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domingo, 5 de julio de 2020

Recetas solo de la
Thermomix TM 21
Pagina:
43





Thermomix TM 21
Para los Clientes que
Todavía Tienen la TM 21


Recetas:





Habas al Cilantro


Bacalao Dorado
Pastel de
Naranja al Caramelo






estimado cliente y usuario, después de que la Thermomix TM 21 ya no está en activo, y por su dificil reparación de sus componentes, y la Thermomix TM 31 se empareja con la nueva Thermomixm TM 5 este blog queda para las recetas de la Thermomix TM 21 por aquellos usuarios que todavia la tienen. Los  Usuarios de la Thermomix TM 31 pueden seguir las recetas en el siguiente enlace http://recetasdelanuevathermomix.blogspot.com.es/







SEGUIMOS CON
LAS RECETAS SOLO DE
LA THERMOMIX TM 21





Pagina: 43






Habas al Cilantro







Thermomix TM 21


Habas al Cilantro

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

1000 g de habas pequeñas
1 cdta. de sal gorda
800 g de agua
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
5 dientes de ajo
1 manojo de hojas de cilantro
(Reserve algunas para decorar)
100 g de vino blanco
1 cda. de salsa de soja
Pimienta al gusto
• Preparación:

1)․-Coloque las habas en el recipiente varoma y espolvoréelas con sal gorda. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Deseche el agua del vaso, ponga el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Añada los ajos y el cilantro y triture programando 5 segundos, velocidad 5.

4)․-A continuación programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas reservadas, el vino, la salsa de soja y la pimienta y rehogue programando 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


Total: 32 min. 5 seg.

































































Bacalao Dorado







Thermomix TM 21


Bacalao Dorado

(Para 4 Personas)


• Ingredientes:

400 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de bacalao
(Desalado y desmigado)
(Sin piel ni espinas, escurrido)
(Ponerlo sobre papel de cocina)
200 g de patatas paja fritas
(Las venden ya hechas)
6 huevos
Pimienta
Sal
100 g de aceitunas negras
(Sin huesos)
Perejil fresco picado
(Para espolvorear)

• Preparación:

1)․-Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5.Retire del vaso y reserve.

2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3)․-Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

4)․-Añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

5)․-Añada las patatas pajas y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

6)․-En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego.

7)․-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y bata programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que esté cuajado. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.


Total: 21 min. 13 seg.  

















































































Pastel de
Naranja al Caramelo







Thermomix TM 21


Pastel de
Naranja al Caramelo

(Para 6 Personas)


• Ingredientes:

170 g de azúcar
40 g de agua
80 g de mantequilla
1 naranja
100 g de almendras
(Peladas y crudas)
2 huevos
100 g de harina de repostería
10 g de levadura química
1 pellizco de sal
50 g de mermelada
 (De naranja Amarga)

• Preparación:

1)․-Engrase un molde para tarta de 18 cm de diámetro y fórrelo de papel de hornear.

2)․-Precaliente el horno a 180º.


3)․-En un cazo o sartén antiadherente, caliente 100 g de azúcar con 20 g de agua a fuego alto hasta que se haga un caramelo oscuro. Retire del fuego y añada 20 g de mantequilla cortada en dados, remueva muy bien con la cuchara y vierta dentro del molde.

4)․-Con un pelador, retire la parte coloreada de la naranja y resérvela. Elimine la piel blanca y las semillas y corte la naranja en dados. Colóquelos en el fondo del molde, sobre el caramelo.

5)․-Ponga en el vaso la piel de naranja reservada y las almendras  y triture programando 20 segundos, velocidad 6

6)․-Añada 70 g de azúcar, los 60 g de mantequilla restante, los huevos, la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 4

7)․-Rellene el molde con la masa, cubriendo la naranja, alise la superficie y hornee durante aprox. 30 minutos.

8)․-Compruebe la cocción insertando una aguja en el centro que debe salir limpia. Deje reposar fuera del horno durante 5 minutos, desmolde volcando sobre un plato grande y retire el papel.

9)․-Ponga en el vaso la mermelada de naranja y los 20 g de agua restante y programe 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Vierta sobre el pastel, deje enfriar y sirva.


Preparación: 3 min. 50 seg.
Horneado: 30 min.
Total: 33 min. 50 seg.


• Sugerencia:

• Si lo desea, puede sustituir el mero por perca.





































































































































Pasos de la Receta:


- - -

Paso_1.1 - Paso_2.3 -- Paso_3.4 -- Paso_4.7










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