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domingo, 15 de septiembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
4





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Sopa de
Cebolla con
Queso Fundido y
Aroma de Brandy


Macarrones al
Pesto de Piñones con
Queso Parmesano

Coca de
Chocolate con
Pasas y Avellanas






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:






Sopa de Cebolla con
Queso Fundido y
Aroma de Brandy







Thermomix TM 21


Sopa de Cebolla con
Queso Fundido y
Aroma de Brandy

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

600 g decebollas en cuartos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
100 g de brandy
1.000 g de caldo, pollo y verduras
Sal
Pimienta blanca
150 g de queso rallado
8 rebanadas de pan
(Mejor del día anterior)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 6 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso el aceite y programe 18 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

3)․-Incorpore el brandy por el bocal y programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 (sin retirar la mariposa).

4)․-Añada por el bocal el caldo, la sal y la pimienta y programe 18 minutos, temperastura 100º, velocidad 1 (sin retirar la mariposa).

5)․-Precaliente el horno a 200º

6)․-Coloque en el fondo de una cazuela de barro una porción de queso rallado, sirva encima la sopa bien caliente, cubra con las rebenadas de pan y espolvoree con más queso rallado. Gratine a máxima potencia hasta que se funda el queso y adquiera color dorado. Sirve inmeditamente.


Total: 38 min. 6 seg.














































































Pasos de la Receta:


-- --

Paso_1 -- Paso_2 -- Paso_6
(En la fotos de los Pasos se ve la TM 31 lo mismo seria con la TM 21)








Macarrones al
Pesto de Piñones con
Queso Parmesano







Thermomix TM 21


Macarrones al
Pesto de Piñones con
Queso Parmesano

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

225 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
50 g de albahaca fresca
sal
65 g de piñones
1.500 g de agua
1 cdta. de sal
320 g de macarrones
50 g de queso parmesano
(Rallado, para espolvorear)
• Preparación:

1)․-Coloque un jarra sobre la tapa de la thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.

2)․-Ponga en el vaso el ajo, la albahaca, la sal y los piñones. y dé 5 o 6 golpes de turbo. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchilla. El resultado debe ser cremoso (si no lo fuera así, repita los golpes de turbo).


3)․-Programe velocidad 4 sin programar tiempo, y vierta el aceite, poco a poco, sobre la tapa, sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso. Retire la emulsión del vaso y reserve en un bol.


4)․-Sin lavar el vaso, ponga el agua y la sal y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Agregue los macarrones a través del bocaly programe el tiempo indicado en en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1. Con la ayuda del cestillo escurra el agua de la pasta.

6)․-Ponga en un bol grande los macarrones, viertas el pesto sobre ellos, mezcle bien y espolvoree con el queso parmesano rallado. Sirva inmediatamente.

Total: 25 min.
 
 
























































































Coca de
Chocolate con
Pasas y Avellanas







Thermomix TM 21


Coca de
Chocolate con
Pasas y Avellanas

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

120 g de agua
½ cdta. de sal
130 g de margarina
400 g de harina de fuerza
300 g de levadura prensada
(Fresca de panadería)
150 g de chocolate fondant
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
25 g de avellanas
250 g de pasas remojada
(En agua o ron)
 

 
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el agua, la sal y la margarina y programe 10 segundos, velocidad 5.

2)․-Incorpore la harina y la levadura y programe 2 minutos, velocidad espiga. Deje reposar durante 1 hora dentro del vaso o retire a un bol cubierto con film tranparente.

3)․-Precaliente el horno a 200º.

4)․-Estire la masa con ayuda de un rodilloy colóquela en la bandeja del horno forrada con con papel de hornear.

5)․-Ponga en el vaso limpio y seco los chocolates y las avellanas y programe 5 segundos, velocidad 7.

6)․-Distribuya por la superficie de la masa las pasas escurridas y cubra con la trituración de chocolate con frutos secos. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.


Preparación: 2 min. 15 seg.
horneado: 20 min.
Reposo: 1 hora.
Total: 1 hora 22 min. 15 seg.

















































































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