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• Ingredientes:
1 ramillete de perejil fresco
(Solo las hojas)
1 chalota o cebolla en cuartos
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de boletus secos
(Remojado en agua 30 minutos)
250 g de boletus frescos
350 g de arroz
100 g de vino blanco seco
950 g de agua hirviendo
½ pastilla concentrado
(De caldo de verduras)
sal
20 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
40 g de parmesano rallado
1 ramillete de perejil fresco
(Solo las hojas)
1 chalota o cebolla en cuartos
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
50 g de boletus secos
(Remojado en agua 30 minutos)
250 g de boletus frescos
350 g de arroz
100 g de vino blanco seco
950 g de agua hirviendo
½ pastilla concentrado
(De caldo de verduras)
sal
20 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
40 g de parmesano rallado
• Preparación:
1)․-Ponga el perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 3 ½.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y los boletus escurridos y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el arroz y el vino. Programe sin retyirar la mariposa de las cuchillas 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Retire el cubilete para que evapore mejor.
5)․-Añada el agua, la ½ pastilla de caldo y la sal y programe sin retirar la mariposa de las cuchillas 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-En el último minuto, agregue por el bocal la mantequilla, el queso y el perejil reservado.
7)․-Sirva inmediatamente.
1)․-Ponga el perejil en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
2)․-Ponga la chalota en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 3 ½.
3)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y los boletus escurridos y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Incorpore el arroz y el vino. Programe sin retyirar la mariposa de las cuchillas 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Retire el cubilete para que evapore mejor.
5)․-Añada el agua, la ½ pastilla de caldo y la sal y programe sin retirar la mariposa de las cuchillas 13 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
6)․-En el último minuto, agregue por el bocal la mantequilla, el queso y el perejil reservado.
7)․-Sirva inmediatamente.
Total: 19 min. 6 seg.
Bechamel sobre
Salsa de Pimientos
Bechamel sobre
Salsa de Pimientos
• Ingredientes:
6 lomos de bacalao desalado
Aceite de oliva virgen extra
(Para pincelar el bacalao)
3 dientes de ajo grandes
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de pimiento rojo
(Carnoso, en trozos)
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
60 g de aceite
(O 60 g de mantequilla)
60 g de harina
600 g de leche
1 cdta. de sal
2 pellizcos de pimienta blanca
3 pellizcos de nuez moscada
50 g de queso rallado
6 lomos de bacalao desalado
Aceite de oliva virgen extra
(Para pincelar el bacalao)
3 dientes de ajo grandes
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de pimiento rojo
(Carnoso, en trozos)
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
60 g de aceite
(O 60 g de mantequilla)
60 g de harina
600 g de leche
1 cdta. de sal
2 pellizcos de pimienta blanca
3 pellizcos de nuez moscada
50 g de queso rallado
• Preparación:
1)․-Unte con aceite el lado con piel del bacalao y colóquelo en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y triture programando 4 segundos, velocidad 3 ½.
3)․-Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4)․-Incorpore los pimientos, la sal y el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 6.
5)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Cuando falten 5 minutos para acabar el tiempo programado, sitúe el recipiente varoma en su posición (no ha de quedar muy hecho ya que luego hay que hornearlo).
7)․-Retire el recipiente varoma y triture la salsa de pimientos programando 15 segundos, velocidad 7. Vierta la salsa en una fuente refractaria.
8)․-Precaliente el horno a 220º.
9)․-Sin lavar el vaso, ponga el aceite y la harina. Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
10)․-Añada la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle programando 10 segundos, velocidad 7.
11)․-A continuación, programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
12)․-Sobre la salsa de pimiento, coloque los trozos de bacalao y cubra todo con la bechamel. Gratine con queso rallado durante 10 minutos.
1)․-Unte con aceite el lado con piel del bacalao y colóquelo en el recipiente varoma. Tape y reserve.
2)․-Ponga en el vaso los ajos y triture programando 4 segundos, velocidad 3 ½.
3)․-Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofría programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
4)․-Incorpore los pimientos, la sal y el azúcar y programe 10 segundos, velocidad 6.
5)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6)․-Cuando falten 5 minutos para acabar el tiempo programado, sitúe el recipiente varoma en su posición (no ha de quedar muy hecho ya que luego hay que hornearlo).
7)․-Retire el recipiente varoma y triture la salsa de pimientos programando 15 segundos, velocidad 7. Vierta la salsa en una fuente refractaria.
8)․-Precaliente el horno a 220º.
9)․-Sin lavar el vaso, ponga el aceite y la harina. Programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
10)․-Añada la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle programando 10 segundos, velocidad 7.
11)․-A continuación, programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
12)․-Sobre la salsa de pimiento, coloque los trozos de bacalao y cubra todo con la bechamel. Gratine con queso rallado durante 10 minutos.
Preparación: 32 min. 36 seg.
Horneado: 10 min.
Total: 42 min. 36 seg.
• Ingredientes:
Cobertura Crujiente:
50 g de harina de reposteria
½ cdta. de levadura química
25 g de azúcar
25 g de mantequilla fría
(En trozos pequeños)
Muffins:
60 g de mantequilla
(En trozos pequeños)
60 g de azúcar
170 g de leche
2 huevos
1 cda. de vainilla líquida
(O 1 cdta. de azúcar vainillado)
180 g de harina de reposteria
2 cdtas. de levadura química
1 pellizco de sal
150 - 170 g de arándanos frescos
Cobertura Crujiente:
50 g de harina de reposteria
½ cdta. de levadura química
25 g de azúcar
25 g de mantequilla fría
(En trozos pequeños)
Muffins:
60 g de mantequilla
(En trozos pequeños)
60 g de azúcar
170 g de leche
2 huevos
1 cda. de vainilla líquida
(O 1 cdta. de azúcar vainillado)
180 g de harina de reposteria
2 cdtas. de levadura química
1 pellizco de sal
150 - 170 g de arándanos frescos
• Preparación:
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga en el vaso los ingredientes de la cobertura crujiente y programe 10 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve en el frigorífico.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y programe 2 minutos temperatura 60º, velocidad 2.
4)․-Añada el azúcar, la leche, los huevos y la vainilla. Programe 10 segundos, velocidad 4.
5)․-Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 4. termine de mezclar con la espátula.
6)․-Vierta la masa en 8 cápsulas de papel o moldes de muffins previamente engrasados. Coloque 5 ó 6 arándanos en cada uno y distribuya la cobertura crujiente reservada por encima. Hornee durante 20 - 22 minutos.
1)․-Precaliente el horno a 200º.
2)․-Ponga en el vaso los ingredientes de la cobertura crujiente y programe 10 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve en el frigorífico.
3)․-Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y programe 2 minutos temperatura 60º, velocidad 2.
4)․-Añada el azúcar, la leche, los huevos y la vainilla. Programe 10 segundos, velocidad 4.
5)․-Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 4. termine de mezclar con la espátula.
6)․-Vierta la masa en 8 cápsulas de papel o moldes de muffins previamente engrasados. Coloque 5 ó 6 arándanos en cada uno y distribuya la cobertura crujiente reservada por encima. Hornee durante 20 - 22 minutos.
Preparación: 2 min. 30 seg.
Horneado: 20 min.
Total: 22 min. 30 seg.
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