Pagina: 22
• Ingredientes:
100 g de Cebollas en trozos
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
150 g de Jamón ibérico en tacos
150 g de chorizo en rodajas
800 g de carne de cerdo magra
(En dados de 4 cm.)
½ cdta, de sal
1 pellizco de pimienta
½ cdta, de orégano
50 g de vino blanco o coñac
150 g de guisantes congelados
100 g de Cebollas en trozos
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
150 g de Jamón ibérico en tacos
150 g de chorizo en rodajas
800 g de carne de cerdo magra
(En dados de 4 cm.)
½ cdta, de sal
1 pellizco de pimienta
½ cdta, de orégano
50 g de vino blanco o coñac
150 g de guisantes congelados
• Preparación:
1)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del baso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite y sofria programando 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el tomate, el Jamón, el chorizo, la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programe 30 minutos, temperatura 100º velocidad 1 y, el los últimos 5 minutos, añada los guisantes por el bocal.
4)․-Vuelque en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
1)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del baso hacia las cuchillas.
2)․-Añada el aceite y sofria programando 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el tomate, el Jamón, el chorizo, la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programe 30 minutos, temperatura 100º velocidad 1 y, el los últimos 5 minutos, añada los guisantes por el bocal.
4)․-Vuelque en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
Total: 36 min. 3 seg.
Pimientos Fritos al
Vinagre de Jerez
Pimientos Fritos al
Vinagre de Jerrez
• Ingredientes:
200 g de cebolla en trozos
300 g de pimientos verde
(En trozos)
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 - 3 cdas. de vinagre de Jerez
Sal
700 g de pez espada en filetes
300 g de patatas peladas
(Cortadas en rodajas finas)
500 g de agua
200 g de cebolla en trozos
300 g de pimientos verde
(En trozos)
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 - 3 cdas. de vinagre de Jerez
Sal
700 g de pez espada en filetes
300 g de patatas peladas
(Cortadas en rodajas finas)
500 g de agua
• Preparación:
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y programe 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. Cuando falten 10 minutospara terminar el tiempo programado, incorpore el vinagre a través del bocal y una pizca de sal. Retire y reserve.
2)․-Coloque el pescado en el recipiente varomay las patatas en la bandeja varoma. Tape y reserve.
3)․-Vierta el agua en el vaso, Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Sirvas inmediatamente el pez espada acompañado con las patatas y el refrito de cebolla y pimientos reservados (Caliente o frío).
1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y programe 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. Cuando falten 10 minutospara terminar el tiempo programado, incorpore el vinagre a través del bocal y una pizca de sal. Retire y reserve.
2)․-Coloque el pescado en el recipiente varomay las patatas en la bandeja varoma. Tape y reserve.
3)․-Vierta el agua en el vaso, Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Sirvas inmediatamente el pez espada acompañado con las patatas y el refrito de cebolla y pimientos reservados (Caliente o frío).
Total: 50 min.
Pan al Vapor
• Ingredientes:
150 g de agua
15 g de levadura prensada
(Fresca de panadería)
250 g de harina de fuerza
1 cdta. de sal
Aceite para engrasar
1.500 g de agua para el vapor
150 g de agua
15 g de levadura prensada
(Fresca de panadería)
250 g de harina de fuerza
1 cdta. de sal
Aceite para engrasar
1.500 g de agua para el vapor
• Preparación:
1)․-Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 1.
2)․-Añada la harina y la sal y amase programando 2 minutos 30 segundos, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y enharine para que no se pegue.
3)․-Forme una bola con la masa, colóquela dentro de un plato sopero engrasado con aceite (asegurese de que el plato cabe dentro del recipiente varoma y cúbrala con un paño de cocina. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (aprox. una hora).
4)․-Vierta el agua en el vaso y coloque el plato sopero con la masadentro del recipiente varoma. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Deje que se enfrie y córtelo en rodajas (aproximadamente de 1 cm.).
1)․-Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 1.
2)․-Añada la harina y la sal y amase programando 2 minutos 30 segundos, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y enharine para que no se pegue.
3)․-Forme una bola con la masa, colóquela dentro de un plato sopero engrasado con aceite (asegurese de que el plato cabe dentro del recipiente varoma y cúbrala con un paño de cocina. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (aprox. una hora).
4)․-Vierta el agua en el vaso y coloque el plato sopero con la masadentro del recipiente varoma. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5)․-Deje que se enfrie y córtelo en rodajas (aproximadamente de 1 cm.).
Total:44 min. 30 seg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario