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• Ingredientes:
100 g de puerro en trozos
75 g de mantequilla
500 g de coliflor
(En ramilletes pequeños)
150 g de patatas
(Peladas, y en trozos)
1.000 g de leche
100 g de nata
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta blanca
1 pellizco de nuez moscada
Perejil picado
Costrones de pan frito
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para acompañar el plato)
100 g de puerro en trozos
75 g de mantequilla
500 g de coliflor
(En ramilletes pequeños)
150 g de patatas
(Peladas, y en trozos)
1.000 g de leche
100 g de nata
1 cdta. de sal
1 pellizco de pimienta blanca
1 pellizco de nuez moscada
Perejil picado
Costrones de pan frito
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Para acompañar el plato)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el puerro y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Incorpore la mantequilla y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-Añada la coliflor, las patatas y la leche y programe 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
4)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
5)․-Añada la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
6)․-Sirva caliente o fría, acompañada de costrones de pan frito, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
1)․-Ponga en el vaso el puerro y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Incorpore la mantequilla y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-Añada la coliflor, las patatas y la leche y programe 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
4)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
5)․-Añada la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
6)․-Sirva caliente o fría, acompañada de costrones de pan frito, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Total: 42 min. 4 seg.
Salsa Rubia con
Avellanas
Salsa Rubia con
Avellanas
• Ingredientes:
80 g de avellanas
(Tostadas y peladas)
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de harina
1.000 g de caldo de carne
(o de agua y 2 pastillas de caldo)
1 sobre de azafrán molido
50 g de vino blanco seco
Sal
800 g de coliflor
(En ramilletes pequeños)
• Preparación:80 g de avellanas
(Tostadas y peladas)
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
30 g de harina
1.000 g de caldo de carne
(o de agua y 2 pastillas de caldo)
1 sobre de azafrán molido
50 g de vino blanco seco
Sal
800 g de coliflor
(En ramilletes pequeños)
1)․-Ponga en el vaso las avellanas y programe 5 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchilla.
3)․-Incorpore el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
4)․-Añada al vaso la harina, el caldo, el azafrán, el vino blanco y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los ramilletes de coliflor y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Coloque la coliflor en una fuente y sirva con la salsa.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vasohacia las cuchilla.
3)․-Incorpore el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
4)․-Añada al vaso la harina, el caldo, el azafrán, el vino blanco y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con los ramilletes de coliflor y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Coloque la coliflor en una fuente y sirva con la salsa.
Total: 28 min. 8 seg.
• Ingredientes:
250 g de castañas
(Cocidas al natural)
350 g de leche
150 g de azúcar
1 pellizco de vainilla
3 huevos
6 bizcochos de soletilla
(O sobaos o Magdalenas)
50 g de brandy
Caramelo líquido para el molde
100 g de agua para el vapor
Nata montada para decorar
250 g de castañas
(Cocidas al natural)
350 g de leche
150 g de azúcar
1 pellizco de vainilla
3 huevos
6 bizcochos de soletilla
(O sobaos o Magdalenas)
50 g de brandy
Caramelo líquido para el molde
100 g de agua para el vapor
Nata montada para decorar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las castañas, la leche, el azúcar y la vainilla y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 7.
3)․-Agregue los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4.
4)․-Ponga a remojar los bizcochos con el brandy.
5)․-Caramelice un molde de aluminio de 1 litro de capacidad (cerciorese de que cabe en el recipiente varoma). Vuelque en el molde el contenido del vaso y cubra con los bizcochos. Tape el molde con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente varoma. Tape el recipiente varoma. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Deje enfriar antes de desmoldar y sirva decorado con nata montada.
1)․-Ponga en el vaso las castañas, la leche, el azúcar y la vainilla y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2)․-Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 7.
3)․-Agregue los huevos y programe 30 segundos, velocidad 4.
4)․-Ponga a remojar los bizcochos con el brandy.
5)․-Caramelice un molde de aluminio de 1 litro de capacidad (cerciorese de que cabe en el recipiente varoma). Vuelque en el molde el contenido del vaso y cubra con los bizcochos. Tape el molde con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente varoma. Tape el recipiente varoma. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Deje enfriar antes de desmoldar y sirva decorado con nata montada.
Total: 46 min. 30 seg.
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