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domingo, 2 de febrero de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
21





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Cazuela de Fideos


Berberechos a la Crema
Bizcocho Gallego





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 21






Cazuela de Fideos







Thermomix TM 21


Cazuela de Fideos

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

3 alcachofas
1 limón
100 g de cebollas en trozos
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo en trozos
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de tomate maduro
(Cortado en cuartos)
1 psllizco de pimentón dulce
800 g de caldo de pescado o
(Agua con una pastilla de caldo)
Sal
Pimienta
Unas hebras de azafrán
50 g de judías verdes frescas
(En trozos)
50 g de calamares
(En trozos pequeños)
100 g de fideos gruesos
1 cda de perejil picado
(Sólo las hojas)
100 g de gambas pelada o
(Langostinos pelados)


 

• Preparación:

1)․-Quite las hojas duras exteriores y corte las puntas de las alcachofas. Frótelas con limón, córtelas en octavos y manténgalas en agua fría y limón.

2)․-Introduzca en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento. Pulse el botón turbo hasta que en el visor aparezca 1 segundo.


3)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vasohacia las cuchillas, añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


4)․-Incorpore el tomate y programe 5 segundos, velocidad 4.


5)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

6)․-Incorpore el pimentón, el cado, la sal, la pimienta y el azafrán. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

7)․-Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 10 segundos, velocidad 8.

8)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las alcachofas escurridas, las judías verdes y el calamar y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

9)․-Añada los fideos y el perejil. Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 sin retirar la mariposa y añada las gambas en el último minuto. Sirva inmeditamente.

Total: 50 min. 16 seg.




• Sugerencia:

• Siempre que utilice gambas en una receta, puede aprovechar las cabezas y la cáscaras para hacer un fumet que dará más color y sabor al plato..



















































































































Berberechos a la Crema







Thermomix TM 21


Berberechos a la Crema

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

1.000 de berberechos
50 g decebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
50 g de mantequilla
100 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
100 g de vino blanco seco
200 g de nata líquida
1 yema de huevo
Sal
 1 pellizco de pimienta blanca
(Molida)
• Preparación:

1)․-Cubra los berberechos con agua fría y una pizca de sal y déjelo en remojo durante 15 minutos para que se limpien bien. Aclare con abundante agua fría y colóquelos en el cestillo. Reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil (reserve algunas hojitas para decorar) y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3)․-Incorpore la mantequilla y el tomate triturado y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Añada el vino blanco, la yema de huevo, la sal y la pimienta y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5)․-Introduzca el cestillo con los berberecho y programe 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

6)․-Retire el cestillo utilizando la muesca de la espátula, coloque los berberechos en una fuente y vierta la salsa por encima. Decore con ramitas de perejil.


Total: 25 min. 4 seg.










































































Bizcocho Gallego







Thermomix TM 21


Bizcocho Gallego

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

3 huevos
150 g de mantequilla
(Y un poco más para engrasar)
300 g de azúcar
150 g de nata líquida
300 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear
• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos, temperatura 40º, velocidad 4

3)․-Añada la nata y programe 10 segundos, velocidad 6.

4)․-Incorpore la harina y la levadura dé 10 golpes de Turbo.

5)․-Vierta la mezcla en un molde engrasado o cubierto con papel de hornear. Espolvoree con el azúcar glas y hornee a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

Total: 4 min. 20 seg.





















































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