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• Ingredientes:
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
6 - 8 dientes de ajo en láminas
8 rebanadas de pan candeal
(100 g, finas, del día anterior)
1 cda. rasa de pimentón dulce
1.500 g de agua
2 pastillas de caldo de carne
4 huevos
100 g de jamón ibérico
(En trozos, Opcional)
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
6 - 8 dientes de ajo en láminas
8 rebanadas de pan candeal
(100 g, finas, del día anterior)
1 cda. rasa de pimentón dulce
1.500 g de agua
2 pastillas de caldo de carne
4 huevos
100 g de jamón ibérico
(En trozos, Opcional)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Ponga la mariposa en las cuchillas, añada los ajos, y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Sin quitar la mariposa, incorpore 1 o 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
4)․-Retire la mariposa de las cuchillas, añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore los huevos y las rebanadas de pan. Deje reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.
1)․-Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Ponga la mariposa en las cuchillas, añada los ajos, y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Sin quitar la mariposa, incorpore 1 o 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
4)․-Retire la mariposa de las cuchillas, añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore los huevos y las rebanadas de pan. Deje reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.
Total: 31 min.
Horno con Frutos Secos
Horno con Frutos Secos
• Ingredientes:
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
50 g de avellanas tostadas
50 g de almendras tostadas
25 g de pan rallado
1.500 g de champiñones (laminados)
50 g de mantequilla
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
Pimienta
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
50 g de avellanas tostadas
50 g de almendras tostadas
25 g de pan rallado
1.500 g de champiñones (laminados)
50 g de mantequilla
200 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Sal
Pimienta
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las avellanas y las almendras y programe 1 minuto, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el pan rallado y mezcle con la ayuda de la espátula. Reserve.
4)․-Distribuya los champiñones en la bandeja del horno. Añada la mantequillaen dados, rocíe con el aceite y salpimiente. Cubra con la mezcla reservada.
6)․-Hornee durante 15 minutos a 180º.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso los ajos, el perejil, las avellanas y las almendras y programe 1 minuto, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Añada el pan rallado y mezcle con la ayuda de la espátula. Reserve.
4)․-Distribuya los champiñones en la bandeja del horno. Añada la mantequillaen dados, rocíe con el aceite y salpimiente. Cubra con la mezcla reservada.
6)․-Hornee durante 15 minutos a 180º.
Preparación: 1 min.
Horneado: 15 min.
Manzana y Queso Azul
Manzana y Queso Azul
• Ingredientes:
4 manzanas peladas y en trozos
1 cda. de margarina
750 g de leche
250 g de queso azul
Sal
Pimienta
4 manzanas peladas y en trozos
1 cda. de margarina
750 g de leche
250 g de queso azul
Sal
Pimienta
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso las manzanas y programe 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Con la espátula, baje los restos de manzanade la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas. Añada la margarina y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Agregue la leche y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el queso en trozos, salpimiente y programe 5 segundos, velocidad 8. Si desea una crema más fina, programe 30 segundos, velocidad 8.
5)․-Sirva caliente o fría.
1)․-Ponga en el vaso las manzanas y programe 3 segundos, velocidad 5.
2)․-Con la espátula, baje los restos de manzanade la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas. Añada la margarina y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Agregue la leche y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el queso en trozos, salpimiente y programe 5 segundos, velocidad 8. Si desea una crema más fina, programe 30 segundos, velocidad 8.
5)․-Sirva caliente o fría.
Total: 12 min. 8 seg.
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