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• Ingredientes:
1000 g de habas pequeñas
1 cdta. de sal gorda
800 g de agua
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
5 dientes de ajo
1 manojo de hojas de cilantro
(Reserve algunas para decorar)
100 g de vino blanco
1 cda. de salsa de soja
Pimienta al gusto
1000 g de habas pequeñas
1 cdta. de sal gorda
800 g de agua
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
5 dientes de ajo
1 manojo de hojas de cilantro
(Reserve algunas para decorar)
100 g de vino blanco
1 cda. de salsa de soja
Pimienta al gusto
• Preparación:
1)․-Coloque las habas en el recipiente varoma y espolvoréelas con sal gorda. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Deseche el agua del vaso, ponga el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada los ajos y el cilantro y triture programando 5 segundos, velocidad 5.
4)․-A continuación programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas reservadas, el vino, la salsa de soja y la pimienta y rehogue programando 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
1)․-Coloque las habas en el recipiente varoma y espolvoréelas con sal gorda. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2)․-Retire el recipiente varoma y reserve. Deseche el agua del vaso, ponga el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Añada los ajos y el cilantro y triture programando 5 segundos, velocidad 5.
4)․-A continuación programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
5)․-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las habas reservadas, el vino, la salsa de soja y la pimienta y rehogue programando 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Total: 32 min. 5 seg.
• Ingredientes:
400 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de bacalao
(Desalado y desmigado)
(Sin piel ni espinas, escurrido)
(Ponerlo sobre papel de cocina)
200 g de patatas paja fritas
(Las venden ya hechas)
6 huevos
Pimienta
Sal
100 g de aceitunas negras
(Sin huesos)
Perejil fresco picado
(Para espolvorear)
400 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de bacalao
(Desalado y desmigado)
(Sin piel ni espinas, escurrido)
(Ponerlo sobre papel de cocina)
200 g de patatas paja fritas
(Las venden ya hechas)
6 huevos
Pimienta
Sal
100 g de aceitunas negras
(Sin huesos)
Perejil fresco picado
(Para espolvorear)
• Preparación:
1)․-Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5.Retire del vaso y reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
5)․-Añada las patatas pajas y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego.
7)․-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y bata programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que esté cuajado. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.
1)․-Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 5.Retire del vaso y reserve.
2)․-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3)․-Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4)․-Añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
5)․-Añada las patatas pajas y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6)․-En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego.
7)․-Sin lavar el vaso, ponga los huevos y bata programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que esté cuajado. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.
Total: 21 min. 13 seg.
Naranja al Caramelo
Naranja al Caramelo
• Ingredientes:
170 g de azúcar
40 g de agua
80 g de mantequilla
1 naranja
100 g de almendras
(Peladas y crudas)
2 huevos
100 g de harina de repostería
10 g de levadura química
1 pellizco de sal
50 g de mermelada
(De naranja Amarga)
170 g de azúcar
40 g de agua
80 g de mantequilla
1 naranja
100 g de almendras
(Peladas y crudas)
2 huevos
100 g de harina de repostería
10 g de levadura química
1 pellizco de sal
50 g de mermelada
(De naranja Amarga)
• Preparación:
1)․-Engrase un molde para tarta de 18 cm de diámetro y fórrelo de papel de hornear.
2)․-Precaliente el horno a 180º.
1)․-Engrase un molde para tarta de 18 cm de diámetro y fórrelo de papel de hornear.
2)․-Precaliente el horno a 180º.
3)․-En un cazo o sartén antiadherente, caliente 100 g de azúcar con 20 g de agua a fuego alto hasta que se haga un caramelo oscuro. Retire del fuego y añada 20 g de mantequilla cortada en dados, remueva muy bien con la cuchara y vierta dentro del molde.
4)․-Con un pelador, retire la parte coloreada de la naranja y resérvela. Elimine la piel blanca y las semillas y corte la naranja en dados. Colóquelos en el fondo del molde, sobre el caramelo.
5)․-Ponga en el vaso la piel de naranja reservada y las almendras y triture programando 20 segundos, velocidad 6.
6)․-Añada 70 g de azúcar, los 60 g de mantequilla restante, los huevos, la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 4.
7)․-Rellene el molde con la masa, cubriendo la naranja, alise la superficie y hornee durante aprox. 30 minutos.
8)․-Compruebe la cocción insertando una aguja en el centro que debe salir limpia. Deje reposar fuera del horno durante 5 minutos, desmolde volcando sobre un plato grande y retire el papel.
9)․-Ponga en el vaso la mermelada de naranja y los 20 g de agua restante y programe 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Vierta sobre el pastel, deje enfriar y sirva.
5)․-Ponga en el vaso la piel de naranja reservada y las almendras y triture programando 20 segundos, velocidad 6.
6)․-Añada 70 g de azúcar, los 60 g de mantequilla restante, los huevos, la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 4.
7)․-Rellene el molde con la masa, cubriendo la naranja, alise la superficie y hornee durante aprox. 30 minutos.
8)․-Compruebe la cocción insertando una aguja en el centro que debe salir limpia. Deje reposar fuera del horno durante 5 minutos, desmolde volcando sobre un plato grande y retire el papel.
9)․-Ponga en el vaso la mermelada de naranja y los 20 g de agua restante y programe 3 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Vierta sobre el pastel, deje enfriar y sirva.
Preparación: 3 min. 50 seg.
Horneado: 30 min.
Total: 33 min. 50 seg.
Pasos de la Receta:
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