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domingo, 25 de agosto de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
1





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Judías
Blancas a la Toscana


Pollo en Pepitoria
Tarta de Fiesta con
Soletilla y Almendra






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







AQUÍ COMIENZA
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:1






Judías
Blancas a la Toscana







Thermomix TM 21


Judías
Blancas a la Toscana

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de panceta de cerdo salada
(Cortada en dados)
8 hojas de salvia fresca
150 g de salsa de tomate
Sal con precaución
Pimienta negra molida
400 g de judías blancas cocidas
(Al natural o en conserva)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 3 ½.

2)․-Incorpore el aceite y la panceta y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las hojas de salvia troceadas /reserve algunas para decorar), la salsa de tomate, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Incorpore las judías escurridas y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Sirva decorado con las hojas de salvia fresca.


Total: 25 min. 4 seg.
























































Pollo en Pepitoria







Thermomix TM 21


Pollo en Pepitoria

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

100 g de almendras
(fritas o tostadas)
2 huevos duros
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de cebolla
3 dientes de ajo
800 g de pollo
(En trozos pequeños)
200 g de vino blanco
150 g de agua
Unas hebras de azafrán
Sal
2 hojas de laurel
Pimienta
• Preparación:

1)․-Ponga las almendras en el vaso y rállelas programando 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

2)․-Separe las claras de las yemas. Reserve las yemas. Ponga las claras en el vaso y programe 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.

3)․-Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo 3 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

4)․-Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el pollo en trozos pequeños y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

6)․-Añada las almendras reservadas, el vino, el agua, el azafrán, la sal, el laurel y la pimienta Programe 18 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, retire el cubilete y coloque sobre la tapa el cestillo en posición invertida para evitar salpicaduras y que evapore mejor.

7)․-Cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado, incorpore por el bocallas yemas reservadaspara que se ligue la salsa.

8)․-Vierta el pollo en un recipiente y espolvoree con las claras reservadas.


Total: 41 min. 10 seg.




• Sugerencia:

• Esta receta mejora de un día para otro.

































































































Pasos de la Receta:


-- --
Paso_5 -- Paso_6 -- Paso_8
En las Fotos se ve la TM 31 pero los pasos son los mismos.








Tarta de Fiesta con
Soletilla y Almendra







Thermomix TM 21


Tarta de Fiesta con
Soletilla y Almendra

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

350 g de azúcar
300g de nata para montar
(Con 35 % de grasa, muy fría)
300 g de leche
2 huevos
1 cda. de maicena
250 g de mantequilla
250 g de harina de almendras
60 g de brandy
18 bizcochos de soletilla
100 g de almendra tostada
(Laminadas o picada)
(Para decorar)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire a un bol y reserve.

2)․-coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de nata, viértala en el vaso y programe velocidad 3 ½. No programe tiempo y esté pendiente hasta que la nata haya montado. Añada por el bocal 2 cucharadas de azúcar glas reservado. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.

3)․-Retire la mariposa de las cuchillas y sin lavar el vaso, vierta la leche, 2 cucharadas de azúcar glas reservado, los huevos y la maicena. Programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

4)․-Añada la mantequilla en trozos, el azúcar glas restante, la harina de almendray el brandy. Programe 15 segundos, velocidad 3.

5)․-Forre un molde redondo de 24 cm de diámetro de 7 cm de altura con film transparente. Cubra la base y los lados del molde con los bizcochos de soletilla. Vierta dentro la pasta de almendradel vaso y extiéndala bien alisando la superficie. Reserve en el frigorífico durante 3 o 4 horas.

6)․-Desmolde la tarta, cúbrala con la nata montada y adorne con las almendras tostadas laminadas o picadas.


Total: 10 min.  15 seg.























































































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