maíz. Se comercializa en forma de polvo blanco y disuelto en agua fria o caliente se utiliza como espesante y estabilizante en bebida, salsas, lácteos, y derivados (helados, yogures, etc...). También se utiliza como sustitutivo del gluten en la elaboración de pan para celíacos. Se consigue en tiendas online..
Tahini
tahini: Pasta elaborada con semillas de sésamo molidas muy utilizadas en Oriente Medio. Es un ingrediente esecial en el hummus y en el baba ganush (paté de berenjena).
• Ingredientes:
150 g de cebolla
(Cortadas en cuartos)
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
300 g de agua
100 g de vino blanco seco
Colorante alimentario
(1 punta de cuchillo)
1 pellizco de azafran
1 pellizco de sal
600 g de patatas
(Peladas y chascadas)
130 g de guisantes congelados
900 - 1.000 g de cazón
(En rodajas de 2 cm aprox.)
1 cdta. de perejil fresco picado
150 g de cebolla
(Cortadas en cuartos)
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
300 g de agua
100 g de vino blanco seco
Colorante alimentario
(1 punta de cuchillo)
1 pellizco de azafran
1 pellizco de sal
600 g de patatas
(Peladas y chascadas)
130 g de guisantes congelados
900 - 1.000 g de cazón
(En rodajas de 2 cm aprox.)
1 cdta. de perejil fresco picado
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y después sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Incorpore el agua, el vino blanco, el colorante, el azafrán y la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y los guisantes. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Distribuya el cazón entre el recipiente y la bandeja varoma. Tape el varoma y sitúelo en su posición. Progreme 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
4)․-Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salse con el contenido del vaso. Espolvoree con el perejil picado y sirva.
1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5 y después sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Incorpore el agua, el vino blanco, el colorante, el azafrán y la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y los guisantes. Programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Distribuya el cazón entre el recipiente y la bandeja varoma. Tape el varoma y sitúelo en su posición. Progreme 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Retire el varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
4)․-Coloque las patatas y los guisantes en una fuente. Distribuya el pescado por encima y salse con el contenido del vaso. Espolvoree con el perejil picado y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 45 min.
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