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domingo, 16 de febrero de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
23





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Consomé de
Ahumados y
Crujiente de Ibéricos


Falsa Mousse de
Centollo

Espuma Rápida de
Frutas del Bosque






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina:23






Consomé de
Ahumados y
Crujientes Ibéricos







Thermomix TM 21


Consomé de
Ahumados y
Crujientes Ibéricos

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

100 g de salmón ahumado
100 g de trucha ahumada
2 cacitos de caldo de pollo
1.000 g de agua
20 g de harina
200 g de nata líquida
1 pellizco de sal
1 pellizco de nuez moscada
50 g de jamón ibérico
(En lonchas finas)
• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 200º.

2)․-Ponga en el vaso el salmón, la trucha, los dos cacitos de pollo y 200 g de agua y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

3)․-Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el resto del agua y la harina y programe 15 segundos, velocidad 6.

4)․-A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

5)․-Añada la nata, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 2.

6)․-Forre una bandeja de hornocon papel de hornear, extienda encimalas lonchas de jamón y hornee durante 6 - 8 minutos (hasta que estén crujientes).

7)․-Sirva el consomé muy caliente con los crujientes de jamón encima.

Preparación: 9 min.
Horneado: 8 min.
Total: 17 min.




































































Falsa Mousse de Centollo







Thermomix TM 21


Falsa Mousse de Centollo

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

2 huevos duros en cuartos
200 g de palitos de cangrejo
(En trozos)
(O Gambas, langostinos cocidos)
1 lata de mejillones al natural
(70 g sin el líquido)
1 lata de berberechos al natural
(90 g sin el liquido)
5 cdas. de salsa mayonesa
100 g de nata líquida
Sal
• Preparación:

1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema. Retire del vaso y Reserve.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mezcla reservada y programe 30 segundos, velocidad 3.



Total: 1 min. 30 seg. 



• Sugerencia:

• Preséntala en un bol junto con tostadas o rellene tartaletas pequeñas de cóctel.






















































Espuma Rápida de
Frutas del Bosque







Thermomix TM 21


Espuma Rápida de
Frutas del Bosque

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

100 g de azúcar
300 g de frutas del bosque
(Congeladas)
2 cdtas. de zumo de limón
2 claras de huevo
(Muy frías)
 
• Preparación:

1)․-En el vaso muy seco ponga el azúcar y pulverice 10 segundos, velociodad progresiva 5 - 7 - 9.

2)․-Separe las moras de las fruta congelada y reserve para la decoración. Ponga en el vaso el resto de la fruta y el zumo de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada, de no ser así, repita la operación. Baje los restos de fruta triturada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos, velocidad 3 ½. Vierta en un recipiente o en copas de helado, Decore con las moras y sirva en el momento.


Total: 3 min. 40 seg.




























































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