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domingo, 24 de noviembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
11





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Alcachofas, Pollo yArroz


Dorada a la Catalana
Tarta de
Frutas y Canela con
Petit Suisse






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:11






Alcachofas, Pollo y Arroz







Thermomix TM 21


Alcachofas, Pollo y Arroz

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

400 g de alcachofas frescas
1 limón en 2 mitades
1 pimiento choricero en trozos
(Limpio y sin semillas)
150 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de pechuga de pollo
(En trozos)
100 g de tomate maduro
(Pelado y troceado)
100 g de vino blanco
150 g de arroz
1.000 g de caldo de pollo caliente
(O 1.000 g de agua Caliente)
(Con 2 pastillas de caldo de pollo)
• Preparación:

1)․-Quite las hojas duras exteriores y corte las puntas de las alcachofas. Frótelas con limón, córtelas en cuartos y manténgalas en agua fría y limón.

2)․-Ponga en el vaso el pimiento choricero. Programe 5 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Añada la cebolla, los ajos y el perejil. Programe 5 segundos, velocidad 3 ½.

4)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las alcachofas escurridas y la pechuga de pollo y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1

6)․-Añada el tomate y el vino y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

7)․-Añada el arroz y el caldo y programe 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1

8)․-Sirva inmeditamente.


Total: 47 min. 10 seg.






















































































4


Dorada a la Catalana







Thermomix TM 21


Dorada a la Catalana

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

50 g de almendras tostadas
100 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
100 g de salsa de tomate
1 cdta. de pimentón
1 sobre de azafrán molido
100 g de vino blanco
250 g de fumet de pescado
(O 250 g de agua)
(Con ½ pastilla de caldo)
(De pescado)
Sal
200 g de patatas peladas
(Cortadas en rodajas)
2 doradas habiertas por la mitad
(Sin cabeza, 450 g cada una)
1 cda. de perejil picado
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso las almendras y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

2)․-Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el ajo y programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Incorpore el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

4)․-Añada las almendras reservadas, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán, el vino blanco, el fumet y la sal. Coloque el recipiente varoma en su posición con las patatas y las doradas sazonadas con sal y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5)․-Sirvalas doradas espolvoreadas de perejil picado, acompañadas de la salsa y las patatas.

Total: 23 min. 8 seg. 









































































Tarta de
Frutas y Canela con
Petit Suisse







Thermomix TM 21


Tarta de
Frutas y Canela con
Petit Suisse

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

4 hojas de pasta filo
1 cda. de mantequilla
2 kiwis troceados
1 pera troceada
2 rodajas de piña natural (Troceadas)
2 melocotones en almíbar
(Troceados)
3 huevos
40 g de azúcar
200 g de Petit -- Suisse natural
Canela en polvo para espolvorear


• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Corte las hojas de pasta filo por la mitad, úntelas de una en una con mantequilla fundida y colóquelas en un molde redondo engrasado, dejando que sobresalga un poco de pasta filo por los bordes. Distribuya encima de la pasta la fruta troceada. 

3)․-Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el queso. Programe 5 segundos, velocidad 6.

4)․-Vierta sobre la fruta, espolvoree con canela y hornee durante 30 - 40 minutos aproximadamente.

Preparación: 5 seg.
Horneado: 30 min.
Total: 30 min. 5 seg.


• Sugerencia:

• Cuando utilice frutas frescas, mermeladas o gelatinas para el montaje de tartas o bizcochos, es recomendable emplear moldes de silicona o forrar los moldes metálicos, ya que éstos se oxidan con el ácido de las frutas y cambian el color y el sabor de la preparación.
























































































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