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Ahumados y
Crujientes Ibéricos
Ahumados y
Crujientes Ibéricos
• Ingredientes:
100 g de salmón ahumado
100 g de trucha ahumada
2 cacitos de caldo de pollo
1.000 g de agua
20 g de harina
200 g de nata líquida
1 pellizco de sal
1 pellizco de nuez moscada
50 g de jamón ibérico
(En lonchas finas)
100 g de salmón ahumado
100 g de trucha ahumada
2 cacitos de caldo de pollo
1.000 g de agua
20 g de harina
200 g de nata líquida
1 pellizco de sal
1 pellizco de nuez moscada
50 g de jamón ibérico
(En lonchas finas)
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga en el vaso el salmón, la trucha, los dos cacitos de pollo y 200 g de agua y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el resto del agua y la harina y programe 15 segundos, velocidad 6.
4)․-A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
5)․-Añada la nata, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 2.
6)․-Forre una bandeja de hornocon papel de hornear, extienda encimalas lonchas de jamón y hornee durante 6 - 8 minutos (hasta que estén crujientes).
7)․-Sirva el consomé muy caliente con los crujientes de jamón encima.
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga en el vaso el salmón, la trucha, los dos cacitos de pollo y 200 g de agua y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
3)․-Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el resto del agua y la harina y programe 15 segundos, velocidad 6.
4)․-A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
5)․-Añada la nata, la sal y la nuez moscada y programe 1 minuto, velocidad 2.
6)․-Forre una bandeja de hornocon papel de hornear, extienda encimalas lonchas de jamón y hornee durante 6 - 8 minutos (hasta que estén crujientes).
7)․-Sirva el consomé muy caliente con los crujientes de jamón encima.
Preparación: 9 min.
Horneado: 8 min.
Total: 17 min.
• Ingredientes:
2 huevos duros en cuartos
200 g de palitos de cangrejo
(En trozos)
(O Gambas, langostinos cocidos)
1 lata de mejillones al natural
(70 g sin el líquido)
1 lata de berberechos al natural
(90 g sin el liquido)
5 cdas. de salsa mayonesa
100 g de nata líquida
Sal
2 huevos duros en cuartos
200 g de palitos de cangrejo
(En trozos)
(O Gambas, langostinos cocidos)
1 lata de mejillones al natural
(70 g sin el líquido)
1 lata de berberechos al natural
(90 g sin el liquido)
5 cdas. de salsa mayonesa
100 g de nata líquida
Sal
• Preparación:
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema. Retire del vaso y Reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mezcla reservada y programe 30 segundos, velocidad 3.
1)․-Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema. Retire del vaso y Reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mezcla reservada y programe 30 segundos, velocidad 3.
Total: 1 min. 30 seg.
Frutas del Bosque
Frutas del Bosque
• Ingredientes:
100 g de azúcar
300 g de frutas del bosque
(Congeladas)
2 cdtas. de zumo de limón
2 claras de huevo
(Muy frías)
100 g de azúcar
300 g de frutas del bosque
(Congeladas)
2 cdtas. de zumo de limón
2 claras de huevo
(Muy frías)
• Preparación:
1)․-En el vaso muy seco ponga el azúcar y pulverice 10 segundos, velociodad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Separe las moras de las fruta congelada y reserve para la decoración. Ponga en el vaso el resto de la fruta y el zumo de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada, de no ser así, repita la operación. Baje los restos de fruta triturada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos, velocidad 3 ½. Vierta en un recipiente o en copas de helado, Decore con las moras y sirva en el momento.
1)․-En el vaso muy seco ponga el azúcar y pulverice 10 segundos, velociodad progresiva 5 - 7 - 9.
2)․-Separe las moras de las fruta congelada y reserve para la decoración. Ponga en el vaso el resto de la fruta y el zumo de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada, de no ser así, repita la operación. Baje los restos de fruta triturada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos, velocidad 3 ½. Vierta en un recipiente o en copas de helado, Decore con las moras y sirva en el momento.
Total: 3 min. 40 seg.
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