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domingo, 26 de abril de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
33





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Pimientos
Rellenos de Arroz


Truchas Rellenas
Con Farsa de
Almendras y Aceitunas

Pasta de
Té de Limón






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 33






Pimientos
Rellenos de Arroz







Thermomix TM 21


Pimientos
Rellenos de Arroz

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
50 g de pimiento verde
200 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
1 pellizco de colorante
1 pellizco de pimentón dulce
1 pellizco de pimienta de cayena
4 pimientos rojos
(Tipo california)
100 g de guisantes congelados
300g de carne picada mixte
200 g de arroz
900 g de agua caliente
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programe 6 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de verduras del la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Sofría programando 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

3)․-Mientras, corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque 3 mitades en el recipiente varoma y 5 en la bandeja varoma. Reserve.

4)․-Añada al vaso los guisantes y la carne salpimentada, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Incorpore el arroz y rehogue programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad.

6)․-Vierta en el vaso 800 g de agua caliente, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Total: 57 min. 5 seg.




















































































Truchas Rellenas
con Farsa de
Almendra y Aceituna







Thermomix TM 21


Truchas Rellenas
con Farsa de
Almendra y Aceituna

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

4 truchas abiertas sin espinas
1 limón partido por la mitad
Sal
200 g de cebolla en cuartos
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
2 cdas. de almendras peladas
100 g de aceitunas verdes
(Rellenas de anchoas)
100 g de champiñones en cuartos
Pimienta negra
1 ramillete de perejil, las hojas
1 - 2 cdas. de vinagre
800 g de agua para el vapor
4 - 8 patatas pequeñas
(Peladas y enteras)
• Preparación:

1)․-Frote las truchas por dentro y por fuera con el limón. Sazone y reserve.

2)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 3 ½.

3)․-Añada la sal, el aceite, las almendras, las aceitunas, los champiñones, la pimienta y el perejil. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

4)․-Incorpore el vinagre por el vocal y programe 5 segundos, velocidad 5.

5)․-Corte 4 trozos de papel de aluminio del tamaño adecuado para envolver las truchas y pinte con aceite la superficie. Coloque un poco de la farsa del vaso sobre cada trucha y cierre los lomos con la ayuda de un palillo (si queda farsa, repártala por la superficie de las truchas). Cierre los papillotes y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.

6)․-Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el varoma en su posición. Programe 28 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sirva las truchas acompañadas de las patatas.

Total: 33 min. 9 seg.



• Sugerencia:

• Para darle un toque crunch espolvoree las truchas cocinadas con kikos (maíz frito) triturándolos en el vaso 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.
































































































Pasta de
Té de Limón







Thermomix TM 21


Pasta de
Té de Limón

(Para 24 Unidades)


• Ingredientes:

600 g de azúcar
2 limones
(La piel de 1 y el zumo de los 2)
300 g de mantequilla
4 huevos
200 g de harina de reposteria
200 g de maicena
1 cdta. de levadura química
• Preparación:

1)․-Precaliente el horno a 180º.

2)․-Ponga en el vaso 300 g de azúcar y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. Retire del vaso y reserve.

3)․-Ponga en el vaso los otros 300 g de de azúcar y añada la piel de 1 limón (solo la parte amarilla). Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9.

4)․-Añada la mantequilla, los huevos, la harina, la maicena y la levadura y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 5.

5)․-Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y extiéndala.

6)․-Hornee durante 15 minutos aproximadamente, hasta que enpiece a dorarse. Deje rnfriar.

7)․-Ponga en el vaso el azúcar glas reservadoy el zumo de limón y programe 10 segundos, velocidad 6. Cubra el bizcocho con la mezcla del vaso y deje secar. Corte en diagonal en ambos sentidos, para conseguir la forma de rombos.

Preparación: 4 min. 10 seg.
Horneado: 15 min.
Total: 19 min. 10 seg.


• Sugerencia:

• Puede poner frutos secos, fruta escarchada o bolitas de colores en la superficie para darle un toque festivo.


























































































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