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Patatas con
Salsa de Eneldo
Patatas con
Salsa de Eneldo
• Ingredientes:
500 g de agua
½ cdta. de sal
800 g de patatas peladas
(En trozos pequeños)
8 huevos
1 ramillete de eneldo fresco
(Solo las hojas)
1 cebolla partida en cuartos
30 g de mantequilla
30 g de harina
1 pastilla de caldo de verduras
150 g de Crème fraîche
75 g de moztaza medio fuerte
½ cdta. de pimienta
500 g de agua
½ cdta. de sal
800 g de patatas peladas
(En trozos pequeños)
8 huevos
1 ramillete de eneldo fresco
(Solo las hojas)
1 cebolla partida en cuartos
30 g de mantequilla
30 g de harina
1 pastilla de caldo de verduras
150 g de Crème fraîche
75 g de moztaza medio fuerte
½ cdta. de pimienta
• Preparación:
1)․-Ponga el agua y la sal en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas dentro.
2)․-Introduzca los huevos en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire el recipiente varoma, retire el cestillo y reserve las patatas para que no se enfríen. Vacíe el líquido de cocción del vaso en un recipiente y resérvelo.
4)․-Pase brevemente los huevos cocidos bajo un chorro de agua fría, pélelos y córtelos por la mitad.
5)․-Con el vaso seco, ponga el eneldo y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve.
6)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 3 ½.
7)․-Añada la mantequilla y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Incorpore la harina y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
9)․-Ponga en el vaso 400 g del líquido de cocción (completando co agua si no hubiera suficiente líquido), la pastilla de caldo y la Crème fraîche y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
10)․-Añada el eneldo reservado, la mostaza y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3.
11)․-Ponga las mitades de huevo y las patatas en una fuente y cubra con la salsa. Sirva inmeditamente.
1)․-Ponga el agua y la sal en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas dentro.
2)․-Introduzca los huevos en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Retire el recipiente varoma, retire el cestillo y reserve las patatas para que no se enfríen. Vacíe el líquido de cocción del vaso en un recipiente y resérvelo.
4)․-Pase brevemente los huevos cocidos bajo un chorro de agua fría, pélelos y córtelos por la mitad.
5)․-Con el vaso seco, ponga el eneldo y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve.
6)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 3 ½.
7)․-Añada la mantequilla y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
8)․-Incorpore la harina y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
9)․-Ponga en el vaso 400 g del líquido de cocción (completando co agua si no hubiera suficiente líquido), la pastilla de caldo y la Crème fraîche y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
10)․-Añada el eneldo reservado, la mostaza y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3.
11)․-Ponga las mitades de huevo y las patatas en una fuente y cubra con la salsa. Sirva inmeditamente.
Total: 35 min.
Salsa de Pistacho
Salsa de Pistacho
• Ingredientes:
Sal y pimienta
800 g de pollo en trozos
50 g de harina
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 rebanada de pan del día anterior
250 g de cebolla partida en cuartos
200 g de caldo de pollo
(O 200 g de agua con una pastilla)
(de caldo concentrado de pollo)
100 g de vino blanco
Unas hebras de azafrán
100 g de pistachos pelados
1 diente de ajo
2 huevos duros
(Separadas las claras de las yemas)
Pistachos para decorar
1 cda. de perejil picado para decorar
Sal y pimienta
800 g de pollo en trozos
50 g de harina
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 rebanada de pan del día anterior
250 g de cebolla partida en cuartos
200 g de caldo de pollo
(O 200 g de agua con una pastilla)
(de caldo concentrado de pollo)
100 g de vino blanco
Unas hebras de azafrán
100 g de pistachos pelados
1 diente de ajo
2 huevos duros
(Separadas las claras de las yemas)
Pistachos para decorar
1 cda. de perejil picado para decorar
• Preparación:
1)․-Salpimiente los trozos de pollo, páselos por harina y dórelos en una sartén. En ese mismo aceite fría las rebanada de pan. Reserve el aceite colado y el pan.
2)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 6 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y agregue el aceite reservado y el pan.
3)․-Coloque el pollo en el cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el caldo y el vino blanco a través del bocal y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y coloque el pollo en una fuente de servir. Añada al vaso el azafrán, los pistachos, el ajo y las yemas de huevo y programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta la salsa sobre el pollo.
6)․-Antes de servir, espolvoree con unos pistachos enteros, un poco de perejil picado y la clara de huevo picada.
1)․-Salpimiente los trozos de pollo, páselos por harina y dórelos en una sartén. En ese mismo aceite fría las rebanada de pan. Reserve el aceite colado y el pan.
2)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 6 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y agregue el aceite reservado y el pan.
3)․-Coloque el pollo en el cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4)․-Añada el caldo y el vino blanco a través del bocal y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y coloque el pollo en una fuente de servir. Añada al vaso el azafrán, los pistachos, el ajo y las yemas de huevo y programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta la salsa sobre el pollo.
6)․-Antes de servir, espolvoree con unos pistachos enteros, un poco de perejil picado y la clara de huevo picada.
Total: 32 min. 11 seg.
(Sin Lactosa)
(Sin Lactosa)
• Ingredientes:
60 g de chocolate negro en trozos
(50 % de cacao)
300 g de bebida de soja
60 g de azúcar glas
2 cdta. de azúcar vainillado
3 huevos de unos 60 g
Mantequilla
(Para engrasar la flaneras)
700 g de agua
60 g de chocolate negro en trozos
(50 % de cacao)
300 g de bebida de soja
60 g de azúcar glas
2 cdta. de azúcar vainillado
3 huevos de unos 60 g
Mantequilla
(Para engrasar la flaneras)
700 g de agua
• Preparación:
1)․-Vierta el chocolate en el vaso y tritúrelo programando 15 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la bebida de soja y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-Añada el azúcar y el azúcar vainillado. sin programar tiempo programe velocidad 3 y añada los huevos uno a uno a través del bocal.
4)․-Mezcle durante 20 segundos, velocidad 3.
5)․-Vierta la mezcla en 6 flaneras de cerámica ligeramente engrasadas con mantequilla, envuélvalas con papel de aluminio y coloque 4 dentro del recipiente varoma y 2 en la bandeja varoma. Tape el recipiente varoma y reserve. Lave el vaso.
6)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente y la bandeja varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (si utiliza flaneras de aluminio, programe solo 23 minutos).
7)․-Deje enfriar los flanes de chocolate antes de servirlos.
1)․-Vierta el chocolate en el vaso y tritúrelo programando 15 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la bebida de soja y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
3)․-Añada el azúcar y el azúcar vainillado. sin programar tiempo programe velocidad 3 y añada los huevos uno a uno a través del bocal.
4)․-Mezcle durante 20 segundos, velocidad 3.
5)․-Vierta la mezcla en 6 flaneras de cerámica ligeramente engrasadas con mantequilla, envuélvalas con papel de aluminio y coloque 4 dentro del recipiente varoma y 2 en la bandeja varoma. Tape el recipiente varoma y reserve. Lave el vaso.
6)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente y la bandeja varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (si utiliza flaneras de aluminio, programe solo 23 minutos).
7)․-Deje enfriar los flanes de chocolate antes de servirlos.
Total: 32 min. 40 seg.
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