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domingo, 28 de junio de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
42





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Puerro al
Vapor con Mantequilla y
Huevo Duro


Pascualina
Chocolate a la Canela







estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21




Pagina: 42





Puerros al
Vapor con Mantequilla y
Huevo Duro







Thermomix TM 21


Puerros al
Vapor con Mantequilla y
Huevo Duro

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

50 g de agua
6 puerros en 2 trozos
(Sólo la parte blanca)
4 huevos
200 g de mantequilla en trozos
Pimienta negra recién molida
Sal
• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Coloque los puerros y los huevos en el recipiente varoma, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Deseche el agua del vaso, introduzca la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 70º, velocidad 2.

4)․-Coloque los puerros en una fuente. Pele los huevos, córtelos en cuartos y colóquelos junto con los puerros. Vierta encima la mantequilla fundida y espolvoree con la pimienta y la sal. Sirva inmediatamente.


Total: 37 min.



• Sugerencia:

• Puede reemplazar la mantequilla por una vinagreta de pimientos y servirla sobre los puerros y los huevos fritos.















































































Pascualina







Thermomix TM 21


Pascualina

(Para 8 Personas)


• Ingredientes:

Masa:

400 g de harina
1 cdta. de sal
1 cdta. de levadura química
200 g de mantequilla
(En trozos pequeños)
100 g de agua fría

Relleno:

400-500 g de espinacas frescas
(Limpias y secas)
300 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de sal
½ cdta. de pimienta negra
½ cdta. de nuez moscada
1 cdta. de azúcar
2 cdas. de queso parmesano
(Rallado)
6 huevos
1 huevo batido
 (Para pintar la masa)
Azúcar para espolvorear
(Opcional)


• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso la harina, la sal, la levadura y la mantequilla. Programe 15 segundos, velocidad 6.

2)․-Añada el agua y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y resérvela en el frigorífico.

3)․-Ponga las espinacas en el recipiente varoma. Tape y reserve.

4)․-Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 3 segundos, velocidad 3 ½.

5)․-Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchilla. Añada el aceite, sitúe el recipiente varoma en su posición y sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-Incorpore al vaso las espinacas del recipiente varoma, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el azúcar y el queso parmesano. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

7)․-A continuación, programe 2 segundos, velocidad 4 para trocear las espinacas. Retire del vaso y reserve en el frigorífico (Puede tenerlo preparado el día anterior).

8)․-Precaliente el horno a 180º.

9)․-Coloque la masa en una superficie espolvoreada con harina y divida en dos partes. Extienda la mitad de la masa (hasta obtener un grosor de 0,5 cm aprox.) y cubra con ella un molde de cerámica o cristal de 30 cm de diámetro, previamente untado con mantequilla.

10)․-Distribuya las espinacas en el molde, sobre la masa extendida. Casque los huevos dentro del cubilete y vaya colocándolos sobre las espinacas. Espolvoreélos con sal y pimienta. 

11)․-Extienda la otra mitad de la masa y cubra con ella el relleno. Deslice el rodillo sobre los bordes para quitar el excedente de masa. Pinche la superficie con un tenedor y haga un corte en el medio para que salga el vapor. Pinte con huevo batido espolvoree con azúcar  y hornee durante 30 minutos. Puede tomarse frío o caliente.


Preparación: 21 min.
Horneado: 30 min.
Total: 51 min.




















































































































































Chocolate a la Canela







Thermomix TM 21


Chocolate a la Canela

(Para 4 Unidades)


• Ingredientes:

60 g de cacao puro en polvo
200 g de nata líquida
500 g de leche
40 g de miel
1 cda. de canela en polvo
Canela en polvo
(Para espolvorear)

• Preparación:

1)․-Ponga en el vaso el cacao, la nata, la leche, la miel y la cucharada de canela y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 4

2)․-Sirva con la canela en polvo espolvoreada por encima.


Total: 6 min.



































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