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domingo, 10 de noviembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
9





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Crema Dubarry


Coliflor en
Salsa Rubia con
Avellanas

Pudin de Castaña





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 9






Crema Dubarry







Thermomix TM 21


Crema Dubarry

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

100 g de puerro en trozos
75 g de mantequilla
500 g de coliflor
(En ramilletes pequeños)
150 g de patatas
 (Peladas, y en trozos)
1.000 g de leche
100 g de nata
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta blanca
1 pellizco de nuez moscada
Perejil picado
Costrones de pan frito
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para acompañar el plato)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el puerro y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Incorpore la mantequilla y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

3)․-Añada la coliflor, las patatas y la leche y programe 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.

4)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

5)․-Añada la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3

6)․-Sirva caliente o fría, acompañada de costrones de pan frito, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 


Total: 42 min. 4 seg.









































































Coliflo en
Salsa Rubia con
Avellanas







Thermomix TM 21


Coliflor en
Salsa Rubia con
Avellanas

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

80 g de avellanas
(Tostadas y peladas)
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de harina
1.000 g de caldo de carne
(o de agua y 2 pastillas de caldo)
1 sobre de azafrán molido
50 g de vino blanco seco
Sal
800 g de coliflor
 (En ramilletes pequeños)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las avellanas y programe 5 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchilla.

3)․-Incorpore el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3

4)․-Añada al vaso la harina, el caldo, el azafrán, el vino blanco y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los ramilletes de coliflor y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5)․-Coloque la coliflor en una fuente y sirva con la salsa.

Total: 28 min. 8 seg.
































































Pudin de Castaña







Thermomix TM 21


Pudin de Castaña

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

250 g de castañas
 (Cocidas al natural)
350 g de leche
150 g de azúcar
1 pellizco de vainilla
3 huevos
6 bizcochos de soletilla
(O sobaos o Magdalenas)
50 g de brandy
Caramelo líquido para el molde
100 g de agua para el vapor
Nata montada para decorar
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las castañas, la leche, el azúcar y la vainilla y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2)․-Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 7.

3)․-Agregue los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4.

4)․-Ponga a remojar los bizcochos con el brandy.

5)․-Caramelice un molde de aluminio de 1 litro de capacidad (cerciorese de que cabe en el recipiente varoma). Vuelque en el molde el contenido del vaso y cubra con los bizcochos. Tape el molde con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente varoma. Tape el recipiente varoma. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

6)․-Deje enfriar antes de desmoldar y sirva decorado con nata montada.

Total: 46 min. 30 seg.



















































































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