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• Ingredientes:
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de patatas
(Peladas y Chascadas)
1 tomate
150 g de cebolla
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
1 cdta. de pimentón dulce
sal
1.000 g de agua
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
Costrones de pan frito
(Para decorar)
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de patatas
(Peladas y Chascadas)
1 tomate
150 g de cebolla
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
1 cdta. de pimentón dulce
sal
1.000 g de agua
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
Costrones de pan frito
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso el aceite, las patatas, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el pimentón, la sal y el agua y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa boca abajo para que no salpique.
2)․-Incorpore el ajo y el perejil y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
4)․-Sirva en platos soperos acompañados de costrones de pan y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
1)․-Ponga en el vaso el aceite, las patatas, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el pimentón, la sal y el agua y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa boca abajo para que no salpique.
2)․-Incorpore el ajo y el perejil y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
4)․-Sirva en platos soperos acompañados de costrones de pan y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Total: 33 min.
Foie Gras
Foie Gras
• Ingredientes:
12 alcachofas
1 limón
750 g de agua
sal
200 g de foie gras
40 g de mantequilla
40 g de harina de repostería
500 g de leche
1 pellizco de pimienta blanca
(Molida)
1 pellizco de nuez moscada
50 g de queso rallado
12 alcachofas
1 limón
750 g de agua
sal
200 g de foie gras
40 g de mantequilla
40 g de harina de repostería
500 g de leche
1 pellizco de pimienta blanca
(Molida)
1 pellizco de nuez moscada
50 g de queso rallado
• Preparación:
1)․-Quite las hojas duras exteriore y corte las puntas de las alcachofas frótelas con limón y manténgalas en agua fría y limón.
2)․-Ponga en el vaso 750 g de agua con sal, coloque el cestillo con los corazones de alcachofas y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire del vaso y reserve.
3)․-Rellene la parte central de las alcachofas con el foie gras y colóquelas en una fuente de horno.
4)․-Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta blancay la nuez moscada y programe 10 segundos, velocidad 5.
5)․-Precaliente el horno a 180º.
6)․-A continuación programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
7)․-Cubra las alcachofas con la bechamel, espolvoree con el queso rallado y hornee hasta que se gratine ligeramente.
1)․-Quite las hojas duras exteriore y corte las puntas de las alcachofas frótelas con limón y manténgalas en agua fría y limón.
2)․-Ponga en el vaso 750 g de agua con sal, coloque el cestillo con los corazones de alcachofas y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire del vaso y reserve.
3)․-Rellene la parte central de las alcachofas con el foie gras y colóquelas en una fuente de horno.
4)․-Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta blancay la nuez moscada y programe 10 segundos, velocidad 5.
5)․-Precaliente el horno a 180º.
6)․-A continuación programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
7)․-Cubra las alcachofas con la bechamel, espolvoree con el queso rallado y hornee hasta que se gratine ligeramente.
Preparación:33 min.10 seg.
Horneado: 10 min.
Total: 43 min. 10 seg.
Salsa de Almendras
Salsa de Almendras
• Ingredientes:
180 g de almendras crudas
300 g de leche
1 pellizco de vainilla en polvo
70 g de azúcar
1 cda. rasa de maicena, 10 g
2 huevos
4 manzanas
500 g de agua, para el vapor
Almendras laminadas
(Para decorar)
180 g de almendras crudas
300 g de leche
1 pellizco de vainilla en polvo
70 g de azúcar
1 cda. rasa de maicena, 10 g
2 huevos
4 manzanas
500 g de agua, para el vapor
Almendras laminadas
(Para decorar)
• Preparación:
1)․-Introduzca en el vaso las almendras y pulverícelas programando 30 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada la leche, la vainilla, el azúcar, la maicena y los huevos. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
3)․-Coloque las manzanas en el recipiente varoma.
4)․-Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Coloque las manzanas en una fuente, vierta por encima la salsa de almendras laminadas. Sirva templada o fría.
1)․-Introduzca en el vaso las almendras y pulverícelas programando 30 segundos, velocidad 7.
2)․-Añada la leche, la vainilla, el azúcar, la maicena y los huevos. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
3)․-Coloque las manzanas en el recipiente varoma.
4)․-Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Coloque las manzanas en una fuente, vierta por encima la salsa de almendras laminadas. Sirva templada o fría.
Total: 18 min. 30 seg.
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