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domingo, 12 de julio de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
44





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Huevos y
Patatas con
Salsa de Eneldo


Pollo en
Salsa de Pistacho


Flan de Chocolate
(Sin Lactosa)





estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 44






Huevos y
Patatas con
Salsa de Eneldo







Thermomix TM 21


Huevos y
Patatas con
Salsa de Eneldo

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

500 g de agua
½ cdta. de sal
800 g de patatas peladas
(En trozos pequeños)
8 huevos
1 ramillete de eneldo fresco
(Solo las hojas)
1 cebolla partida en cuartos
30 g de mantequilla
30 g de harina
1 pastilla de caldo de verduras
150 g de Crème fraîche
75 g de moztaza medio fuerte
½ cdta. de pimienta
• Preparación:

1)․-Ponga el agua y la sal en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas dentro.

2)․-Introduzca los huevos en el recipiente varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Retire el recipiente varoma, retire el cestillo y reserve las patatas para que no se enfríen. Vacíe el líquido de cocción del vaso en un recipiente y resérvelo.

4)․-Pase brevemente los huevos cocidos bajo un chorro de agua fría, pélelos y córtelos por la mitad.

5)․-Con el vaso seco, ponga el eneldo y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve.

6)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 3 ½.

7)․-Añada la mantequilla y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

8)․-Incorpore la harina y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

9)․-Ponga en el vaso 400 g del líquido de cocción (completando co agua si no hubiera suficiente líquido), la pastilla de caldo y la  Crème fraîche y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

10)․-Añada el eneldo reservado, la mostaza y la pimienta y programe 30 segundos, velocidad 3.

11)․-Ponga las mitades de huevo y las patatas en una fuente y cubra con la salsa. Sirva inmeditamente.

Total: 35 min.



• Sugerencia:

• Acompañe con una ensalada verde. Esta salsa es también un buen acompañamiento de verduras y pescados.




























































































































Pollo en
Salsa de Pistacho







Thermomix TM 21


Pollo en
Salsa de Pistacho

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

Sal y pimienta
800 g de pollo en trozos
50 g de harina
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 rebanada de pan del día anterior
250 g de cebolla partida en cuartos
200 g de caldo de pollo
(O 200 g de agua con una pastilla)
(de caldo concentrado de pollo)
100 g de vino blanco
Unas hebras de azafrán
100 g de pistachos pelados
1 diente de ajo
2 huevos duros
(Separadas las claras de las yemas)
Pistachos para decorar
1 cda. de perejil picado para decorar
• Preparación:

1)․-Salpimiente los trozos de pollo, páselos por harina y dórelos en una sartén. En ese mismo aceite fría las rebanada de pan. Reserve el aceite colado y el pan.

2)․-Ponga la cebolla en el vaso y programe 6 segundos, velocidad 3 ½. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y agregue el aceite reservado y el pan.

3)․-Coloque el pollo en el cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y programe 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4)․-Añada el caldo y el vino blanco a través del bocal y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y coloque el pollo en una fuente de servir. Añada al vaso el azafrán, los pistachos, el ajo y las yemas de huevo y programe 5 segundos, velocidad 4. Vierta la salsa sobre el pollo.

6)․-Antes de servir, espolvoree con unos pistachos enteros, un poco de perejil picado y la clara de huevo picada.

Total: 32 min. 11 seg.














































































Flan de Chocolate
(Sin Lactosa)







Thermomix TM 21


Flan de Chocolate
(Sin Lactosa)

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

60 g de chocolate negro en trozos
(50 % de cacao)
300 g de bebida de soja
60 g de azúcar glas
2 cdta. de azúcar vainillado
3 huevos de unos 60 g
Mantequilla
 (Para engrasar la flaneras)
700 g de agua



• Preparación:

1)․-Vierta el chocolate en el vaso y tritúrelo programando 15 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2)․-Añada la bebida de soja y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

3)․-Añada el azúcar y el azúcar vainillado. sin programar tiempo programe velocidad 3 y añada los huevos uno a uno a través del bocal.

4)․-Mezcle durante 20 segundos, velocidad 3.

5)․-Vierta la mezcla en 6 flaneras de cerámica ligeramente engrasadas con mantequilla, envuélvalas con papel de aluminio y coloque 4 dentro del recipiente varoma y 2 en la bandeja varoma. Tape el recipiente varoma y reserve. Lave el vaso.

6)․-Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente y la bandeja varoma  en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (si utiliza flaneras de aluminio, programe solo 23 minutos).

7)․-Deje enfriar los flanes de chocolate antes de servirlos.

Total: 32 min. 40 seg.


















































































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