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• Ingredientes:
3 alcachofas
1 limón
100 g de cebollas en trozos
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo en trozos
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de tomate maduro
(Cortado en cuartos)
1 psllizco de pimentón dulce
800 g de caldo de pescado o
(Agua con una pastilla de caldo)
Sal
Pimienta
Unas hebras de azafrán
50 g de judías verdes frescas
(En trozos)
50 g de calamares
(En trozos pequeños)
100 g de fideos gruesos
1 cda de perejil picado
(Sólo las hojas)
100 g de gambas pelada o
(Langostinos pelados)
3 alcachofas
1 limón
100 g de cebollas en trozos
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo en trozos
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de tomate maduro
(Cortado en cuartos)
1 psllizco de pimentón dulce
800 g de caldo de pescado o
(Agua con una pastilla de caldo)
Sal
Pimienta
Unas hebras de azafrán
50 g de judías verdes frescas
(En trozos)
50 g de calamares
(En trozos pequeños)
100 g de fideos gruesos
1 cda de perejil picado
(Sólo las hojas)
100 g de gambas pelada o
(Langostinos pelados)
• Preparación:
1)․-Quite las hojas duras exteriores y corte las puntas de las alcachofas. Frótelas con limón, córtelas en octavos y manténgalas en agua fría y limón.
2)․-Introduzca en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento. Pulse el botón turbo hasta que en el visor aparezca 1 segundo.
3)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas, añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el tomate y programe 5 segundos, velocidad 4.
5)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Incorpore el pimentón, el cado, la sal, la pimienta y el azafrán. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 10 segundos, velocidad 8.
8)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las alcachofas escurridas, las judías verdes y el calamar y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
9)․-Añada los fideos y el perejil. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 sin retirar la mariposa y añada las gambas en el último minuto. Sirva inmeditamente.
1)․-Quite las hojas duras exteriores y corte las puntas de las alcachofas. Frótelas con limón, córtelas en octavos y manténgalas en agua fría y limón.
2)․-Introduzca en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento. Pulse el botón turbo hasta que en el visor aparezca 1 segundo.
3)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas, añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el tomate y programe 5 segundos, velocidad 4.
5)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-Incorpore el pimentón, el cado, la sal, la pimienta y el azafrán. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
7)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 10 segundos, velocidad 8.
8)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las alcachofas escurridas, las judías verdes y el calamar y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
9)․-Añada los fideos y el perejil. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 sin retirar la mariposa y añada las gambas en el último minuto. Sirva inmeditamente.
Total: 50 min. 16 seg.
• Ingredientes:
1.000 de berberechos
50 g decebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
50 g de mantequilla
100 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
100 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
1 yema de huevo
Sal
1 pellizco de pimienta blanca
(Molida)
1.000 de berberechos
50 g decebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
50 g de mantequilla
100 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
100 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
1 yema de huevo
Sal
1 pellizco de pimienta blanca
(Molida)
• Preparación:
1)․-Cubra los berberechos con agua fría y una pizca de sal y déjelo en remojo durante 15 minutos para que se limpien bien. Aclare con abundante agua fría y colóquelos en el cestillo. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil (reserve algunas hojitas para decorar) y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Incorpore la mantequilla y el tomate triturado y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el vino blanco, la yema de huevo, la sal y la pimienta y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Introduzca el cestillo con los berberecho y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
6)․-Retire el cestillo utilizando la muesca de la espátula, coloque los berberechos en una fuente y vierta la salsa por encima. Decore con ramitas de perejil.
1)․-Cubra los berberechos con agua fría y una pizca de sal y déjelo en remojo durante 15 minutos para que se limpien bien. Aclare con abundante agua fría y colóquelos en el cestillo. Reserve.
2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil (reserve algunas hojitas para decorar) y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3)․-Incorpore la mantequilla y el tomate triturado y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el vino blanco, la yema de huevo, la sal y la pimienta y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5)․-Introduzca el cestillo con los berberecho y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
6)․-Retire el cestillo utilizando la muesca de la espátula, coloque los berberechos en una fuente y vierta la salsa por encima. Decore con ramitas de perejil.
Total: 25 min. 4 seg.
• Ingredientes:
3 huevos
150 g de mantequilla
(Y un poco más para engrasar)
300 g de azúcar
150 g de nata líquida
300 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear
3 huevos
150 g de mantequilla
(Y un poco más para engrasar)
300 g de azúcar
150 g de nata líquida
300 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.
3)․-Añada la nata y programe 10 segundos, velocidad 6.
4)․-Incorpore la harina y la levadura dé 10 golpes de Turbo.
5)․-Vierta la mezcla en un molde engrasado o cubierto con papel de hornear. Espolvoree con el azúcar glas y hornee a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
1)․-Precaliente el horno a 180º.
2)․-Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.
3)․-Añada la nata y programe 10 segundos, velocidad 6.
4)․-Incorpore la harina y la levadura dé 10 golpes de Turbo.
5)․-Vierta la mezcla en un molde engrasado o cubierto con papel de hornear. Espolvoree con el azúcar glas y hornee a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Total: 4 min. 20 seg.
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