• Ingredientes:
2 huevos
30 g de leche
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
100 g de harina
1 cdta. de levadura
(Química en polvo)
1 pellizco de sal
1 cdta. de orégano seco
2 cdtas. de parmesano rallado
(Las cdas. colmadas)
1 tomate seco en aceite
(Finamente picado)
2 fieletes de anchoa en aceite
(Finamente picados)
2 huevos
30 g de leche
100 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
100 g de harina
1 cdta. de levadura
(Química en polvo)
1 pellizco de sal
1 cdta. de orégano seco
2 cdtas. de parmesano rallado
(Las cdas. colmadas)
1 tomate seco en aceite
(Finamente picado)
2 fieletes de anchoa en aceite
(Finamente picados)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga en el vaso los huevos y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
3)․-Añada la leche y la mantequilla en trozos pequeños y programe 15 segundos, velocidad 3.
4)․-Agregue la harina, la levadura, la sal y el orégano. Programe 5 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes individuales o cápsulas de muffins de 35 mm de ø.
5)․-Espolvoree 6 muffins con un poco de orégano y otros 6 muffins con el queso rallado. Distribuya los trocitos de tomate por encima de otros 6 muffins y con la ayuda de un palillo sumérjalos en la masa. Finalmente haga lo mismo con los trocitos de anchoas en los 6 últimos muffffins.
6)․-Hornee durante 10 minutos a 200º. Retire del horno y sirva.
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga en el vaso los huevos y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.
3)․-Añada la leche y la mantequilla en trozos pequeños y programe 15 segundos, velocidad 3.
4)․-Agregue la harina, la levadura, la sal y el orégano. Programe 5 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes individuales o cápsulas de muffins de 35 mm de ø.
5)․-Espolvoree 6 muffins con un poco de orégano y otros 6 muffins con el queso rallado. Distribuya los trocitos de tomate por encima de otros 6 muffins y con la ayuda de un palillo sumérjalos en la masa. Finalmente haga lo mismo con los trocitos de anchoas en los 6 últimos muffffins.
6)․-Hornee durante 10 minutos a 200º. Retire del horno y sirva.
Preparación: 10 min.
Hrneado: 10 min.
Total: 20 min.
(Avgolemono)
(Avgolemono)
• Ingredientes:
1 trozo de carne de pollo, 150 g
1 trozo de carne de ternera, 150 g
(Para estofar, Falda, morcillo,)
1 trozo de carne de cordero, 150 g
1 trozo de carne de cerdo, 150 g
1 - 2 cdta. de sal
1.500 - 2.000 g de agua
1 zanahoria en dados 70 g
1 trozo pequeño de tallo de apio
(Cortado en rodajas)
200 g de arroz de grano redondo
2 - 3 huevos batidos
50 g de zumo de limón
Pimienta negra recén molida
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 trozo de carne de pollo, 150 g
1 trozo de carne de ternera, 150 g
(Para estofar, Falda, morcillo,)
1 trozo de carne de cordero, 150 g
1 trozo de carne de cerdo, 150 g
1 - 2 cdta. de sal
1.500 - 2.000 g de agua
1 zanahoria en dados 70 g
1 trozo pequeño de tallo de apio
(Cortado en rodajas)
200 g de arroz de grano redondo
2 - 3 huevos batidos
50 g de zumo de limón
Pimienta negra recén molida
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
• Preparación:
1)․-Coloque el cestillo en el vaso con las carnes (Pollo, ternera, cordero y cerdo) y la sal y vierta agua hasta alcanzar el nivel de 2 litros, Programe 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
2)․-Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo y vuélvalo a poner en el vaso. Añada la zanahoria y el tallo de apio, rellene con agua hasta los 2 litros. Caliente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 o hasta que hierva.
3)․-Agregue el arroz y programe 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Mientras tanto, si quiere añadir la carne magra a la sopa, córtela en dados retirando huesos y pieles y póngala en la sopera. Bata en un bol los huevos, mezcle con el sumo de limón y reserve.
5)․-Ponga un poco de caldo del vaso en el bol con los huevos y el limón. Mezcle y vierta todo en el vaso. Programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1 y vierta el contenido del vaso en la sopera. Remueva y deje reposar 2 minutos.
6)․-Sirva la sopa con pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
1)․-Coloque el cestillo en el vaso con las carnes (Pollo, ternera, cordero y cerdo) y la sal y vierta agua hasta alcanzar el nivel de 2 litros, Programe 60 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
2)․-Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo y vuélvalo a poner en el vaso. Añada la zanahoria y el tallo de apio, rellene con agua hasta los 2 litros. Caliente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 o hasta que hierva.
3)․-Agregue el arroz y programe 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Mientras tanto, si quiere añadir la carne magra a la sopa, córtela en dados retirando huesos y pieles y póngala en la sopera. Bata en un bol los huevos, mezcle con el sumo de limón y reserve.
5)․-Ponga un poco de caldo del vaso en el bol con los huevos y el limón. Mezcle y vierta todo en el vaso. Programe 1 minuto, temperatura 100º, velocidad 1 y vierta el contenido del vaso en la sopera. Remueva y deje reposar 2 minutos.
6)․-Sirva la sopa con pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Preparación: 10 min.
Total: 1 hora 25 min.
Atún y Salmón
Atún y Salmón
• Ingredientes:
10 hojas de gelatina, 20 g
50 g de agua
1 tarro de trufa negra y su jugo
50 g de brandy
350 g de atún en aceite de oliva
(Escurrir y reservar el aceite)
50 g de filetes de anchoa
(En aceite)
250 g mantequilla en trozos
100 g de salmón ahumado
2 cdas. de pimienta verde
1 cdta. de hierbabuena seca
10 hojas de gelatina, 20 g
50 g de agua
1 tarro de trufa negra y su jugo
50 g de brandy
350 g de atún en aceite de oliva
(Escurrir y reservar el aceite)
50 g de filetes de anchoa
(En aceite)
250 g mantequilla en trozos
100 g de salmón ahumado
2 cdas. de pimienta verde
1 cdta. de hierbabuena seca
• Preparación:
1)․-Sumerja las hojas de gelatina en abundante agua fría durante un mínimo de 5 minutos.
2)․-Ponga en el vaso el agua, el jugo de la trufa, el brandy, el axceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas. Caliente 2 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
3)․-Agregue la gelatina hidratada y mezcle 30 segundos, velocidad 3.
4)․-Incorpore la trufa, el atún en aceite, los filetes de anchoa, la mantequilla, el salmón ahumado y 1 cucharada de pimienta verde. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto velocidad pregresiva 5 - 10.
5)․-Agregue la hierbabuena y 1 cuchara de pimienta verde y mezcle con la espátula. Vuelque en un molde de silicona tipo cake o un molde forrado con film tranparente. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva en porciones o en terrinas individuales acompañada de biscotes.
1)․-Sumerja las hojas de gelatina en abundante agua fría durante un mínimo de 5 minutos.
2)․-Ponga en el vaso el agua, el jugo de la trufa, el brandy, el axceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas. Caliente 2 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
3)․-Agregue la gelatina hidratada y mezcle 30 segundos, velocidad 3.
4)․-Incorpore la trufa, el atún en aceite, los filetes de anchoa, la mantequilla, el salmón ahumado y 1 cucharada de pimienta verde. Triture (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto velocidad pregresiva 5 - 10.
5)․-Agregue la hierbabuena y 1 cuchara de pimienta verde y mezcle con la espátula. Vuelque en un molde de silicona tipo cake o un molde forrado con film tranparente. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Desmolde y sirva en porciones o en terrinas individuales acompañada de biscotes.
Preparación: 5 min.
Espera: 1 día.
Total: 1 día.
• Ingredientes:
120 - 150 g de caramelo líquido
1 lata de rodajas de piña
(En su jugo)
(480-500 g peso escurrido)
Agua
2 sobres de gelatina sabor piña
500 g de nata
½ paquete de galletas Maria
(O 10-12 bizcochos de soletilla)
200 g de nata montada
(Para decorar, Opcional)
120 - 150 g de caramelo líquido
1 lata de rodajas de piña
(En su jugo)
(480-500 g peso escurrido)
Agua
2 sobres de gelatina sabor piña
500 g de nata
½ paquete de galletas Maria
(O 10-12 bizcochos de soletilla)
200 g de nata montada
(Para decorar, Opcional)
• Preparación:
1)․-Vierta el caramelo líquido en un molde de quiche (de cristal o ceramica) y extiéndalo para que cubra el fondo y las paredes. Distribuya las rodajas de piña encima del caramelo. Reserve.
2)․-Pulse la función balanza y vierta en el vaso el líquido de la lata de piña. Complete con agua hasta llegar a los 500 g. Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada los sobres de gelatina y mezcle 15 segundos, velocidad 3.
4)․-Incorpore la nata y mezcle 20 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso el molde y cubra con las galletas o bizcochos de soletilla. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje.
5)․-Cuando la tarta haya cuajado, desmóldela invertida en una fuentede servir. Corte en porciones y sirva.
Función Balanza.
1)․-Vierta el caramelo líquido en un molde de quiche (de cristal o ceramica) y extiéndalo para que cubra el fondo y las paredes. Distribuya las rodajas de piña encima del caramelo. Reserve.
2)․-Pulse la función balanza y vierta en el vaso el líquido de la lata de piña. Complete con agua hasta llegar a los 500 g. Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada los sobres de gelatina y mezcle 15 segundos, velocidad 3.
4)․-Incorpore la nata y mezcle 20 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido del vaso el molde y cubra con las galletas o bizcochos de soletilla. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje.
5)․-Cuando la tarta haya cuajado, desmóldela invertida en una fuentede servir. Corte en porciones y sirva.
Función Balanza.
Preparación: 15 min.
Espera: 4 horas.
Total: 4 horas 15 min.
Champán con Frambuesas y
Zumo de Arándanos
Champán con Frambuesas y
Zumo de Arándanos
• Ingredientes:
2 cdas. de azúcar moreno
16 frambuesas
100 g de zumo de limón
22 cubitos de hielo
200 g de zumo de arándanos
150 g de licorde melocotón
150 g de vodka
1 botella de champán seco
2 cdas. de azúcar moreno
16 frambuesas
100 g de zumo de limón
22 cubitos de hielo
200 g de zumo de arándanos
150 g de licorde melocotón
150 g de vodka
1 botella de champán seco
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 20 segundos, velocidad 10.
2)․-Agregue 8 frambuesas, el zumo de arándanos, el licor de melocotón y el vodka. Programe 30 segundos, velocidad 4. Cuele a una jarra con un colador de malla fina.
3)․-Reparta la bebida en 8 copas, añada cubitos de hielo, agregue el champán secoy decore con una frambuesa pinchada en una brocheta de madera. Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 20 segundos, velocidad 10.
2)․-Agregue 8 frambuesas, el zumo de arándanos, el licor de melocotón y el vodka. Programe 30 segundos, velocidad 4. Cuele a una jarra con un colador de malla fina.
3)․-Reparta la bebida en 8 copas, añada cubitos de hielo, agregue el champán secoy decore con una frambuesa pinchada en una brocheta de madera. Sirva inmediatamente.
Preparación; 5 min.
Total: 5 min.
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