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domingo, 17 de noviembre de 2019

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
10





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Crema de Patata


Alcachofas co
Foie Gras

Manzana con
Salsa de Almendras






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:10






Crema de Patata







Thermomix TM 21


crema de Patata

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1.000 g de patatas
(Peladas y Chascadas)
1 tomate
150 g de cebolla
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
1 cdta. de pimentón dulce
sal
1.000 g de agua
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 chorrito de aceite de oliva
(Virgen extra)
Costrones de pan frito
(Para decorar)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el aceite, las patatas, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el pimentón, la sal y el agua y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa boca abajo  para que no salpique.

2)․-Incorpore el ajo y el perejil y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

4)․-Sirva en platos soperos acompañados de costrones de pan y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Total: 33 min.





















































Alcachofas con
Foie Gras







Thermomix TM 21


Alcachofas con
Foie Gras

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

12 alcachofas
1 limón
750 g de agua
sal
200 g de foie gras
40 g de mantequilla
40 g de harina de repostería
500 g de leche
1 pellizco de pimienta blanca
(Molida)
1 pellizco de nuez moscada
50 g de queso rallado

• Preparación:

1)․-Quite las hojas duras exteriore y corte las puntas de las alcachofas frótelas con limón y manténgalas en agua fría y limón.

2)․-Ponga en el vaso 750 g de agua con sal, coloque el cestillo con los corazones de alcachofas  y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire del vaso y reserve. 

3)․-Rellene la parte central de las alcachofas con el foie gras y colóquelas en una fuente de horno.

4)․-Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta blancay la nuez moscada y programe 10 segundos, velocidad 5.

5)․-Precaliente el horno a 180º

6)․-A continuación programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

7)․-Cubra las alcachofas con la bechamel, espolvoree con el queso rallado y hornee hasta que se gratine ligeramente.


Preparación:33 min.10 seg.
Horneado: 10 min.
Total: 43 min. 10 seg.










































































Manzana con
Salsa de Almendras







Thermomix TM 21


Manzana con
Salsa de Almendras

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

180 g de almendras crudas
300 g de leche
1 pellizco de vainilla en polvo
70 g de azúcar
1 cda. rasa de maicena, 10 g
2 huevos
4 manzanas
500 g de agua, para el vapor
Almendras laminadas
(Para decorar)
• Preparación:

1)․-Introduzca en el vaso las almendras y pulverícelas programando 30 segundos, velocidad 7.

2)․-Añada la leche, la vainilla, el azúcar, la maicena y los huevos. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.

3)․-Coloque las manzanas en el recipiente varoma.

4)․-Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Coloque las manzanas en una fuente, vierta por encima la salsa de almendras laminadas. Sirva templada o fría.

Total: 18 min. 30 seg.






















































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