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domingo, 19 de abril de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
32





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Pasta con Judías


Pechuga Rellena de
Endibias y
Queso de Cabra

Crema de
Yogur Griego al
Aroma de Azafrán






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 32






Pasta con Judías







Thermomix TM 21


Pasta con Judías

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

1 chalota o ½ diente de ajo
30 g de beicon
1 ramita de romero
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de judías blancas cocidas
(Lavadas y escurridas)
100 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
1000 g de caldo de pollo
200 g de pasta tipo ditaloni
(Corta, gruesa y hueca)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
(Virgen extra)
Queso parmesano rallado
(Para servir)
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la chalota, el beicon y el romero. Programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Incorpore el aceite y sofría programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Añada la mitad de las judíasy el tomate y triture programando 5 segundos, velocidad 5.

4)․-Vierta en el vaso el caldo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Agregue la pasta, la sal y la pimienta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad 1. en los últimos 5 minutos, incorpore el resto de las judías blancas por el bocal.

6)․-Sirva regado con aceite y espolvoree queso parmesano rallado.


Total: 33 min. 10 seg.



• Sugerencia:

• Este plato que asocia las legumbres con los cereales es idóneo para vegetarianos, simplemente no pongas el beicon.
























































































Pechugas Rellenas de
Endibias y
Queso de Cabra







Thermomix TM 21


Pechugas Rellenas de
Endibias y
Queso de Cabra

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

100 g de azúcar
20 g de agua
1 endibia grande o 2 pequeñas
200 g de beicon en lonchas
2 pechugas de pollo abiertas
(En un filete muy fino)
sal
Pimienta
100 g de queso de cabra
(Cortado en trozos pequeños)
50 g de nueces troceadas
(Algo gruesas)
50 g de pasas de corinto
220 g de chalotas o cebollas
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de zumo de naranja
250 g de vino dulce
1 pellizco de sal
6 granos de pimienta negra
4 clavos
• Preparación:

1)․-Ponga en un cazo el azúcar y el agua. Lleve a ebullición. Cuando vaya cogiendo cuerpo, sin llegar a tomar color, eche las hojas de endibias y caramelicelas.

2)․-Ponga la mitad de las lochas de beicon sobre un rectángulo grande de film transparente. Coloque 1 pechuga de pollo sobre el beicony condimente con sal y pimienta. vierta encima la mitad de la endibia caramelizada, la mitad del queso, la mitad de las nueces y la mitad de las pasas.Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano y envuélvalo todo con film transparente, apretando bien. Repita el procedimiento con la otra pechuga. Coloque los dos rollos de pechuga rellena en el recipiente varoma. Tape y reserve.

3)․-Ponga las chalotas en el vaso y trocee programando 2 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

4)․-Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

5)․-Vierta en el vaso el zumo de naranja, el vinodulce, la sal, la pimienta y los clavos. Sitúe el recipiente varoma en su posición  y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 

6)․-Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente varoma y deje templar las pechugas. Córtelas en rodajas y colóquelas sobre una fuente. Sírvalas acompañadas con la salsa del vaso.

Total: 40 min. 2 seg.   



























































































Crema de
Yogur Griego al
Aroma de Azafrán







Thermomix TM 21


Crema de
Yogur Griego al
Aroma de Azafrán

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

3 hojas de gelatina
500 g de leche entera
250 g de azúcar
3 huevos
10 o 20 hebras de azafrán
2 yogures griegos
70 g de almendras fileteadas
• Preparación:

1)․-Hidrate las hojas de gelatina cubriéndolas con agua fría en un bol.

2)․-Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los huevos y el azafrán. Programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

3)․-Incorpore la gelatina bien escurrida y los yogures. Programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta en recipientes individuales y deje enfriar.

4)․-En el momento de servir, decore la superficie con las almendras fileteadas recién tostadas en una sartén.


Total: 7 min. 5 seg.






















































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