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domingo, 9 de febrero de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
22





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Carcamusas


Pez Espada con
Pimientos Fritos al
Vinagre de Jerez

Pan al Vapor





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 22






Carcamusas







Thermomix TM 21


Carcamusas

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

100 g de Cebollas en trozos
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
400 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
150 g de Jamón ibérico en tacos
150 g de chorizo en rodajas
800 g de carne de cerdo magra
(En dados de 4 cm.)
½ cdta, de sal
1 pellizco de pimienta
½ cdta, de orégano
50 g de vino blanco o coñac
150 g de guisantes congelados

• Preparación:

1)․-Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del baso hacia las cuchillas.

2)․-Añada el aceite y sofria programando 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el tomate, el Jamón, el chorizo, la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programe 30 minutos, temperatura 100º velocidad 1 y, el los últimos 5 minutos, añada los guisantes por el bocal.

4)․-Vuelque en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.

Total: 36 min. 3 seg.




• Sugerencia:

• Si quiere darle un toque más intenso, utilice chorizo picante.





































































Pez Espada con
Pimientos Fritos al
Vinagre de Jerez







Thermomix TM 21


Pez Espada con
Pimientos Fritos al
Vinagre de Jerrez

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

200 g de cebolla en trozos
300 g de pimientos verde
(En trozos)
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 - 3 cdas. de vinagre de Jerez
Sal
700 g de pez espada en filetes
300 g de patatas peladas
(Cortadas en rodajas finas)
500 g de agua

 
• Preparación:

1)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y programe 30 minutos, temperatura 90º, velocidad 1. Cuando falten 10 minutospara terminar el tiempo programado, incorpore el vinagre a través del bocal y una pizca de sal. Retire y reserve.

2)․-Coloque el pescado en el recipiente varomay las patatas en la bandeja varoma. Tape y reserve.

3)․-Vierta el agua en el vaso, Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Sirvas inmediatamente el pez espada acompañado con las patatas y el refrito de cebolla y pimientos reservados (Caliente o frío).


Total: 50 min.





























































Pan al Vapor







Thermomix TM 21



Pan al Vapor

(Para 15 Rebanadas)


• Ingredientes:

150 g de agua
15 g de levadura prensada
(Fresca de panadería)
250 g de harina de fuerza
1 cdta. de sal
Aceite para engrasar
1.500 g de agua para el vapor
• Preparación:

1)․-Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 1.

2)․-Añada la harina y la sal y amase programando 2 minutos 30 segundos, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y enharine para que no se pegue.

3)․-Forme una bola con la masa, colóquela dentro de un plato sopero engrasado con aceite (asegurese de que el plato cabe dentro del recipiente varoma y cúbrala con un paño de cocina. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (aprox. una hora).

4)․-Vierta el agua en el vaso y coloque el plato sopero con la masadentro del recipiente varoma. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Deje que se enfrie y córtelo en rodajas (aproximadamente de 1 cm.).


Total:44 min. 30 seg.



• Sugerencia:

• Este pan es ideal para tostar y puede cortarse con un cortador de fiambres en lonchas muy finas para utilizar como decoración.


























































































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